Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у неё действительно есть парень или муж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Посмотрел несколько сайтов о пикапе. Везде есть заметки о том, что делать, если девушка говорит "У меня есть парень". В одних просто советуют продолжать пытаться заинтересовать (а вдруг она говорит это, чтоб отделаться). В других уточняют, что у неё, возможно, действительно есть парень или муж и... советуют то же самое.

То есть, для авторов этих статей понятие "чужая женщина" - пустой звук.

Я понимаю, что все пикаперы разные, поэтому хочу спросить у вас, согласны ли вы с этими авторами. Тем, кто согласен: имеет ли для вас значение, замужем женщина или у неё просто ухажёр? А наличие детей?

Опубликовано:

Авторы этих статей могли уважать твое понятие,но написать статью. Да и вообще "чужая женщина" это то, к чему ты не подойдешь? Не считая использования фразы про парня в виде отмазки, для меня тут ситуация развивается в два направления, это с учетом, что есть парень (не муж),собственно зависит от цели к ОЖП,если секс,то не считаю это поводом влезать в чьи-то ЛТР, а если самому хочется иметь с именно этой ОЖП ЛТР,то почему бы не воплощать это?

Опубликовано:

Ну,я еще понимаю женщина друга-дело святое.Чужая и чужая,хочешь, сделай своей.С таким подходом к делу ,автор,тебе отменных мадам не получить,они же всегда "чужие".Подходишь ты к одной,а

она-у меня парень есть.

ты-извините ,и с печальной физиономией удаляешься.

И так раз двадцать,пока не надоест.

Извини ,конечно,но Владимир Сергеевич 123 нудный ты немного и стериотипный,даже ник какой" необычный"у тебя

Опубликовано:

Если женщина по-настоящему чья-то (как и МЧ полностью её, ну почти :) ), т.е. любит, порядочна, то какие проблемы? Никакого продолжения после твоего привета не будет и тебе доходчиво дадут это понять.

• Советник
Опубликовано:
понятие "чужая женщина" - пустой звук.

Для кого-то, да кого-то нет. Для женщин в том числе, это тоже так.

Я верю (как ни странно) в человеческую порядочность. У женщины есть свободный выбор - ее же никто, дав кирпичом по маковке, насильно в кусты тащить не будет.

И будучи несвободной в матримониальном смысле у нее всегда есть выбор "да" или же "нет". Пикапер чем виноват? Тем, что ему женщина понравилась? Если она примет решение пойти на контакт с чужим мужчиной, будучи несвободной - обе стороны получат то, что они хотят. Если же она, оказавшись порядочной, примет твердую позицию и на контакт не пойдет - пикапер ничего не теряет. А мужчину этой дамы можно поздравить.

Опубликовано:

Если женщина по-настоящему чья-то (как и МЧ полностью её, ну почти :) ), т.е. любит, порядочна, то какие проблемы? Никакого продолжения после твоего привета не будет и тебе доходчиво дадут это понять.

Вот-вот. А если девочка хочет отжечь, она скромно промолчит про то что есть муж.

Опубликовано:

Если у неё есть парень и она мечется от одного к другому. Но не говорит об этом, но это заметно. Как поступать?

Опубликовано:

Какая разница кто у нее там есть? Это ее дело.

Если тебе она понравилась,то почему какие-то сторонние обстоятельства должны останавливать тебя? В конце концов это она будет кому-то изменять, а не ты

За своими изменами отгда уж лучше следить. Или надо еще паритьсяо чужих изменах? дак свихнуться можно же тогда

Опубликовано:
А ты что сам думаешь по этому поводу, автор?

Для меня чужая женщина - табу.

Ну,я еще понимаю женщина друга-дело святое.Чужая и чужая,хочешь, сделай своей.С таким подходом к делу ,автор,тебе отменных мадам не получить,они же всегда "чужие"

Чужое - не моё. Да и для меня частые знакомства неактуальны. Три года прожил в браке, сейчас уже полтора в постоянных отношениях. Когда был в поиске, мне редко отказывали именно словами про парня. Возможно, потому что знакомился в основном в гостях и, как правило, уже знал что-то о новой знакомой, в т. ч. и о её статусе.

Извини ,конечно,но Владимир Сергеевич 123 нудный ты немного и стериотипный,даже ник какой" необычный"у тебя

Так каждый, наверное, хоть в чём-то стереотипный. А про ник - люблю я по имени представляться в сети. Мне оно больше нравится, чем разные псевдонимы.

