Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Кто носил или пробовал носить?Сколько стоит примерно?Какие то особенности есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 смотря что с твоей спиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Сколиоз и Б.Шейрман-Мау,КифозПакет болячек не особо приятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Сколиоз и Б.Шейрман-Мау,КифозПакет болячек не особо приятныйЛучше будет у врача лечащего все узнать.А ты укрепляешь мышечный корсет спины?(качалака,бассейн,массажы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newdelirium 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот что я знаю про корсеты. Есть на полспины (стоит около 700 руб.), а есть на всю. В магазе мне сказали, если есть сколиоз - брать лучше на всю спинку (в нем как спецназовец). Цена больше, естественно, на всю площадь спинки.У меня особых проблем нет, но на вопросительный знак походила ))) сначала было очень тяжело даже 15 минут в нем проходить (я мелкая - мне подошел вообще детский размер - стоило около 2000 руб.). Зато уже через 2 недели все заметили, что я "чо как королевамля". Только когда носить будешь, то чередуй: посидел в нем, снял, потом опять одел. Иначе вообще мышцы атрафируешь, а так создаться мышечная память как надо правильно сидеть и ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNTaSTyLe 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Кто носил или пробовал носить?Сколько стоит примерно?Какие то особенности есть?СтОит от 200 до 15000к деревянных.Носил за 1к около двух месяцев в общем. Снял и выкинул, о чем ни разу не жалею. Из минусов - натирание спины, неудобство, потовыделение повышенное. А плюсов то и нет.Так же был сколиоз 17 градусов, где то полтора года назад, выпрямил без всяких тупых примочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Сколиоз и Б.Шейрман-Мау,КифозПакет болячек не особо приятныйЛучше будет у врача лечащего все узнать.А ты укрепляешь мышечный корсет спины?(качалака,бассейн,массажы)Ничем,мне нужно одеть,чтобы хотя бы искривления спины со стороны не было,и дискомфорта при движениях..Иногда спину прихватывает..ну и фигуру знака ? хочу убрать.. Да запущено дело блин..но хоть как то хочу выкарабкаться.С бассеином и ценой пока не разобрался,качалка не вариант уже не раз писал!Я носил давно в детстве,с трудом правда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newdelirium 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 я в корсете лично шастать по улке не решалась. неудобно-палевно. может если качалку и прочее нельзя, то походить тупо на лфк или из йоги упражнения? сильных напряжений там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 мне корсет для шатаний по большей частину бассеин как вариант,для качалки придется уйму справок собирать,и то я скорее всего врача послушаю чем эго товарищей с форума,которые с твердостью на лице будут говорить "Айда в Зал"!ЛФК и массаж идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Нужно постояное наблюдение врача.Спина-это не мизинец на ноге :-DНужно полюбэ идти к врачу и узнать.Массаж два раза в год и бассейн пару раз на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newdelirium 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати да - массаж хорошая тема (при простых больничках есть хорошие специалисты, которые берут недорого + ты уверен в качестве), но это же какое-то пассивное действо но когда сам себе спинку будешь делать - больше радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Я спиной столько не занимался что страшно.Тогда вопрос,почему 2 раза в год массаж?2 раза бассеин в неделю.мм.если не брать абонемент то потяну,финансово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне врач так говорил.Можешь и один раз в год массаж и плавать раз в неделю.Главное начать.И врача заипать вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Скоро лето,не сезон бассеинаКто сможет ещё по корсету сказать буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Одним корсетом, ты не решишь данную проблему. Необходимо выполнять физические упражнения и следить за соблюдением правильной осанки.Больше всего радует, твоя попытка найти волшебную таблетку, при этом ни прилагая никаких усилий.В зал нельзя, в бассейн не сезон. Еще отмазы какие-нибудь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Тоже заметил , что отмазок у автора ни мало..начни уже. В зал нельзя? Делай с таким грузом , с которым технику вырабатывают,тогда зал будет помогать. А на счет другого уже выше написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNTaSTyLe 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Скоро лето,не сезон бассеинаКто сможет ещё по корсету сказать буду рад Прежде всего ты сам должен этого захотеть. Взять свою волю в кулак, и перенастроить мозг так, что ты ходишь всегда прямо. Непривычно будет около двух месяцев. Если у тебя столько отмазок, положение лёжа тебе в помощь, ни денег, ни усилий, только вот времени ты убьёшь не меньше года.