Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданное "давай расстанемся"

Рекомендованные сообщения

есть у меня какое-то чувство, что ничего ещё совершенно не закончено у вас.

Да,надеюсь всё.

ну поймал ты её на вранье, и чего?

Думал либо забить и игнорить её полностью,либо разборки питерские устроить.

Зато сам убедился,что доверять ей нельзя,что мне раньше тут и сказали.

Меня последние недели так две,из стороны в сторону кидало,то пофигу,то крышу сносит.

Со стороны выглядит, что ты промониторил её и ждал, чтобы заявить "ах так, а я всё знал".

Так и есть.

Непонятно,зачем ей всем врать было вот и всё.

Как ты верно заметил, именно за него она тебя и держит. Увы

Ну теперь пусть кому-нибудь другому лапшу на уши вешает,мне то это зачем?

Других дел полно.

Вообще, я не любитель судить, типа, что "по-мужски", а что нет, но именно здесь явно не мужское поведение было.

Ну чего уж там,еще из вк и телефона её потер нахрен.

Сейчас строчит смсы такого типа:"что новой подруженькой обзавелся?","если не веришь могу доказательства предьявить."

Теперь строчит,что "правда любит,и не хотела расставаться,что обидно было всё слышать,что могла предоставить доказательства,что там была.В общем пожелала мне удачи,что у меня всё сложится в будущем и теперь беспокоить меня не будет."

ничего не отвечаю,своё мнение менять не собираюсь,потому что уверен,что прав.

По поводу этого есть несколько вопросов.

У тебя задача не вернуть бывшую, а научиться получать и удерживать любую понравившуюся.

Если взять это за глобальную цель,какие подцели тут можно выделить?

Хотелось бы по подробнее об этом почитать.

Изменено пользователем mahoney (история изменений)

Вот только я собрался с мыслями,о божп практически не вспоминал,по утрам как-то только,просыпался с мыслями мол,слава богу все закончилось.Ходил на тренировки,концерты.Сдача экзаменов и евро не оставляют свободного времени.Поставил цели на лето,в общем вроде как навел порядок в голове.

И вот вчера начались пинги с неизвестного номера,мол "я скучаю"блабла..Утром смс,спрашивает,могу ли я встретиться с ней и поговорить. И вот у меня откат теперь,сижу ничего не отвечаю.Как-то я этого не ожидал,распрощался уже с ней,хрен там...Весь день сегодня свободный,видеться я с ней как-то не хочу,при том температура еще высокая.

Во-первых, тебе уже давным давно изменили,если не физически,то морально точно,что гораздо хуже.

Во-вторых, яйца тебе еще щемит,раз откаты происходят,а все твои "да всё,не нужна, я забил, я то, я это" глупое самовнушение.

Мое мнение, раз уж взялся забить на неё и делать некст, так делай некст, ВВП тебе в помощь...

о морально точно,что гораздо хуже.

Это как?

На днях ждала меня около моего дома,просила о еще одном шансе и тому подобное,на что сказал,не знаю,что ты должна сделать,чтобы мы были снова вместе.И слился.

Сегодня под вечер смсила типа мне очень хреново,ответь пожалуйста,я не знаю что мне сделать.

Не знаю,я что делать

с другими ожп вроде и хорошо,но всё равно что-то не то.

Твоя малолетка учится крутить мужиками - возраст у нее такой.

Она пробует всяку-разную фигню и смотрит на что ты поведешься и прогнешься.

Вообще-то все ОЖП этим занимаются практически всю жизнь.

Ты же можешь наооборот набрать опыт как на это не вестись и как прогинать их.

А всё просто - не подсаживайся, живи своей жизнью, она лишь часть этой жизни и не самая важная,

делай то, что хочешь ты, не ведись на ее слезы, просьбы, обвинения, причитания и т.п. словесную дребедень - это всего лишь женские инструменты управления мужиками.

Чтоб не вестись - надо не бояться потерять.

Т.ч. хороший секс и пропал, опять секс и опять занят.

В дальнейшем просто дрессируй кнутом и пряником, и будет шелковая.

А игры в примитивные БД уже можно прекратить, сейчас рулишь ты - вот и рули.

Тебе уже не нужно ждать ее звонка, как сам захотел, так вызвонил и встретились.

Но, м.б. ты сочтешь, что этот гемор тебе не нужен и найдешь постарше. Это было бы еще умнее.

Это как?

Это когда она созвонилась и договорилась встретиться и приятно провести время с другим,секса не было (хотя может и был),но факт моральной измены на лицо.

Не знаю,я что делать

Дружище,ты для начала определись с целью,что тебе самому нужно? А то сначала хочувернутьжитьбезнеенемогулублу, затем на*уй мне она нужна и без нее жизнь хороша,потом хочу секс онли, ну а теперь ты и вовсе "Не знаю,я что делать" (с)

Изменено пользователем Boxer87 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Отпишу сюда,как обстоят дела на данный момент.

Как и планировал я закрыл сессию,потихоньку набираю форму,работаю,по выходным отдыхаю с друзьями,ездим на дачу,шашлыки,пляж,девочки,все дела.В общем вроде всё отлично.

Что касаемо божп,старался не думать о ней,бывало вечерами воспоминания накатывали,но не так как раньше.

Один раз встретила меня с другой ожп,давней подругой, в магазине около кассы,поздоровались,спросили как дела,и на этом разошлись.

Дня два начала писать с неизвестного номера,просила о встрече,пишет,что скучает,не может без меня.

Увидел только утром,никак не отреагировал.

Вот.

Еще у нее есть подруга,которая,как только узнала,что я расстался с божп,сразу пошла в бой,регулярные просьбы о встрече,знаки внимания,итд.От меня инициативы ноль,на 3 или 4ую просьбу куда-нибудь сгонять соглашался,встречи на позитиве,кинестетика.

На 3ю встречу,ночевал у неё,мог спокойно прожать,но не стал, повесил ярлык "подруга" и это как-то отталкивало.

Её я зацепил еще в том году,от неё же слышал,мол если бы не божп,мы бы вместе были и прочую чепуху,пыталась расспрашивать про божп,сразу дал понять,что на эту тему разговаривать я не буду.

Впринципе всё в ней устраивает,характер и внешность.Но я считаю,это не вариант,так,поотрабатывать всякие штучки можно.

Что касается других ожп,на днях познакомился в зале с ожп,лет 18 наверно,пообщались,посмеялись,обменялись телефонами,в ближайшее время вытаскиваю на свиданку.

Парочку телефонов настрелял пока фоткал у себя в фотосалоне,одна не вызвонилась,с другой просто потрепался пару раз,будет время вызвоню.

Что касаемо божп,думаю,стоит ли идти на контакт вообще?

Ведь если верну,ну трахну я её несколько раз,потом опять начнется вынос мозга,ведь как там говорят "один снаряд в одну воронку дважды не падает".

Что касаемо божп,думаю,стоит ли идти на контакт вообще?

Ведь если верну,ну трахну я её несколько раз,потом опять начнется вынос мозга,ведь как там говорят "один снаряд в одну воронку дважды не падает".

Ведущие сабаководы советуют выждать год до рестарта ЛТР с бывшими. Если раньше ЛТР начнешь то провалишься в фрейм который у вас был, соответственно выносы мозга обязательно будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...