Вот-вот. А если девочка хочет отжечь, она скромно промолчит про то что есть муж

Если мужчина об этом не знал - это меняет дело.

Если у неё есть парень и она мечется от одного к другому. Но не говорит об этом, но это заметно. Как поступать?

Я к чужой не подойду независимо от обстоятельств. Большинство ответивших поступит по-другому. Для Вас это только информация к размышлению. Решите Вы только сами.

За своими изменами отгда уж лучше следить. Или надо еще паритьсяо чужих изменах? дак свихнуться можно же тогда

Да нет, о чужих изменах печься, конечно, дело неблагодарное. Просто у меня (и у тех, кто считает так же) внутренняя потребность соблюдать мораль в этом деле. Если б я даже не смог устоять, зная, что она замужем, меня бы просто совесть замучила. (гипотетическая ситуация)

MyColor, Хипарь, Krokopos, извините за назойливость, но меняет ли для вас что-нибудь наличие детей?

Опубликовано:

Если девушка не изменяет, то номерок не оставит. А если изменяет, то это даже хорошо, чтобы парню мозг не пудрила :)

Опубликовано:
Просто у меня (и у тех, кто считает так же) внутренняя потребность соблюдать мораль в этом деле.

Моралфаг.. ))

Чисто гипотетическая ситуация, какая-нить аппетитная страстная красотка, пожелает тебя соблазнить, и похрен тебе тогда станет, на то что у неё есть муж и дети.. Когда она будет виться вокруг тебя, и ты будешь чувствовать её нежный аромат.. Вся твоя мораль испариться ) Это факт )) Думаю с тобой никогда не было такого, но представь и не ври себе в том, что устоишь перед страстной сильной духом женщиной, которая тебя желает и действует сама.. ))

Т.е твоя мораль спасёт тебя от того чтобы самому ничего не сделать, и это даже не моралью может быть, а брезгливостью, страхом, ленью.. замаскированными под высокую мораль.. ))

Вообще мораль, даже настоящая, это костыль для инвалидов )

Если откинуть мораль, и действовать лучшим образом, сознательно - то внешне будет похожий результат.. Ты никогда не влезешь в отношения где есть настоящие чувства, из уважения, из любви к красоте этих чувств и этих людей..

И ты не будешь трахать женщин изменяющих своим мужьям, потому что они в большинстве низкоразвитые и примитивные - из любви к самому себе.. )

Однако тебя и не остановит ничего, от желания забрать какую-то женщину себе у какого то идиота, если вдруг она тебе окажется нужна ) Чистая обьективность это называется, когда ты оперируешь реальными данными, а не фантазимями моралистическими ) И только в этом определяется, чего ты на самом деле стоишь ))

Так что мой тебе ответ по теме - выключай мораль, и включай мозг ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

Не было того, что Вы описали. И, надеюсь, не будет. А мораль (или просто внутренние убеждения, которые не всегда можно рационально обяснить) есть у всех, хоть какая-то, хоть в чём-то. Имхо. И не всегда это во вред.

Моралфаг.. ))

Посмотрел определение этого слова. Так где Вы увидели, что я кого-то поучаю или, тем более, осуждаю? О своей позиции я сказал, отвечая на вопросы, и нигде не говорил, что она правильнее, чем у собеседников.

Опубликовано:

Это безответственно, ты совершенно не представляешь как работает сознание у людей.. стоит появится такому как ты и заговорить о морали, внутренний диалог какого-нить зелёного юнца уже начинает работать в этом направлении.. Человек думает о морали, вспоминает все стереотипы, это обвалакивает его и сковывает.. Потому ты моралфаг ))

Я не уверен в том что от неё есть хоть какая то польза.. Лучше бы ты пошёл и трахнул замужнюю, сделал то чего тебе хочется, не забивая своё желание тупым аскетизмом, лучше бы ты заплатил потом за эту свою ошибку и научился, вырос.. и уже не хотел её.. лучше бы ты превзошёл свою похоть )

Я говорю о том что на более высоких уровнях осознанности морали нет, и ты всегда и всё осознаешь.. знаешь что делаешь и почему, знаешь чего не сделаешь и почему.. ))

Опубликовано:

Моё почтение, Владимир Сергеевич 123!