А вообще, отдать 500 рублей за абонемент это нет ничто, по сравнению с тем что ты получишь. В бассейне же не знаю есть абики или нет, но одно занятие стоит 100 рублей - 45 минут, и надо оно тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMySelf 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Я носил некоторое время корсет, врач прописал, но толку почти не было. Потом, другой врач сказал, что эффективные корсеты делают индивидуально и только до 16 (или около того) лет. Предложил операцию (вставить в спину какую-то железку) или плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Можно ТОГДА ОЧЕРЕДНОЙ СТОПИЦОТЫЙ ВОПРОС.Зачем в зал?ДАВАЙТЕ Я ВАМ ТОГДА ТАБЛЕТКУ ПОМЕНЯЮ НА ПРАВДУ,ОКАЙ?Я НЕ ХОЧУ В ЗААААААААААЛ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ,НУ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ИДИОТЫ))Скоро лето,не сезон бассеинаКто сможет ещё по корсету сказать буду рад Прежде всего ты сам должен этого захотеть. Взять свою волю в кулак, и перенастроить мозг так, что ты ходишь всегда прямо. Непривычно будет около двух месяцев. Если у тебя столько отмазок, положение лёжа тебе в помощь, ни денег, ни усилий, только вот времени ты убьёшь не меньше года. А вообще, отдать 500 рублей за абонемент это нет ничто, по сравнению с тем что ты получишь. В бассейне же не знаю есть абики или нет, но одно занятие стоит 100 рублей - 45 минут, и надо оно тебе?Абонемент в бассеин стоит не 500 рублей,или найди мне такой бассеин дешевый,или ты о чем писал:А сколько надо плавать в среднем за занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Самый передовой производитель спинных корсетов - это матушка природа. Иначе говоря, лучший корсет для спины - мышечный!Даже в моём Кретинодаре есть поликлинника со специализированным под горбунов тренажерным залом. В зале работает тренер - полезный человек, который составит специализированную программу, пропишет оптимальную нагрузку и поставит правильную технику выполнения упражнений(если что, ещё и окажет квалифицированную медицинскую помощь!)Как говорится, было бы желание. А то мы всё энергию накапливаем, сохраняем, боимся потратить. Больше думаем лимбической системой, нежели неокортексом. Настало твое время, Валера. Будь ты, наконец, человеком, а не млекопитающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Я не знаю где такие залы у нас есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Одним корсетом, ты не решишь данную проблему. Необходимо выполнять физические упражнения и следить за соблюдением правильной осанки.Здравая мысль, автиору же скажу в который раз, нельзя гемор свечкой вылечить. Ну и перестать наверное быть инвалидом) Дальше без физухи будет только хуже, в 40 инвалид полный, это реальность...ну нельзя издеваться над телом) оно билять из мышц и состоит-а они должны развиваться и работать. Да должны! потому что тело либо развивается либо деградирует. И пытаться обмануть природу карсетами это фиаско. Лфк и бассейн. Очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 +1 к бассейну, если ненавидишь тренажерные залы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNTaSTyLe 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Можно ТОГДА ОЧЕРЕДНОЙ СТОПИЦОТЫЙ ВОПРОС.Зачем в зал?ДАВАЙТЕ Я ВАМ ТОГДА ТАБЛЕТКУ ПОМЕНЯЮ НА ПРАВДУ,ОКАЙ?Я НЕ ХОЧУ В ЗААААААААААЛ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ,НУ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ИДИОТЫ))Абонемент в бассеин стоит не 500 рублей,или найди мне такой бассеин дешевый,или ты о чем писал:А сколько надо плавать в среднем за занятие?Ой-ой, сколько агро на меняКак выше уже написали, для мышц. Есть упражнения для спины, которые не напрягают сам позвоночник, либо напрягают, но этим самым вытягивают его. Есть и 3й вид упражнений, где позвоночник прожимается, и тогда тебе уже точно его не выпрямить. Вот тренер для этого и нужен, чтобы составить тебе программку правильную. И кстати насчёт справок в качалку, единственная моя бумажка туда - абонемент.Про то и писал, что абонемент в бассейн в 1.5-2 раза дороже чем в спорт.зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Сколько для сравнения они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Если у меня искривление позвонков (или позвоночника) с одного бока, нужно ли что-то или турник и брусья как-то в этом помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Советую обычные отжимания,лучше не придумать имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.