Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята выручаите срочно, сидим сейчас на улице в сквере с друзьями? Через две лавки сидит компания из 1 мч и 3 ожп, одна мне в карту, уже устал ждать, когда она захочет в туалет, больше терпеть сил нет:-) как подойти и Че сказать, вообще мыслей нет. Плиз!

Опубликовано:

лапуль, ночь на дворе, гляделки в данный момент не особо котировались. Далее по теме: я обратил внимание, на то, что моя ожп постоянно совершала какие-то манипуляции со своим телефоном. И тут я краем ухом услышал, что она попросила передать свою подругу что-то по блютусу и я пошел вабанк! Быстро пишу в заметках такую штуку:"ПРИВЕТ" и отправляю. На что получаю ответ"это кто?" я ответил:"тот кто заставит тебя страдать":-) она ответила"Да ладно? Ты в себе так уверен" я отправил типа щас телефон сядит, назначаю тебе свидание, за углом магазина:-) она ответила типа как я тебя узнаю, я ответил я буду прекрасен:-) далее обхожу ее и иду на угол. Стою,подходит. И тут началось. Типа так оригинально никто не делал, я ее начал стебать типа девушка, что вам нужно? У нее глаза по-пять рублей, она извеняется и начинает уходить, я ей в след говорю, такая ты наивная:-) тут она заливается смехом:-) крыша я думаю у нее поехала наглухо:-)далее треп ни о чем. Я свел к обмену номерами, она ответила банальню фразу, что у нее есть парень, я ответил, что у каждого свои недостатки, от нее к+++, записал цифры и удалился обратно. Вот так вот девочки и мальчики. Спать хочу, завтра решу что с ней делать.

Опубликовано:

ребята выручаите срочно, сидим сейчас на улице в сквере с друзьями? Через две лавки сидит компания из 1 мч и 3 ожп, одна мне в карту, уже устал ждать, когда она захочет в туалет, больше терпеть сил нет:-) как подойти и Че сказать, вообще мыслей нет. Плиз!

подойди и уведи, ну ты то блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...