Я понимаю, что все пикаперы разные, поэтому хочу спросить у вас, согласны ли вы с этими авторами. Тем, кто согласен: имеет ли для вас значение, замужем женщина или у неё просто ухажёр? А наличие детей?

А что мнение форумчан изменит в твоей жизни? Проще говоря, что изменится, если ты его узнаешь? Да ещё с учётом того, что "все пикаперы разные".

Женщина НИКОГДА не бывает чьей-то. Женщина может быть верной, дорожить имеющимися отношениями, ценить своего партнёра, но она НИКОГДА не будут чьей-то. Этому есть очень простая биологическая мотивация, вот и всё.

Просто у меня (и у тех, кто считает так же) внутренняя потребность соблюдать мораль в этом деле. Если б я даже не смог устоять, зная, что она замужем, меня бы просто совесть замучила.

На чужом несчастье своего счастья не построищь, ага?

Опубликовано:
Это безответственно, ты совершенно не представляешь как работает сознание у людей.. стоит появится такому как ты и заговорить о морали, внутренний диалог какого-нить зелёного юнца уже начинает работать в этом направлении.. Человек думает о морали, вспоминает все стереотипы, это обвалакивает его и сковывает.. Потому ты моралфаг ))

Почему именно в этом направлении? Если б так было, то у всех было б одинаковое мышление, так как моралистов, которые громко кричат, везде хватает. Плюс, подростки склонны не слушать родителей-носителей морали. Если б слушали, не было б конфликта отцов и детей.

По-Вашему вообще нельзя говорить ни о чём, что под мораль подходит? Так это та же цензура, что и была в прошлых веках (в том, что касается семьи). Только со знаком минус.

Опубликовано:

Почему именно в этом направлении? Если б так было, то у всех было б одинаковое мышление, так как моралистов, которые громко кричат, везде хватает. Плюс, подростки склонны не слушать родителей-носителей морали. Если б слушали, не было б конфликта отцов и детей.

По-Вашему вообще нельзя говорить ни о чём, что под мораль подходит? Так это та же цензура, что и была в прошлых веках (в том, что касается семьи). Только со знаком минус.

Потому что ты не знаешь даже самого себя, механизмов работы собственной психики.. )

Потому фантазируешь..

Мораль под тем или иным соусом вбивается в голову по тв, кино, в школе, литературе..

Это закрепляется в сознании.. И сидит там, и в какой-то ситуации, это остановит человека от какого-то действия.. Напугает его образом наказания божеьго или ещё чьего-то, а это лишит человека опыта, возможности научиться..

Ты своей темой лишь подогреваешь всё это дерьмо..

Я всё сказал, если ты откажешься понимать это и будешь дальше писать чушь - досвидания заранее

Опубликовано:
Тем, кто согласен: имеет ли для вас значение, замужем женщина или у неё просто ухажёр? А наличие детей?

разве что в последнюю очередь это интересно

обычно такие самки не интересны сами по себе и думаешь почему они такие нудные или наоборот навязчивые, а потом выясняется всё.

А если уж очень сильно понравилась, то их мужья - отработаный материал уже, атавизм. Хотя пока такие не попадались

Опубликовано:

тема вообще не туда пошла =)

"у меня есть парень" - самая обычная и стандартная проверка, и прежде всего проверяется настойчивость твоя. ты настойчивый самец? - ок, я твоя =)

утрирую, но суть в том, что эта проверка вылетает очень часто и вовсе не означает наличие парня, скорее зачастую означает обратное. надо же поломаться для приличия =). что делать? обрабатываешь и снова за своё грязное дело =). реально влюблённая или же абсолютно довольная своим парнем девушка телефон не даст. так что ты переживаешь о своём усатом таракашке =)

Опубликовано:

Автор, побольше бы таких, как ты. Серьезно.

чтоб Эвил Джестеру было где разгуляться?

