Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею добиваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем, народ!

Собственно тема такая: из-за того, что в книгах постоянно пишут про то, что плохо уделять девушке слишком много внимания, постоянно приглашать самому на свидания, писать первым и т.д., у меня сформировалась некая привычка, что если девушка ведется не очень, я на неё забиваю и приступаю к следующей, то есть встречаюсь только с теми, кто на меня изначально ведется. Не умею пробиваться через эти тонны пофигизма, которыми осыпают тебя девушки, если они не заинтересованы в тебе.

Может есть у кого идеи, как это исправить? Буду рад любым мнениям.

Опубликовано:

Автор у меня тоже самое, если девочка показывает пофигизм меня хватает еще масксимум на один звонок потом забиваю.

Мое мнение: не считаю это проблемой.

Опубликовано:

Мое мнение лично!!Не надо никого добиваться,если парень начинает добиваться девушки,таким образом он оценивает себя ниже девушки и эта позиция заведомо проигрышная....если не заинтересована,то Некст,проще найти девушку,которая ответит тебе взаимностью,нежели заниматься геммором,раскручивая девушку,которая смотрит сквозь тебя!!Оно того не стоит!! ;)

Опубликовано:

Некст это конечно хорошо, всегда помогает. Но вдруг когда-то возникнет такая ситуация, что посмотрев на девушку ты поймешь, что вот она, девушка твоей мечты и так далее. Некст делать - не вариант. Да и вообще вроде как мужики должны ставить цель и добиваться её, а не искать более халявные варианты...

Опубликовано:

Ну так получается в этом то твоя проблема! Если изначально мутить только с девушками, которым ты нравишься, то в чем смысл пикапа?

Опубликовано:

Смысл пикапа-женщин много,я один!! :) Просто скажу за себя лично,что мне например жалко тратить ресурс на ОЖП,которой я ни разу не интересен,смысл?У тебя что,много времени???

Опубликовано:

Наверно для каждого смысл свой, для меня например смысл - чтобы я мог добиться любой девушки, которую захочу.

Например, обычно девушки от 8 и выше врядли будут в тебе заинтересованы, и что теперь, мутить только с семерками?

Опубликовано:

Наверно для каждого смысл свой, для меня например смысл - чтобы я мог добиться любой девушки, которую захочу.

Например, обычно девушки от 8 и выше врядли будут в тебе заинтересованы, и что теперь, мутить только с семерками?

Прокачивай себя!!!И будут и 8 заинтересованы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...