Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаемся 4 месяца, всё катится к черту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, мне 19, учусь на 3 курсе, девушка старше меня на 8 месяцев, через пару дней - ДР (будет 20 - кэп), учится 1 год в колледже, хочет поступать в универ. Вместе учились в начальной школе (1-3 класс), потом не виделись и не общались до конца ноября. Пригласила меня на встречу выпускников, встретились вчетвером, я и 3 девушки (она, её родная сестра, которая училась с нами и одноклассница). Посидели около 2 часов, говорили ни о чем, потом разошлись. Надо отметить, что шел на встречу вообще без мыслей о продолжении общения с кем-либо, скорее, от нечего делать. Был довольно стеснен и особо не говорил, не было и настроения, и подходящих тем.

Пришел домой - пишет мне, приятно поговорили. На следующий день пишет опять, на следующий - опять, так около недели. Понял, что общаться мне с ней довольно приятно, решил попробовать перевести общение в более близкое - пригласил встретиться. Встреча была приятной, много говорили, смеялись, потом расстались и пошел домой. Вечером пишет, опять говорили долго. На следующий день опять, и так каждый день. Выждал несколько дней и пригласил снова, охотно согласилась. Встретились, погуляли, пообщались, всё по тому же сценарию, вроде все понимают, к чему идет, но никто не форсирует обстоятельства. Вечером опять говорили. Так же еще встреча и к началу отношений.

В конце декабря у меня был ДР - собирались с друзьями пить у меня дома, причем ночью. Пригласил её - сказала, что не может, но позже напросилась ко мне домой днем - помочь приготовить всё к приходу друзей. Согласился, как приехала - сделали всё очень быстро и решили чуть-чуть выпить, как-никак ей домой, а её родители очень плохо относятся к алкоголю. Выпили по пол-стопки водки с соком, потом сама предложила выпить еще, уже по полной стопке, и еще раз. В итоге опьянела, приготовил ей еды, чтобы немного отпустило, но всё-равно была слишком пьяна чтобы ехать домой, в итоге отпросилась у мамы на ночь. Дальше поцеловались, ни к чему больше перейти не успели - пришли друзья. Пару часов посидели с друзьями, выпили еще, поели. В итоге, после 5-6 стопки водки она сдалась (ей предлагали и другой алкоголь, она сама настояла на водке, скорее всего потому, что очень стеснялась моих друзей) и пошла спать. Застелил свою двуспальную кровать, уложил и ушел пить дальше с друзьями. Минут через 20 зашел проведать, как самочувствие, в итоге остался с ней, разделся и лег под одно одеяло, пытался не слишком настойчиво склонить к сексу, но она отказала, как выяснилось позже - очень плохо себя чувствовала. Проснулись, повалялись с ней пару часов в кровати, немного убрались и проводил её. Опять переписывались весь день, потом следущий день, и даже в новый год, пока была связь (проводили его не вместе).

Ровно таким же сценарием общались примерно месяц, каждый день переписывались по аське, пару раз в неделю встречались, но без секса - совершенно не представлялось возможности. Потом она уехала на 2 недели в поездку по европе, абсолютно уверен, что там у неё ничего ни с кем не было. По приезду стала занята, сессия + подготовка к ЕГЭ, но встречаться 1-3 раза в неделю продолжали, так же как и общаться каждый день.

Примерно через 2-3 недели после приезда договорились встретиться в понедельник (в эти 2-3 недели тоже встречались). Утром, пока оба еще учимся, написала что давно не виделись с подружкой, не против ли я перенести встречу на вторник? Я согласился. Во вторник образовался репетитор. В среду ездила выбирать мне подарок на 23 февраля, отказась встретиться со мной. В четверг договорились встретиться после репетитора - репетитор перенесся сначала на час вперед - потом еще на пол часа, в итоге оказалось, что встретиться у нас не получится. В пятницу проспала учебу, за что её мама заперла дома. Тут я уже не выдержал, мне показалось, что она ищет отговорки и написал гневную смс (трубку не брала), причем в очень оскорбительном и хамском тоне, на что она обиделась и обрубила все каналы связи. На следующий день приехал к ней с утра с цветами, извинился за оскорбления, помирились, хорошо погуляли.

Еще недели 3 общались нормально, каждый день как минимум полчаса-час по аське, 1-3 встречи в неделю. Перестала объявляться в аське, якобы у неё от аськи телефон быстро садится, хотя сама каждый день охотно писала смс. Начала немного игнорить переписку - отвечала минимум 10-15 минут, до получаса, общения из переписки с утра до ночи превратилось в час-два вечером.

Месяц назад взаимно добавились с её подругами вконтакте (кого-то добавил я, кто-то сам добавился). Еду вечером в метро, начали переписку и в какой-то момент, как обычно, начались ответы по пол-часа. Ни о чем не задумываясь, захожу с мобильника вконтакт, приложение остается висеть на телефоне, т.е. меня показывает онлайн пока я не перегружу телефон. Приходит 2 смс, 1 - "чем занимаешься", которую оператор мне доставлял 40 минут, другая - "что, вконтакте с Машами-Наташами общаешься? :D". Совершенно не подумав отвечаю "да, конечно =D", на что - гневную смс вроде "ну и общайся с ними дальше" и опять полное обрубание путей связи, всех телефонов, контакта, аськи и т.д. Приревновала, на следующий день опять с цветами у её дома, объяснил что это шутка и так далее, что не заинтересован в подругах и вообще она одна такая, помирились, всё хорошо.