Опубликовано:

эх ты.... я думала скажешь "что ты что ты!!! вот будут себя все (в том числе и я)))) так вести - и мир станет прекрасней"

:D :D :D

Опубликовано:
Автор, не надо так рассуждать. Представим, что ты хитрый сукин сын, которому орешек расколоть тяжелее, чем соблазнить девушеку. Если это ЧУЖАЯ женщина, то хоть ужом вейся - тебе будет заветный ПНХ. Если же тебе дадут телефон, улыбнутся и согласятся с тобой на палочку чая попить чай в кафе, то ОЖП уже общественная :D
Плюс, подростки склонны не слушать родителей-носителей морали. Если б слушали, не было б конфликта отцов и детей.
У папы есть близкий друг, у него дочь ))) Этот господин является любящим отцом, он хорошо воспитывал дочь, сейчас ей что-то советует по её семейной жизни. Идиллия какая-то :rolleyes: Но есть один момент: его жена ещё 25 лет назад подала на развод (встречам с дочерью не было препятствий, его жена сильно любила), т.к. этот негодяй умудрился перетрахать ОЖП всех республик СССР (когда был в командировках), были зачёты в самолеты и поездах, также кучу тогда модных москвичек ))))))))) Вот тебе и мораль человека, с одной стороны отличный отец, с другой- патологический изменник и декадент (есть такой пунктик у него). Так о каком конфликте морали может пойти речь? )))
Опубликовано:

Если у кого-то есть стойкий моральный принцип в стиле - я не завязываю никаких отношений с занятыми девушками (есть парень-муж-дети-внуки и т.д.)) - это похвально. Не самый плохой жизненный принцип, нужно сказать. У кого-то их вообще нет)

Но наличие партнёра - это же на кандалы. Умиляет устойчивое убеждение некоторых, что человек может быть чьим-то))) Ага, кАнечно

Кто знает, что может вырасти из банального. Да, сопряжено всё это с большими заморочками (наверное), по сравнению с выбором одиночки. Но кто смел, тот и съел

Опубликовано:

The Evil Jester, спасибо :)

Вот тебе и мораль человека, с одной стороны отличный отец, с другой- патологический изменник и декадент (есть такой пунктик у него)

Да, подобное часто случается. А уж если касается не собственно действий, а слов - так вообще у каждого будут какие-нибудь нестыковки.

А про чужую - просто речевой оборот, как моя жена (муж), моя девушка (парень).

Что касается меня - да, с вашей точки зрения я себя обделяю. Но, пусть банально звучит, больше мне просто не надо. У каждого свои потребности :)

Опубликовано:

Проверка - признак тфна. В твоем случае, если у нее есть парень тебя пошлют без слов, если нет то скажет что есть. С девушками все гуд, ты далек.

Опубликовано:

Если нет сопротивление со стороны мужа - вперёд. У меня тут одна была, на днюхе мамки, подруга одного мужа, я её взасос, ему пох. Потому что вырос на ваших тупых понятиях. И морду мне набьёт когда нибиру прилетит наверное. Хотя комлекции я ниже него на голову. Она проснулась у меня. Муж ноль реаккции. Тока покурить ему дайте его кента и на охоту свозите. Все его ценности. Не приезжают правда. Потому что стыдно. А отцу лечат другое.

Вся хрень в том, что они годами думали, что если чего-то добились, включаяя свои табуретки, это навсегда, проседая в личностном.

Опубликовано:
Потому что ты не знаешь даже самого себя, механизмов работы собственной психики.. )

То что ты почитал Ошо или какой другой эзотерической литературы еще не значит что ты понимаешь.

И сидит там, и в какой-то ситуации, это остановит человека от какого-то действия..

Перднуть в автобусе... или обоссаться на людях...

А еще может от убийства или воровства.

Ты кстати убивал, воровал?

Поборник морали)))) Рецидивист-каннибал.

Или ты так... обычный подросток почуявший протест против общества, прочитавший пару попсовых книжек и увидевший истину?

И понеслась по наклонной... кнопка под попу учителю... жвачка в замок... "вася дурак!" в лифте... список твоих кровавых бесчинств не помещается на 1 странице.

Ты своей темой лишь подогреваешь всё это дерьмо..

А ты охлождаешь))) Вы с ним как инь и янь... поддерживаете вселенское равновесие.

Ты портфель собрал?

Я всё сказал

Прально. Слазь с табуретки. Садисто пришел.

Опубликовано:

имеет ли для вас значение, замужем женщина или у неё просто ухажёр? А наличие детей?

при условии что у девушки реально есть отношения то

парень -пофиг, не стенка, подвинется.

муж - нафиг надо, но если в карту то можно по игратся но не дальше секса на раз и без особого фанатизма.

а так, девушки вобще много говорят и если ко всему этому серьезно отнасится то будет как в том анегдоте "сегодня девственик а завтра уже отец"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...