Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи!

Andrei28RUS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть такая проблема, раньше с этим не сталкивался.

Пару раз провел свидания с девушкой (6,5 - 7), и оба раза не идет на "контакт" в плане поцелуев в губы. Целую её на грани силы. Так, в щечку, шею без проблем. Легкая кинестика промеж ног, за попочку грудь допускает. С раппортом вроде тоже норма хотя х.з. ..

У меня уже давно нету ВД по поводу целовать/не целовать. Хочу, беру и целую как бы между делом. Сегодня проводил, у подъезда много раз пытался поцеловать в губы, все время отворачивается. Потом взял её за голову со словами "че ты как маленькая!" и все таки поцеловал её в засос.

У кого есть какие версии откуда такое поведение у ОЖП!?? Не выглядит ли это как попрошайничество с моей стороны?

Опубликовано:

rozki когда-то писал:

Поцелуй - это символ отношений. Поцелуй - это обещание более близких отношений, обещание секса. Поэтому с поцелуями всегда нужно быть острожным.

Золотое правило - целоваться нужно тогда, когда девушка этого ХОЧЕТ. Если девушка хочет вас, хочет большего, хочет продолжения ваших отношений - смело ее целуйте.

Традиционно целуются в конце свидания, перед расставанием,  но никто не запрещает вам делать это в любой момент, когда вы вызывали в девушке сильные эмоции и возбуждение.  Когда вы видите, что девушка возбуждена и ей очень хорошо - целуйтесь, это есть тот самый момент. Старайтесь всегда полагаться на свои чувства и обратную связь от девушки, чтобы понять когда нужно переходить к поцелуям.

Существует мнение и ваш скромный автор его верный последователь, что целоваться нужно тогда, когда вы собираетесь заниматься сексом с девушкой. Во всех остальных случаях  поцелуи могут как помочь, так и навредить. По сути от поцелуя не так много толка, как кажется. Это возбуждает, но не сильно. А вот вред может быть немалый, так как у девушки может врубится защита в любой момент и она начнет думать, что вы слишком торопитесь, а мама говорила что нельзя и все том же духе.  В общем, это у некоторых девочек становится точкой невозврата.  Я предпочитаю не рисковать.

Пару недель назад попалась девка которая ушла в жесткий отмороз после моих попыток поцеловать её. И в ещё больших после негатив после проявления настойчивости.

Поцелуи в принципе к е.ле не ведут, зато для некоторых девушек могут символизировать некоторую близость. Поэтому, если сомневаешься, лучше не целовать. Все может пройти и без поцелуя.

Сколько раз возбудил - столько раз поцеловал.

Поцелуи - точка невозврата, если деовчка не решила, чтио будет с тобой спать, то она отморозится, если решила - то что ты тормозишь? вези к себе и трахай.

поцелуи не соблазняют девочку - это начало предварительных ласк, которые должны привести к сексу, потому использовать их нужно в завершении.

Опубликовано:

много раз пытался поцеловать в губы, все время отворачивается. Потом взял её за голову со словами "че ты как маленькая!" и все таки поцеловал её в засос.

и как? приятно целовать бревно?

Опубликовано:

много раз пытался поцеловать в губы, все время отворачивается. Потом взял её за голову со словами "че ты как маленькая!" и все таки поцеловал её в засос.

и как? приятно целовать бревно?

Не приятно. Но последний раз , после слов "ты че как маленькая" она сдалась и поцелуй прошел нормально.

Опубликовано:

Могу предположить что она морозится от того что автор был недостаточно в себе уверен.

Автор у тебя гендерная роль, ты ведщуий. Ты должен делать что хочется тебе, твой комфорт превыше всего. Если не получаешь отдачи или каких то эмоций от женщины, значит это не правильная женщина.

Ты же создаешь себе таракана и вкладываешь эмоциональный ресурс создавая тут темы и копаясь в себе.

Мой совет не относись к этому серьезно, ты её соблазняешь, ты получаешь удовольствие и кайфуешь. Не забивай голову всякой хернёй!!!Если продолжит тупить делай некст и не парься!!!

Опубликовано:

У меня было,но просто сделал такой вывод, что для первых засосов надо поймать момент или сделать его...рутины теже помогают и делают этот момент.

