Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно у меня появилась мысль: а слабо бывшую?

Отношения давно за горами, а желание повторить - так и зашкаливает. Последняя встреча, законченная сексом, была года два назад, после были и другие попытки обольстить, но все они потерпели фиаско. Пытался прожать - безрезультатно. Виктория была явно не на моей стороне. Далее идет диалог вызвона. Напомню, с ней мы не общались года два уже, лишь только пару раз случайно пересекались.

Вызвон: берет трубку, далее следующее:

Я: Привет, говорить можешь?

Она: Привет, что это ты про меня вспомнил? Могу.

Я: Собираюсь поступать на жур.фак, знаю, что ты уже учишься на нем. Нужна небольшая консультация. Поможешь?

Она: Боже мой. Зачем тебе все это? Что тебя интересует?

Я: абсолютно все. Ну так что? *место, время* Устроит?

Она: Все? :) Что все? Ты о чем? :)

Я: О факультете, а ты о чем?

Она: Ладно, помогу, чем смогу.

Все это я говорил с уверенным голосом и серьезно. После:

Она: ты чего такой деловой то? Хватит выделываться, я тебя другим знаю :)

Утилизирую. (стебу в приятной для нее фонме)

Я: Ты вообще была сперматозоидом и я это знаю. Что из этого? :)

(Даю понять, что люди способны меняться)

Замолкает. Далее:

Я: Ну, что? В воскресенье встречаемся?

Она: (думает, отвечает) Ладно, увидимся.

Далее прощаемся, кладу трубку.

ЧБСХ: Вызвонил.

ЧМБСЛ: Будет известно, после встречи. Пока все хорошо.

Пока не забыл. В какой манере лучше всего провести встречу(свидание)? Девочка знает меня очень хорошо. Прославился тем, что постоянно хотел ей присунуть после расставания(уж больно красива она. Твердая 8). Уверен, что прожимать или пытаться все перевести в формат фаста - глупо. Хотя...Жду ваших советов.

Опубликовано:

Вижу только,что ты захлебываешься только от одной мысли,что она будет рядом.Причины расставания ты не назвал.

Опубликовано:

2 года и ты себе немашол другую?

Увы здесь ничего несканает , ЗРЯ тратиш свое время.

впустую!

Нетать время!

И непридумывай разные поводы для встречи

Нет значить нет.

Опубликовано:

2 года и ты себе немашол другую?

Девушки были. Не знаю, к чему ты это все. Это просто желание переспать с бывшей.

А насчет времени - думаю, ты прав.

Опубликовано:

Вижу только,что ты захлебываешься только от одной мысли,что она будет рядом.Причины расставания ты не назвал.

По сути, отношения наши основывались на сексе. Встречались, вместе проводили время, секс. Ей больше и не надо было. Знал, что это надоест либо мне, либо ей. Предложила расстаться - расстались. После, почти сразу залез в ЛТР с другой.

Опубликовано:

А ты на журфак правда собрался? ) Вопросы то хоть знаешь какие будешь по этомй теме задавать?

Если за 2 года в тебе появились черты, которые она в тебе на знает, то может и заинтересуется. Если будешь палиться что хочешь ее поиметь - сразу вычислит. А вот если ты ее заинтересуешь, то может и сама захочет тебя нового попробовать ))) Смотря как ты к отнесешься к ее возможному отказу. И... она бюдет ждать от тебя поползновений.

Так что.. уж попробуй как-нибудь ее удивить :)

Опубликовано:

А ты на журфак правда собрался? ) Вопросы то хоть знаешь какие будешь по этомй теме задавать?

Если за 2 года в тебе появились черты, которые она в тебе на знает, то может и заинтересуется. Если будешь палиться что хочешь ее поиметь - сразу вычислит. А вот если ты ее заинтересуешь, то может и сама захочет тебя нового попробовать ))) Смотря как ты к отнесешься к ее возможному отказу. И... она бюдет ждать от тебя поползновений.

Так что.. уж попробуй как-нибудь ее удивить :)

Жур.фак - это предлог, под которым подразумевается то, что ОНА меня "не интересует". Ты прав. Так и хочу все сделать. :)

Думаю, что кино вообще под минимум срезать до уровня соц.допустимого. И показать, что как секс-партнер она меня не интересует.

Опубликовано:

АнтиДОД в студию))На самом деле,общайся с ней как будто с новой ОЖП,делай что-то другое,необычное для тебя.Ты сам должен стать другим,чтобы ее заинтересовать.

Для начала скажи почему расстались

Опубликовано:

АнтиДОД в студию))На самом деле,общайся с ней как будто с новой ОЖП,делай что-то другое,необычное для тебя.Ты сам должен стать другим,чтобы ее заинтересовать.

Для начала скажи почему расстались

Правильно мыслишь.

Встречались ради секса. Стало надоедать - разбежались. Ибо стало все обыденным. Похорошела она. По "статусней" стала, вот и захотелось попробовать ее другую..)

Опубликовано:

Кстати, как ты себе это представляешь? :)

Опубликовано:

Ну как я могу себе представить,я же не знаю как ты к ней относился,как ухаживал.Ты лучше вспомни что и как ты делал и удиви ее.

Похорошела она. По "статусней" стала, вот и захотелось попробовать ее другую..)

Вот она где собака-то зарыта.ФАКи почитай,а то накосячишь.Синдром зажимания яичек у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...