Через неделю или около того, общение нормализовалось, она стала опять игнорить сообщения по пол часа, хотя встречаться по несколько раз в неделю продолжали. Недели 2 назад стала совсем жестко забивать на меня, хотя и созванивались по вечерам, когда она очень охотно со мной говорила, встречаться стали всё реже и реже, с подругами начала встречаться чаще, да и дел прибавилось, её семья решила переехать, соответственно, все сборы-упаковки и так далее, но когда общались - видел от неё уйму желания и так далее. Поговорили о сексе - сказала что была с мальчиком 1 раз - начал принуждать силой на вписке, она сопротивлялась, но сдалась. Сказала, что ей понравилось и не против со мной, была бы возможность. Возможностей действительно не было, ей очень сложно отпроситься на ночь куда-либо, да и места нет.

Позавчера получился очень активный разговор по смс, в середине которого она пропала на 2 часа - встретила подружек. Приехала домой и начала отвечать раз в час, это после 2х отмен встреч по причине занятости. В итоге пошла "в душ" и пришла через полтора часа, захотела сразу лечь спать, т.к. было уже довольно поздно, хотя договаривались созвониться. Меня такое поведение вывело из себя, я психанул, хоть ей этого и не показал, она поняла всего-лишь что я злюсь, легла спать. На утро пишет, я говорю, чтобы позвонила как освободится. Во время звонка высказываю в спокойном тоне, что мне не нравится ситуация, меня бесит этот полу-игнор и постоянные отмены встреч, которые стали раза в 2 чаще, чем сами встречи. Ей нужно бежать на пару, она говорит что перезвонит позже. Звонит через 6,5 часов - была у репетитора, по дороге к нему и от него, якобы, было не удобно говорить. Меня это, естественно, злит еще больше, т.к. за час езды туда и час езды обратно позвонить можно было точно, я предлагаю вариант - изменять такое поведение хоть немного или расстаться. Долго говорим, она сообщает что не хочет расставаться из-за такого, но не может изменить поведение. Свожу конфликт на нет, хоть решения и не последовало, вечером созваниваемся, но она не поддерживает разговор совершенно, в следствие чего я мягко заканчиваю разговор. Утром бужу её (бужу уже около 2х месяцев каждый день, будильник она отключает и засыпает снова, а от звонка просыпается и идет в колледж, договорились об этом вместе), немного говорим. После этого целый день она никак не связывается со мной, сидит вконтакте, но не пишет (раньше хоть и отвечала на сообщения долго, но исправно каждый день начинала переписку).

Во время ссоры сказала, что отменяет встречи исключительно потому что занята, игнорирует сообщения по часу тоже.

Прошу совета, как исправить ситуацию, перевести отношения в нормальные, а не с полу-игнором и постоянными отменами встреч. Очень не хочется терять девушку, первая года за 2, с кем интересно общаться, о ком самому хочется заботиться и так далее + первая, с кем было реально комфортно, пока не начала чудить.

Хотел еще отметить, что так ведет она себя не только со мной, но и со всеми остальными - с подругами и так далее, на что эти подруги самолично мне и жаловались.

Опубликовано:

Ты навязчивый очень, не даешь ей свободы....контролируешь каждое ее движение, позитива и хороших эмоций вобще не видно, одни притензии от тебя и психи. вы с ней разные люди, брось ее лучше...может она шевелится начнет. Тебе полностью менятся надо

Ах да, вы не встречаетесь, вы херней страдаете

Опубликовано:

Ты навязчивый очень, не даешь ей свободы....контролируешь каждое ее движение, позитива и хороших эмоций вобще не видно, одни притензии от тебя и психи. вы с ней разные люди, брось ее лучше...может она шевелится начнет. Тебе полностью менятся надо

Ах да, вы не встречаетесь, вы херней страдаете

о позитиве не писал просто, а так каждая встреча всегда позитивна была, общение тоже. Водил всегда в разные и интересные места, всё общение исключительно на позитиве. По поводу навязчивости - согласен, но хотелось бы услушать советы, как изменяться, а не простое тыкание носом в дерьмо, тем более его я сам понимаю. Из контроля могу назвать разве что то, что бужу по утрам, но перестать это делать - вообще без проблем. И, кстати, инициирует разговор всегда она. С последним утверждением тоже согласен =D

Забыл. Меня не бесит, если так себя ведут 1 день или 2, когда есть хоть проблески нормального, а вот каждый день всё хуже и хуже - вывело из себя

Опубликовано:

Почитай ка ты ФАКи мальчик и заканчивай этой др*чью в сети. Кормишь её кормишь... зажралась девочка, а виной этому ты.

Опубликовано:

к чему смс дроч и acьки/контактики?

