Перейти к публикации
пикап.Форум

2x2 знакомство, вызвон, свиданка и хочу секс в 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула: Я зеленый в теме, освоил теорию, на практике опенеры неплохо уже получаются (когда не ссу подойти :P). Тяжело дается кино (выглядит криво и неловко) и перевод темы на секс... Мой первый филд и дофига текста :(

Суббота. С утра на зарядку, потом тренировка по настольному теннису, потом поход в парк. Опенеры и всевозможное общение где только можно (никаких "вы забыли познакомится", просто общение в контексте происходящего - так проще). Все это подымает ВС по восходящей, и в эпогее гуляя по парку видим ОЖП1 на 5 и ОЖП2 на 7 фоткаются на фоне Днепра. Подхожу, тяну друга следовать...

• Я - Смотри, девченки заняли лучшую точку, прийдется ждать.
  • Я(обращаясь к ОЖП2) - хотите я вас 2их сфоткаю?
  • ОЖП2 - *ступор*
  • Я - (перевожу взгляд на ОЖП1)
  • ОЖП1 - Да давайте К+ (пауза) а вы не заберете наш фотоаппарат? (я в спорт. костюме, друг в шортах - гопнеги )))
  • Я - А вот держите мой телефон, он придаст вам уверенности в том что не убегу :) (засветил клевый телефон)
  • ОЖП1 - (взяв телефон) Ммм... да ладно не нужно, вот фотик. К++
  • Я - Ну коли уже взяли в руки, можете туда и номер свой записать. (глупо потому что рано!, но звучало как шутка).
  • ОЖП1 - молчит, но К+

Взяв фотик, начал корчить фотографа, с разных ракурсов... Сказал что-то типа есть опыт фотографии.

• (отфоткались) ОЖП1 - А вы не местные? (вопрос как оказалось был задан потому что друг был в шортах и бородат, ну он вообще не парится на счет ВВ и вообще задрот... ))))

Потом болтали кто чем занимается-учится, перезнакомились, предложил пойти по парку продолжая общение.

Смотрел на реакцию ОЖП2, так как ради нее только и подходил... (черный ящик). Когда ОЖП1 - очень открыта и явный К+ в мою сторону.

Предложил перейти на "Ты" (они первые на "Вы" начали с начала). Дошли до остановки, выяснили что они едут на Американский Пирог - 6 в кинотеатр в который у нас в городе никто не ходит. Как оказалось потому что только там им продали билеты (позже выяснили ОЖП1 - 17 лет, ОЖП2 - 16 да и кста мне - 25, другу - 30). Сначала шуганулся из-за возраста, потом прочитал что если есть 16 (и созрела...) знач можно. Взял телефон:

• Я - то есть вы по выходным по паркам и в кино?
  • ОЖП1 - Ну сегодня так.
  • Я - так может возмете и нас в следующий раз в кино? (даю телефон) Вот запиши. (какая-то х*ня, но что пришло в голову)
  • ОЖП1 - Да, давай. (напечатала)
  • Я - (звоню проверочный - не звонит, меняюсь в лице). Что-то не звонит... (идиот!, реабилитируйся!). Наверное, очень глубоко в сумке.
  • ОЖП1 - роется в сумке, (чето бормочет - не слушал, думал какой я идиот, тут явный К+ никто не нае*ет)

Нам всем в одном месте выходить из автобуса и в разных направлениях (они в кино, мы в один магаз.). Не дает спокойствия что не вижу реакции ОЖП2, пытаюсь задать ей неловкие вопросы, смотрю пристальным взглядом чтоб вогнать в краску и получить фидбек - нефига :(. Да и нет ее номера :(((((

Вызвон через 3 дня (была другая свиданка между):

• Я - Привет ХХХ, как жизнь?
  • ОЖП1 - Хорошо, вернее отлично, а у тебя как?
  • Я - бла бла бла (достойно вел диалог). Вы были в ХХХ кафе?
  • ОЖП1 - Нет, а что это и где это?
  • Я - (пиарю место, говорю супер-пупер новая кафешка) Мы хотим вас туда пригласить. Где-то в среду.
  • ОЖП1 - "Вы" в смысле ты ко мне на "вы" или вы - мы....? (я сказал МЫ! что непоняного! Причем с другом переговорил заранее сказал что нравится ОЖП2, он грит ему пофик и просто сходит посидеть если что чтоб я клеился к ОЖП2)
  • Я - Ну нас было 2-е и вас 2-е :)
  • ОЖП1 - Да мы будем. (Ппц, даже время не спросила и цену не набивала никак, не говорила что с подругой уточнит).
  • Я - где-то в районе 7 (завтра перезвоню - уточню).

