Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вслепую. Отменила встречу. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен ваш совет, парни.

Расскажу вкратце. В городе, случайно познакомился с женщиной. Интересная, веселая женщина, да и я ей понравился (судя по поведению). Разговорились, ну и в разговоре упомянула о своей сотруднице. Я спросил: Красивая? Ответила, что да, самая лучшая. Ок, проверим. Взял ее номер, распрощался с "тетей", сказав что не обижу "подопечную".

Позвонил, на 2-ой день. Поднимает трубку, я:

-Привет, я (имя), твоя сотрудница (имя), дала номер, должна была предупредить (настроение на подъеме).

-(что то типа) Алло, кто это (еще раз), короткие гудки (голос потерянный).

Через 5 минут, звонок. Она. Поднимаю трубку.

-Извиняюсь, вы звонили? Я не поняла сразу и связь оборвалась.

Сказал что ничего страшного. Что да я звонил, и повторил еще раз, кто я и откуда.

Пошутил немного на тему, какая интересная женщина ее сотрудница (коротко). Заинтриговала мол меня. Вот я и решил, позвонить. Стала заканчивать разговор, мол что то, куда то. Пошел на опережение, закончив разговор первым. Пока. Пока.

На следующий день. Приходит смс, от нее. "Как дела? Извини, не смогла перезвонить (причина). Есть ли ты в интернете?" Ничего не ответил (не пишу смс, приучаю сразу). Перезвонил часа через 3. Не взяла трубку. Поздно вечером звонок с незнакомого номера. Был занят, не успел поднять трубку сразу. Перезвонил через минуту. Поднимает она. Привет. Вопросы. Где работаешь, сколько лет и тд. Стала смеяться, когда узнала что разница в возрасте у нас 10 лет. Простебал тут же, нормально. Поболтал пару минут (на позитиве), и сразу сказал, что мол зря время терять на разговоры не желаю. Для начала мне нужно ее увидеть, ну а там видно будет.

Назначил встречу, место, время (на следующий день). Тут же согласилась (неподдельный интерес). Пока. Пока.

За час до встречи, смс. "У меня не получится сегодня". Не ответил.

Прошло 2 дня. Звонков от нее не было, я тоже не звонил.

За всю историю общения с ней, звонил ей всего 2 раза. 1- в самом начале, 2- перезвонил на смс. 3- не в счет, перезвонил на незнакомый номер. Ни одной смс.

ВОПРОСЫ:

Есть ли мой косяк? Как вести себя дальше?

Для меня она в Д. Для нее я "обиделся" (потом на эту тему подумал :D)? Не хотелось бы, если так)))))))))))))))

Значимость ноль, интересна сама ситуация. 1- во избежание ошибок в будущем. 2- как вырулить эту, если возможно.

Опубликовано:

Вызвони еще раз на позитиве, но предупреди, что ты занятый человек и не любишь, когда к тебе относятся неуважительно. Поставь её в неловкое положение, но не смешивай с дерьмом.

Опубликовано:

Вызвони еще раз на позитиве, но предупреди, что ты занятый человек и не любишь, когда к тебе относятся неуважительно. Поставь её в неловкое положение, но не смешивай с дерьмом.

Думаешь 2-ух дней игнора, достаточно?

Опубликовано:

Думаешь 2-ух дней игнора, достаточно?

Более чем, нельзя чтоб она подумала, что ты обиделся как маленькая девочка.

Опубликовано:

Если умеешь на позитиве вызванивать, то достаточно. Суть не в количестве дней игнора, а в твоем ВС. Если всё в порядке - звони.

Опубликовано:

Такое ощущение, что на другом конце провода некая мышка, серая чуть более чем полностью, личная жизнь которой настолько эфемерная, что даже начальница решила подсобить. Девочка тупо испугалась встречи найдя себе кучу отмазок. Ведь она привыкла к общению в инете. Прояви настойчивость, а то снова отмажется! Хотя она может и трубку не взять. Будет сидеть и смотреть на телефон полными ужаса глазками ;)

Ну если не получится вытащить-представь, что она огромный целюлитный огроподобный монстр, умудряющийся одновременно сидеть и на стуле и на полу :D

Опубликовано:
Такое ощущение, что на другом конце провода некая мышка, серая чуть более чем полностью, личная жизнь которой настолько эфемерная, что даже начальница решила подсобить. Девочка тупо испугалась встречи найдя себе кучу отмазок. Ведь она привыкла к общению в инете. Прояви настойчивость, а то снова отмажется! Хотя она может и трубку не взять. Будет сидеть и смотреть на телефон полными ужаса глазками

Ну если не получится вытащить-представь, что она огромный целюлитный огроподобный монстр, умудряющийся одновременно сидеть и на стуле и на полу

Вполне может быть и так.