стоит ли на это время тратить, да ещё и мозг насиловать друг другу?

Опубликовано:

Ну если не тыкать носом, то читать форум, делать выоды самому и анализировать. Были раньше отношения?

Ну там идилия полнейшая и прочее. Сравни) Я бы хоты в память о прошлом отправил бы девочку гулять, и искал бы лучший вариант. Которая тебя ценить будет

А если не с чем сравнивать, то почитай форум, раздел про отношения, фильмы посомотри сопливые. Хорошие отношения это когда все на мази без головняков, а проблемные недоотношения зачем тебе?

Насчет вышеотписавшихся, то в РЕАЛЬНЫХ ЛТР...общение нужно, как раз в таким общения Я предпочитаю ВИРТ, во избежании тупежа в трубке и ограничения своих действия во время разговора. А так у меня милая беседа с ЛТРкой, а параллельно куча дел делается

Опубликовано:

Нормальных ЛТР не было, всё всегда заканчивалось быстро, так, чтобы была идилия - тоже, только в начале этих отношений, но как всегда у меня, всё скатилось в жопу. Всё понял, спасибо большое ответившим, особенно StyleBoxing, но всё же, хотелось совет, как хотябы попробовать исправить, складывать руки не приучен, тем более было же всё нормально, а если уж не получится, то бросить - не проблема

P.S. факи читал, сам форум читаю давно

Опубликовано:

Я советую ее послать. А взвесить ЗА и ПРОТИВ сможешь читая раздел отношений, где парни спокойно это практикуют и получают результат, при условии что не побегут к девочке при малейшем щелчке пальцев

Сказать что тебя не устраивает такое общение с ней. Это при условии что нет возможности прожать на секс, так еще есть шанс. Если секс не предвидется, то с чистым сердцем ищи новую.

Еще вариант стерпеть это все гавно и просто делать тоже, что и она. Не звонить, не писать и т.д. При этом АКТИВНО искать ей замену, развелекаться и гулять. Ну этот вариант опасен тем, что не ровен час и она тебя опередит, послав в попу, точнее в друзья

Опубликовано:

Я советую ее послать. А взвесить ЗА и ПРОТИВ сможешь читая раздел отношений, где парни спокойно это практикуют и получают результат, при условии что не побегут к девочке при малейшем щелчке пальцев

Сказать что тебя не устраивает такое общение с ней. Это при условии что нет возможности прожать на секс, так еще есть шанс. Если секс не предвидется, то с чистым сердцем ищи новую.

Еще вариант стерпеть это все гавно и просто делать тоже, что и она. Не звонить, не писать и т.д. При этом АКТИВНО искать ей замену, развелекаться и гулять. Ну этот вариант опасен тем, что не ровен час и она тебя опередит, послав в попу, точнее в друзья

Понял, пытаюсь прожать на секс, если не получается - ищу вариант получше. Думал сделать так, был не уверен, хотел найти менее радикальные варианты, но другие варианты как-то тупее получаются =) Вообщем, еще раз спасибо

кстати, говорил что такое общение не устраивает, сказала что менять себя не будет, объяснить не смогла, сказала что "так надо". Про секс говорила, что не против со мной, была бы ситуация. Создадим =)

Опубликовано:
кстати, говорил что такое общение не устраивает, сказала что менять себя не будет, объяснить не смогла, сказала что "так надо"

Ну ты даешь конечно. Кто ж так делает?

Я имел ввиду ПОСЫЛАТЬ ее с такими словами. Понятное дело что никому предьявы не понравятся и ответ примерно у всех такой будет. Такие вещи надо давать понять намеками, фразами вскольз...типа "Мне нравится когда девочки делают и бла бла бла". Но ты этой девочке не особо нужен, в противном бы случае она бы искала компромис

Опубликовано:

Быстро читать теорию БД и читать до тех пор пока не поймешь сколько разной херни ты наворотил. И запомни - для отношений смс, соц.сети и даже телефон ГУБИТЕЛЬНЫ, т.к. происходит перенасыщение партнером и ты без эмоциональной привязки узнаешь о человеке практически ВСЕ, вот девочка и потеряла интерес. Я сам в последних ЛТР совершил такую же ошибку, так, что можешь мне поверить, безличностные коммуникации это гвозди в гроб отношений.

Опубликовано:

Да я понимал каждый раз как делал, делаю - не думаю, а вот через часик приходит понимание, что долбаеб. Потом уже исправлялся, не повторялся - запарывался на другом.

Ну ты даешь конечно. Кто ж так делает?

Я имел ввиду ПОСЫЛАТЬ ее с такими словами. Понятное дело что никому предьявы не понравятся и ответ примерно у всех такой будет.

Намекал, не понимает намеки совершенно. Обсуждали как раз, что нравится ей, перешли на меня, я там намекнул, потом в другой день просто во время разговора подвел и намекнул - ноль реакции, потом уже предъявил, как хотел бросить, но на эмоциях вытянул всё обратно. Сейчас интереса к ней нет, буду бросать после её ДР - хочу сделать всё тихо, ибо у неё есть весьма интересная подруга =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...