значит это не правильная женщина

У тебя все неправельное,если не получается что-то? Глупость вообщем , а не вывод.

Опубликовано:
Поцелуй - это символ отношений. Поцелуй - это обещание более близких отношений, обещание секса. Поэтому с поцелуями всегда нужно быть острожным.

в советском пособии молодоженам

был текст примерно такой

Поцелуй 100% показатель будущих сексуальных отношений

короче сумел поцеловать, считай секс в кармане

!при советском режиме

Опубликовано:

в советском пособии молодоженам

был текст примерно такой

Поцелуй 100% показатель будущих сексуальных отношений

короче сумел поцеловать, считай секс в кармане

!при советском режиме

Возможно, но у меня ситуация была вроде как - "на, целуй, только отстань!"

Опубликовано:

Мдамс ) Автор, ты когда целуешься, удовольсвтие от этого какое-нить получаешь чувственное? ) Или думаешь это так, для галочки, этап на пути в койку..? ) Полизались и отлично )) Фу...

И трахаешься тож для галочки? ) Без удовольствия, шоб кончить только? )) Промычать пару секунд и всё ))

Поцелуй должен быть, в норме, продолжением эмоциональной\чувственной\энергетической\духовной связи (кому что больше нравится из названий) Он должен быть следствием резонанса двух душ, их игры, увлекательной, равной и т.д )

Это символ, и знак близости, и страсти.. И в таком случае, от такого поцелуя - захватывает дух, и испытываешь приятные чувства и ощущения.. Это не чета твоим попыткам облабызать во что бы то ни стало.. )) Девочка это, видимо знает, и понимает, и ей хочется именно таких ярких переживаний.. Вряд ли тебе что-то с ней светит ))

Опубликовано:

Мдамс ) Автор, ты когда целуешься, удовольсвтие от этого какое-нить получаешь чувственное? ) Или думаешь это так, для галочки, этап на пути в койку..? ) Полизались и отлично )) Фу...

И трахаешься тож для галочки? ) Без удовольствия, шоб кончить только? )) Промычать пару секунд и всё ))

Поцелуй должен быть, в норме, продолжением эмоциональной\чувственной\энергетической\духовной связи (кому что больше нравится из названий) Он должен быть следствием резонанса двух душ, их игры, увлекательной, равной и т.д )

Это символ, и знак близости, и страсти.. И в таком случае, от такого поцелуя - захватывает дух, и испытываешь приятные чувства и ощущения.. Это не чета твоим попыткам облабызать во что бы то ни стало.. )) Девочка это, видимо знает, и понимает, и ей хочется именно таких ярких переживаний.. Вряд ли тебе что-то с ней светит ))

согл

Опубликовано:

Моё почтение, Andrei28RUS!

“Умри, но не давай поцелуя без любви!” (с) Н. Г. Чернышевский

У кого есть какие версии откуда такое поведение у ОЖП!??

Она чувствет свою вину за то, что этими же губами она целовала других мужчин и, может статься, не только целовала :)

Не выглядит ли это как попрошайничество с моей стороны?

В женщине должна быть загадка :) А ты должен её разгадывать :P Чем старательнее ты разгадываешь загадки, тем дальше ты от секса.

Так, если по-простому, какая тебе разница, почему она не даёт себя целовать в губы? Если подозрение на то, что она болеет чем-то заразным, то можно просто спросить, и если ничем не болеет, то тоже можно спросить. Это к вопросу о взаимом доверии ;)

Счастья тебе!

Опубликовано:

вот-вот. чувственный поцелуй в губы - это по сути, начало прелюдии к сексу. если не целуется, значит, нет должного возбуждения.

Опубликовано:

возбуждение вроде было, я её кинестил не плохо.... Думаю тут дело в чем то другом!

Почему вроде? Может ты просто думаешь что кинестетил не плохо?

Опубликовано:

возбуждение вроде было, я её кинестил не плохо.... Думаю тут дело в чем то другом!

Почему вроде? Может ты просто думаешь что кинестетил не плохо?

Но когда ты рукой гладишь промежность поверх одежды и сверху трусики на попе цепляешь, я думаю это не плохо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...