Перейти к публикации
пикап.Форум

Навязывает свою инициативу по встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложил девушке встретиться, догворились, но она ещё с вечера, когда договаривались, сказала, что у неё дела могут затянуться (практика идет сейчас). За час до встречи написала смс, что задерживается и перезвонит. Через 2 часа перезвонила, я трубку не взял. Перезваниваю через 10 минут - сбросила. Ещё через 10 сама перезванивает - подождал немного и взял трубку. Говорит, что освободилась, но надо ещё домой и в универ заехать. В общем, вроде как, "когда освобожусь и буду в центре - так тебе позвоню". Попытался договориться на конкретное время - всё та же история, мол, не знает, когда будет в центре: позвонит. На что я сказал, что там разберёмся, не буду ли я занят. Она ответила что-то в стиле "или так, или вообще не увидимся". Я не отреагировал. На чём и распрощались.

Как я понимаю, мои дальнейшие действия - игнор где-то на неделю? Заодно и значимость понижу, а то, вроде, получилось до этого понизить, а я на сегодня ей крышеснос подготовил, и даже как-то обидно стало...

Опубликовано:

Если нету заинтересованости - зачем игнор? Может у нее действительно дела. "или так, или вообще не увидимся" - ну нормальный бичшилд, она показывает что меньше заинтересована в тебе, чем ты ней. Встреться с ней, только веди ты. Ну или да, некст, потом попробуешь с этой.

Опубликовано:

Если нету заинтересованости - зачем игнор? Может у нее действительно дела. "или так, или вообще не увидимся" - ну нормальный бичшилд, она показывает что меньше заинтересована в тебе, чем ты ней. Встреться с ней, только веди ты. Ну или да, некст, потом попробуешь с этой.

Так есть же: я с ней поменьше общаюсь, не так, как сначала тупанул: весь день базарили в смс. Сейчас не пишу даже первый. Так она первая пишет, спрашивает как дела, почти каждый день.

Опубликовано:

Не заинтересована,я бы сделал Некст!!

А зачем пишет тогда сама? Да и целовались, говорила даже что влюблена... Я правда тупанул как-то раз и тоже ей об этом сказал.

А если я заинтересован?) Просто поигнорить и попробовать ещё один заход?

Опубликовано:

Если пишет сама,не отвечай,скажи что не любишь вирт................попробуй еще разок на встречу,если она прям так упирается,ну согласись на ее условия дня и времени,а там уже сам веди

Опубликовано:

Если пишет сама,не отвечай,скажи что не любишь вирт................попробуй еще разок на встречу,если она прям так упирается,ну согласись на ее условия дня и времени,а там уже сам веди

Да я довольно вяло отвечаю (парой фраз перекидываемся и я по делам убегаю), потом после нескольких дней такого общения перезваниваю и договариваюсь о встрече.

Я попробую, конечно, но не сегодня и не в ближайшие дни, так ведь? А то получается когда она меня позовёт, тогда я и должен побежать. Плюс, при использовании Б-Д (легкого), сейчас стоит сделать Дальше, как я понимаю (ибо в последние дни я чуть активнее с ней общался, предложил встретиться вот, да и в субботу встречались)?

Опубликовано:

Попробуй,потом отпишешься!!

Ок. Но для начала всё же игнор?

Опубликовано:

Если сможешь подать себя как лидера на свидании - то игнор не нужен. Нужны стальные яйца :)

Если нет, то да, пропади.

Опубликовано:

Если сможешь подать себя как лидера на свидании - то игнор не нужен. Нужны стальные яйца :)

Если нет, то да, пропади.

То есть теоретически можно даже сегодня встретиться?

Опубликовано:

Я лично не стал бы связываться с дамой,которая сразу мне начинает ставить условия и говорить что мне делать.....я бы указал ей тогда , куда ей надо идти!! ;)

Опубликовано:

Я лично не стал бы связываться с дамой,которая сразу мне начинает ставить условия и говорить что мне делать.....я бы указал ей тогда , куда ей надо идти!! ;)

А в том-то и проблема, что напрямую она ничего такого не говорила. Дела типа неожиданные, но когда освобожусь - позвоню. И вот хрен проссышь, то ли она выпендривается, то ли реально дела (хотя, одно другому не мешает) :)

Опубликовано:

может быть и реально дела, она же не сидит и не ждет пока ты разродишься мыслью по древу+)Иногда можно прогнуться на то,что она хочет, а дальше как уже указывалось рулить ситуацией!И главное....наверно утром чтобы она чай с лимоном сделала_)

Опубликовано:

А в том-то и проблема, что напрямую она ничего такого не говорила. Дела типа неожиданные, но когда освобожусь - позвоню. И вот хрен проссышь, то ли она выпендривается, то ли реально дела (хотя, одно другому не мешает) :)

Ну и не заморачивайся,разберется с делами-позвонит....я бы на твоем месте переключил бы пока внимание на других девочек

Опубликовано:

может быть и реально дела, она же не сидит и не ждет пока ты разродишься мыслью по древу+)Иногда можно прогнуться на то,что она хочет, а дальше как уже указывалось рулить ситуацией!И главное....наверно утром чтобы она чай с лимоном сделала_)

Да в том-то и дело, что это у меня весь день был свободен)) А так, действительно, может и правда дела.

Ну и не заморачивайся,разберется с делами-позвонит....я бы на твоем месте переключил бы пока внимание на других девочек

А не позвонит сегодня - позвонит потом) Едем дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...