Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для проведения встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер, я извиняюсь если вдруг накосячил, не увидев ответы в разделе FAQ. Возможно тема создана зря. Но все же, ситуация следующая:

Узнав адрес девушки я понял что она живет за квартал от Торгово-Развлекательного Центра, где и куча магазинчиков, и кафешек. Грубо говоря - туда она ходит чаще чем за хлебом.

Как поступить в данной ситуации? Стоит ли вести ее туда, где она часто бывает? Или же наоборот, туда, где она не часто бывает? Город у нас маленький, выбор особо не велик - Арбат, пара торговых центров и несколько кафешек)

Не хотелось бы заморачиваться на такой ерунде, но я живу далеко не в центре, а соответственно все кафе низкого класса. Очень, очень низкого

Опубликовано:

ИМХО, глупый вопрос, но возможно актуальный.

Если девушка в тебе не совсем уверена, стесняется так сказать, то думаю не стоит вести её туда, где она может чувствовать себя дискомфортно или встретить своих знакомых, ты ведь наверное не один парень, который катает к ней "яйца".

Возможно стоит рассмотреть вариант изначально прогуляться, а далее отправиться в место, где можно посидеть. В принципе за окном плюсовая температура, по край немере в центральной Росии, после зимы хорошая прогулка самое оно.

Ну а по идее стоило бы расписать хоть ситуацию, а не бабахать с место мол: "мужики! куда бабу вести?!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...