Перейти к публикации
пикап.Форум

22 года. Снежная королева. Нид хэлп)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, доброго времени суток. Сразу к делу.

Есть знакомая. Познакомились на работе, работает правда не со мной. 22 года, 6.5 баллов. Приезжая.

Общаемся уже 3 месяца. Встретились по работе, сразу приглянулась, подошёл, взял телефончик, всё ок.

Далее были новогоднии праздники, перекинулись парой смс, договорились о встрече. Сказала что я клёвый и надо будет встретится как у неё будет время. (Она типа вечно занятая и куда то спешащая, прямо как я блин)) ) Было 4 свиданки (за 3 месяца - провал)) ). Киношки, кафешки. Чаще видится не получается из за загруженности рабочего графика. Ну и девочка тоже морозится переодически. Сама первая не пишет никогда, приходится самому писать, в жёсткой форме назначать время и место встречи и по ситуации варировать общение. Когда общаемся есть позитив в мою сторону, на свиданиях так же, улыбается, подаёт всячиские ССС по немногу, но открыто заявляет что трусиха и тому подобное, правда не в контексте отношений МЖ, а просто между делом).

Что ещё добавить.. ммм.. немного кино, ходили "за ручку", раппорт настраивается, тоесть человек ко мне расположен судя по тому что я вижу. Но вот то, что она первая никогда не пишет меня напрягает, так же мы можем не общаться по недели, а потом снова списываемся. Ну как списываемся, договариваемся насчёт встречи, ну и как дела узнаю между делом. Вообщем Снежная королева)..

Но это меня цепляет, недоступность и холодность рождают спортивный интерес :) Чем труднее победа, тем она слаще как говорится.. На днях услышал краем уха что вроде как у неё есть молодой человек, правда сама она мне про него ни разу не говорила, и вообще эти темы не поднимала. Только упоминала каких то друзей хороших. Думаю не стоит на это обращать внимания))

К чему я это всё? Мужики, как думаете каковы мои шансы и какую линию поведения гнуть дальше? 4 свидания за 4 месяца это как то странно для меня) но с другой стороны и необычно. Паралельно занимаюсь другими ОЖП) Но основной интерес испытываю к этой. Надо бы уже засасывать а потом зачОтить, но вот раздумываю какую тактику дальше применять.. Так же неспешно влюблять её в себя и разводить тягомотину в виде ДКУ, или попробывать более нагло продавить девочку?)

Буду рад любым советам и мыслям) запарило одному голову ломать :)

З.Ы. мне 24, спортсмен, работаю в крупной фирме.. ну и в принципе всё что надо вам знать))

Опубликовано:

автор,ты ей не интересен как мужчина.она проводит с тобой время,которое ей уж совсем нечем занять.

совет:некоторое время поигнорить и соблазнять заново новой моделью поведения(как вариант полностью противоположенной нынишней)

Опубликовано:

слушай, шансы твои просто ничтожны)))

4 месяца - 4 свидания, и никаких сподвижек...

раппорт должен настроится за 20 минут))) полный причем

она походу тебя выгуливает. мб в будущем ей от тебя помощь нужны будет

"На днях услышал краем уха что вроде как у неё есть молодой человек, правда сама она мне про него ни разу не говорила, и вообще эти темы не поднимала"

это тоже не классно. Хотя признаюсь, интерес бывает велик)))

ты не рисковал?) не брал её на руки, не обнимал например? хотябы

нафига ты в кино её водил???)) ахах)) первые свидания, ты должен с ней тет-а-тет.

автор меняй свое поведение вкорне .. ))) а то будут в тормоза приписывать

автор сделай в след раз так, когда увидишь её, подбегаешь - берешь на руки , кружишь - и че нибудь говоришь))

если слабо, знач боишься потерять , а знач значение её высока, знач она это почувствовала, и знач не потрахаться)

Опубликовано:

некст.

А с этой советую при следующей же встрече пожестить - увидел, обнял, прошлись чуток, остановил - засосал, пошли дальше как ни в чем не былвало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...