Перейти к публикации
пикап.Форум

Многословной оказалась..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 20, ОЖП также 20. По моей шкале 5,5-6.

Договорился о свидании примерно за день, время и место назначил сам.

В день свидания за несколько часов до назначенного времени смс от нее "Я освобожусь пораньше, ты до скольки сегодня?" Я ей перезвонил, была недоступна, написал смс "Встретимся в то время, как договаривались". В ответ "Мне не удобно будет столько ждать". Оставил эту смску без ответа. Проигнорировал. Хотя время было свободным у меня, но менять что то не стал.

Чуть опоздал на встречу, минут на 5-10, она уже там была, даже позвонила, узнала где я пропадаю.)

Но разговор во время встречи мне не понравился конечно, оказалась очень многословной, буквально всю свою жизнь рассказала. Жаловалась. Очень много слов услышал о ее бывшем парне, какой он подонок, козел, негодяй. К чему вообще такие разговоры? Мнение опытных хотелось бы услышать.

В общем слушать долго не стал, достал телефон, посмотрел на время, сослался на то, что надо бежать на работу.

В конце встречи обнял ее, как бы далась легко это понятно, даже была рада искренне этому. Ну а большего не хотелось, как то утомили разговоры меня эти.

Буквально через часик уже звонила мне, брать трубку не стал. Вечером смски такого типа: "Как дела?" "Чем занимаешься?" Через раз отвечаю... На ночь "Спокойной ночи" игнорю, отвечаю только утром.

Сегодня с утра сама на свидание вызванивает, деликатно отказываюсь. Вечером повторно, зовет встретиться, но я как то подустал за день, отказываю вновь. В общем вот так вот.

Что делать? Вообще какие мнения по поводу этого будут?

Опубликовано:

Приглашай домой и трахай, иначе словишь фрейм подружки, которой она будет постоянно ныть про свою жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...