Но придумывают отмазы в последний момент не только, как ты написал, мышки. У многих такие за*бы бывают, даже если заинтересовал не на шутку и вообще все сделал как надо. Другое дело, что если пытается отмазаться от 2-3 свиданки за пол часа до намеченной встречи, то можно позвонить и жестко поставить на место - прибегают как миленькие.

Но тут другое дело совсем. Автор то даже и не знаком еще с ней по сути. Немножко сильнее поднажмет и больше не вызвонится.

В любом случае мне тоже интересно, что она из себя представляет.

Автор, ну ты хоть отпишись, вызвонилась или нет?

Опубликовано:

Девочка сама перезванивает и оправдывается, спрашивает контакты...нет, скорее всего именно скромняшка :D

Опубликовано:

Ну рассмешили, так рассмешили :D !!! Самому интересно, ЧТО там))))))) Черный ящик ..ля, Якубовича только не хватает! Ключи от машины или качан капусты, остается только догадываться... Ок, отписываюсь:

Позвонил днем, взяла на 5 или 6-ой гудок. Привет, привет. Спросил все нормально ли у нее, и что случилось в прошлый раз. Рассказала мне байку про какого то друга, кот мол приехал издалека и они должны были встретиться, но не встретились. Ясно, понятно (шутил, смеялась). Коротко попи....дели о том, о сем. Потом построже. Забил стрелы на вечер, назвал место (там где ей удобно.....мляяяяя))))), сказав что это будет очень удобно мне (пляяяяяя))))))))))). Упомянул, что никаких "сюрпризов" быть не должно. И тут..говорит.. А вдруг у меня опять не получится? Я тогда тебе перед встречей позвоню и предупрежу!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Короче говорю, мы сейчас решаем, получится или нет. Если нет, то в свои планы на вечер я ее включать не буду. И строить их буду по другому. Хорошо говорит, я тебе через полчаса позвоню и точно скажу. Ок, звони. Пока. (кто нибудь уже догадался? :) ) Правильно, не позвонила))

Все.

Позвонила другая (эту хоть видел, общались), набил ей на завтра (на сегодня не стал из за этой ..Уры..уже слов нет!). Кстати в прошлую несостоявшуюся свиданку (с незнакомкой), с другой девочкой тоже пришлось встречу назначить на другой день (из за мышки). Короче этих фастить буду по полной, да так чтоб полгода к себе мужиков не подпускали из за не заживших мозолей!!! Моя месть будет страшна))))))))))))) А эта думаю позвонит завтра, почти уверен. И извинится за то что не перезвонила! :o:wub:

Опубликовано:

Arden, ей дальше?

Shuxer, думаю позвонить ей на днях и сказать прибью суууууууууууууууууукккааааааааа!!!!!!!!!! Если не придешь))))) Так, смеха ради. На диктофон записать. Потом друзья пиво и чипсы)

Опубликовано:

Надо было на вконтахте переехать :) Хоть бы посмотрел с чем имеешь дело. Да и теперь таких особей проще оттуда вытягивать.

Shuxer, думаю позвонить ей на днях и сказать прибью суууууууууууууууууукккааааааааа!!!!!!!!!! Если не придешь))))) Так, смеха ради. На диктофон записать. Потом друзья пиво и чипсы)

Неееее... скажи что думал, что у вас всё получится, что ты давно такой не встречал. Ну и в любви признайся, чтоб совсем уже крышу снести :)

Опубликовано:

Я бы еще разок попытался вытащить. Интересно же что там за зверь прячется! Хотя не исключено, что твое к ней притяжение при встрече будет иметь лишь гравитационный характер :blush:

ЗЫ если уж тролить скромняжку решишь, то подходи к вопросу креативно, например позвони ей как клиент, заинтересованый в интим-услугах извращенного свойства, скажи, что анкету нашел на каком-нибудь сайте типа soskivtiski.net :D Но это так...мысли в слух, я этого не советывал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...