Далее, ничего интересного кроме фразы во время 2-го звонка.

• Я - как дела?
  • ОЖП1 - уже лучше! (явно намекая что ждала звонка и т.п.)

Заставил друга побрится перед свиданкой, пришел бритый но в грязной курточке (ААА!!!!)

Свиданка, встретились (поцеловал обеих в щечки, друг нет)

ОЖП2 - (ХЗ, черный ящик)

ОЖП1 - (К+, глаза светятся, явный интерес, шла рядом, делал легкое кино, через дорогу за ручку... )

Пришли в кафе, подруги сели на диванчик, друг сел напротив на стул (вот!!! тоже мне ламер). Я сел рядом с ОЖП2 невзначай (я там стоял) на диванчик. Начал шутить что друг проводит допрос, он хорошо обыграл-парировал.

Дальше треп, сижу рядом с ОЖП2 без кино... она пытается выскользнуть, чтоб ОЖП1 была рядом со мной... мешаю, отшучиваюсь... потом все же пришлось выпустить.

Начинаю рутину "4 вопроса" К+ от обоих (1-я отвечает ОЖП2, по ней больше прохожусь от нее К+)

На 4-ом вопросе про секс (сложно мне об этом) довольно отлично расписал, смешно получилось. Другу я рутину рассказал еще раньше, он отвечал 3-им чем подыгрывал.

Вижу - сидим долго, с ОЖП2 никакого прогресса да и как? Уходить скоро. Знаю что если приклеюсь напрямую к ней то потом не вызвоню (сомнения) они же подруги и ОЖП1 явно на меня глаз положила.

Положил руку на ногу ОЖП1 (до того было немного кино). Потом рука ездит, потом на спинку потом вообще как угодно - та только болтает и улыбается. Закончили, шли к остановке почти в обнимку.

подъезжает автобус для ОЖП2

• Друг - Если хотите я вас провожу.
  • Я - (вот жеж Ламер!) Конечно нужно провести, давайте езжайте!
  • ОЖП2 - (паралельно) Да (фигасе, из нее выжали это ДА, она 7-ка стабильная! Стройная, рост, бюст, личико, фитнес, ухоженая. Мои стереотипы рушатся и хорошо, буду знать!)

Я и ОЖП1, садимся в автобус, та предлагает сразу жевачку. Я вообще чувствую что тут все в одни ворота, беру жевачку, обнимаю по всякому - растираю... та К+, даже подсказывает где растирать... Доехали, засосы (как-то криво выходили), по*уй... проводил до дома, мама названивает (2 часа опаздывает). Попрощались, предложила на выходных встретится. Спросил что думает ОЖП2 о друге, говорит - нравится он ей. Друг проводил, обнял, взял номер. Я ЗОЛ реально что затеял все для ОЖП2 а 0 на выход. Хотя, тешу себя мыслью что это мое начало и стимул идти дальше в поле. А другу наверное реально помог найти клевую девочку (чтоб он задрот без меня то делал!?))).

С ОЖП1 думаю зачет на след. свиданке, но пока не знаю как потом остановиться и прекратить все аккуратно. Отпишу тут в топике о результатах.

ЧБСХ: Практика, применение усвоенной теории.

ЧМБСЛ: Фаст с ОЖП1 и ОЖП2 в кафе, официантка.... бла бла бла. А реально хочется это все еще организовать или поменятся с другом, не знаю на сколько это реально. Если у кого есть опыт в подобном - подскажите. ОЖП1 кажется очень раскованной и открытой, показывает чего хочет (хоть и 17). ОЖП2 ей солидарна во всем, чуть ли не слушается. Может предложить ОЖП1 - секс в 3? Ничего не теряю... :) (друг не обидится, ему нравятся постарше)

Опубликовано:

Вчера писал на эмоциях, сегодня призадумался, нафига нужен этот зачет с 5-кой - больше проблем чем профита. Опыт, повышение самооценки я получил, не стоит ли забить на это все?

Опубликовано:

мы ищем девушку для втроем..сначала загорелась идеей, проговорили об этом ас, я даже возбудился. Как товстретились с одной. Но у нас в тот периуд натянутые отношения были, короче не то что втроем в постель легли, с нею под разными одеялами уснули. Че за фигня. вот зачем девушке отзываться на идею секса втроем а потом давать задний ход??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...