Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор как лекарство

Krantir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, погуглив раздел, пришел к выводу - игнор всему голова. Но все же хочу уточнить, обратная связь штука полезная. Отношения почти год, переросли из онлисекса, дева последние несколько месяцев признавалась частенько в любви(ответно), живем не вместе, видимся в среднем два раза в неделю, но последнее время пошли обиды на различные мелочи. Стоит отметить что инициативы с её стороны почти никогда не было(кроме звонков периодических), на что ни раз ей говорил, и она обижалась до слез, мол такая у нее натура, но от моей инициитивы никогда и не отказывалась(ни разу не было не взятого и не перезвоненного звонка).

Несколько дней назад после встречи, отказался проводить ее пешком до дома, сказав, мол давай-ка ты на маршрутку. Пошла сама пешком, а через час, когда набрал, не вызвонилась, спустя какое-то время пришло смс - спасибо, что проводил. Чуть сдуру не набрал её, сдержался, пока полный игнор несколько дней её, от нее тоже нет связи, лишь смотрю, фотки мои удалила с вконтакта)) вообщем, дода официально не было, но ситуация похоже близкая, да и причины видимо глубже. игнорить?

Опубликовано:

Отвечу так же как ты вопрос задал: А хрен его знает!!! Извини, какой вопрос, такой ответ.

Подробнее обрисуй ситуацию, по правилам раздела, не зря же их придумали. А то получается как в том анекдоте: "Официант, можно мне кофе?", "Откуда я знаю, я что доктор?"

• Советник
Опубликовано:

Да, в целом, ты от нее чего хочешь?

Подруга обиделась, тебя воспитывает, имеет право.

Ежели тебе на нее пох, то игнорь. Сломается или нет-тут 50/50.

Ежели не пох- звони, но на обиды и недовольства особо не реагируй.

Опубликовано:

Стоило создать топик, сама позвонила, "узнать живой я или нет", не ожидал. Цели, в целом, - отношения, но не слишком близкие пока. опа, следом смс,

"думала хотя бы соизволишь извиниться...так со мной еще никто никогда не обращался"

Опубликовано:

Ситуация толком непонятна, если не хотел провожать, то поймал бы и посадил на маршрутку, а так действительно некрасиво получилось.

тоже нет связи, лишь смотрю, фотки мои удалила с вконтакта)) вообщем, дода официально не было, но ситуация похоже близкая, да и причины видимо глубже. игнорить?

Фоточки удалила, а ты уже в штаны наложил и тему создал, она именно на такую реакцию и рассчитывала.

Опубликовано:

Фоточки удалила, а ты уже в штаны наложил и тему создал, она именно на такую реакцию и рассчитывала.

Создал тему, чтобы не терять её по незнанию тонкостей игнором, и получении обр. связи. С фото ожидаемый шаг, а с маршруткой да, стоило.

Опубликовано:

В том, что в тексте ты не указал причину по которой ты так себя повёл (я про маршрутку).

Если причиной является якобы её "не проявление инициативы", то так или иначе поступок с маршруткой более похож на поступок истерички.

И то, что ты обозначил словом "игнор", игнором как таковым не является, это больше похоже на выходки маленького мальчика (ничего личного, но по тексту первого сообщения сложилось именно такое впечатление).

А ещё, не бывает девушек, которые не проявляют инициативу по причине "у меня такая натура". Теем более инициативы банально встретиться погулять. Не бывает!

Опубликовано:

"думала хотя бы соизволишь извиниться...так со мной еще никто никогда не обращался"

Не извиняйся, нормально все. Чуть взбрыкнула, не повелся, проверку прошел. Жди следующей.

Баланс потихоньку смещается в твою сторону, а там и инициатива от нее попрет )

Опубликовано:

:D такую хрень надо стебать конечно жёстко.. но те пока рано.. )) чтоб она даже в страшных снах не могла себе позволить тебе такое сказать ))

А так, всё нормально да.. ДоД был бы, еслиб ты позвонил и стал извиняться.. Через некоторе время она бы тебя слила..

Сейчас возможен "псевдоДоД", как проверка, и очередная попытка прогнуть, вернуть потерянные позиции, воспитать тебя.. Т.е скажет мол давай отдохнем друг от друга, или будет намекать на ДоД, в общем сделает дальше, чтобы ты сделал ближе, прогнулся.. Не ведись, поддерживай её Д своими Д.. Мол отдохнуть - ок.. я тоже об этом думал.. ) И спокойно ровно дышать, ждать, не обязательно игнор, можно общаться, если сил хватит сопли не распускать и демонстрировать своё замечательное настроение без неё.. ) Тогда она испугается и начнёт делать ближе )

Опубликовано:

Спасибо парни, начеку) а как можно стебать такие темы с извинениями?(ибо распространенная тема)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...