Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка залегла на дно, критика, советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят!

Если кто смотрел "Теорию большого взрыва" было там такое "соседское соглашение". Если не смотрели то и ладно. )

К сути: Довольно спонтанно вышло двойное свидание-знакомство. Пошли посидеть в кафе: Мой дружок со своей новой девочкой, я, и подруга девочки (18 лет, ну скажем 6-7). Незадолго до этого друг предложил пойти с ним, и чтобы меня мотивировать предложил вариант что его девочка возмет подругу. Заценил фото поруги в интернете, понравилась - сказал: "Бери". Подруга как выяснилось тоже ознакомившись с моим профилем заинтересовалась и сорвалась к нам.

1) Посидели не долго но приятно, юмор, позитив, глинтвейн. Вызвался отвезти подружку на машинке до дома, поотнекивалась но удалось уговорить.

2) В дороге приятно пообщались в дружеском фрейме, обнаружились общие интересы, перед тем как отпустить взял телефон (точнее мой телефон сел, поэтому сказал отправить смс на мой номер).

3) Дома зарядив телефон смс не обнарижил, но оно пришло утром. Коротенько пожелал хорошего дня в ответ. Времени не было на ляля.

4) Через 2 дня написал нейтрально смс, ответа не было. На слеующий день вызвонил, предложил пойти в кино на завтра, удалось договорится что еще созвонимся.

5) На слудующий день пол дня отключенный телефон, потом последняя попытка вызвонить - просто не поднятие трубки. Смс ей: "Ты со мной больше не разговариваешь". Без ответа.

Описал все пожалуй слишком подробно, сорри за много буков!

Приветствуются любые мысли на тему "что не так", а также "какие варианты дальше", хотя некоторый опыт подсказывает что % дальнейшего развития близок к нулю.

Картинка для привлечения внимания:

31_podborka_59.jpg

Опубликовано:

какая шикарная дорога :o

По теме : жди пару дней и ещё раз вызванивай.

Не заинтересовал ты её.

Опубликовано:

Просто малолетка взяла тебя на понт,а ты уже начал внутренне сомневаться что ты что-то делаешь не так,хотя так и есть.Не нужно названивать ей.

Твой основной косяк-не заинтересовал в кафе.А потом еще и начал бредовые идеи реализовывать:

Вызвался отвезти подружку на машинке до дома, поотнекивалась но удалось уговорить.
Уговаривать подвезти?Зачем?Да и зачем впринципе было подвозить?
На слеующий день вызвонил, предложил пойти в кино на завтра, удалось договорится что еще созвонимся.
Слишком рано ты в кино зовешь.Просто погуляй для начала.
Смс ей: "Ты со мной больше не разговариваешь". Без ответа.
Я бы тоже не стал отвечать,потому что ты:

1)скучный

2)неоригинальный

3)Занудный.

Опубликовано:

Le0nych, ты мне открыл глаза. Похоже надо мне снова мозги вправлять, теорию забыл, все делаю не правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...