Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Произошел странный случай, не знаю что думать.

Вообщем решил позвонить девушке, знал что вариант 90% т.к. всё нормально до этого складывалось.

Звоню 2 раза вечером, она не подходила к трубке, видимо была занята. Мой друг (я в это время с ним тусил) зачем то вызвался мне помочь и тоже набрал её, сам не знает зачем, типа у меня все всегда трубки сразу берут.

Спустя какое-то время она мне перезвонила, не могла подойти, говорю так и так пошли гулять, встретимся через пару часов (в 11 вечера примерно). Она очень охотно согласилась.

Потом перезвонила другу узнать кто это еще ей звонил, узнала что это он, потупила что то и всё. А она его совсем не переваривает, типа он жене изменяет и всё прочее (ну там долгая история).

Далее началось что то невероятное:

Другу звонит парень этой девушки (до этого она мне говорила что парень её совсем плохой стал, ищет замену) и включает стандартное быдло в такой ситуации, типа что мою девушку обижаешь, ты к ней клеишся я знаю (рассказал про случай с той девушкой когда я жестко клеился к ней, а парень этот сказал сейчас что это был мой друг а не я).

Мы думаем - кто то что то где то путает, но друг с ним согласился что это был он сам а не я.

Решил из-за этого ей позвонить узнать из-за чего к нему такие претензии.Я как дебил этому не воспрепятствовал, т.к. было интересно к чему всё приведёт.

Она ему рассказала какой он падонок из-за его измены жене (там на самом деле история ни о чём, но у неё такое грандиозное виденье этого).

Я в этот момент понимаю что происходят странные вещи но внимания им особо не придаю.

Прусь на место встречи с ней, она не пришла, несколько раз позвонил узнать что такое, но ответа не последовало.

Опубликовано:
Решил из-за этого ей позвонить узнать из-за чего к нему такие претензии.

Вот это было не правильно.

А так, не надо общаться с девочкой, у которой проблем больше твоих.

Опубликовано:
Решил из-за этого ей позвонить узнать из-за чего к нему такие претензии.

Вот это было не правильно.

А так, не надо общаться с девочкой, у которой проблем больше твоих.

Всмысле друг ей позвонил, а не я. Но звонить действительно не надо было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...