Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попинайте меня!

100%

Рекомендованные сообщения

Студент 19 лет. 188, 65 кг. есть Лтр, 5 месяцев. Оба девственники. учусь в Маупе на очном, управление бизнесом. Работаю в Коллцентре, продаю Интернет пакеты.

Цель жизни.1) Создать свой бизнес. Сфера услуг, производство, перепродажа. Личный доход 2000$. Поставить бизнес на самотек и получать дивиденты, позже продать; Инвестировать, создать фонд. Получать пасивный доход, иметь резервный капитал.2) Пробиться в политику. 3) Семья, 2 ребенка. Частный дом ( Львов или заграница) и квартира 3-ка. Машина BMW, Мерс. отдых за границей.

Цели на год 2012-2013

1) Выучить английский. Свободно говорить, понимать беглую речь. Читать книги и смотреть видео на оригинале.

- Обработать 20 источников литературы. Правила, фразы.

- Читаю литературу: Сказки, Классику.

- Смотрю ситкомы с субтитрами

- регаюсь на Facebook, Skype, завожу друзей, общаюсь

- нахожу иностранца в реале.

- Общаюсь перед зеркалом на любую тему.

2) Интернет магазин. с пасивным доходом от 1000 грн.

- учу веб-программирование

- учу веб-дизайн

- оптимизация сайта

- договариваюсь с поставщиками. Чеки, Переоценка, Возврат, Авансовый платеж, резерв товара. Доставка. Скидка.

- Пишу бизнес план. Четка распредиляю обязанности, цели, начисление зарплаты.

3) Отношения

- Секс

- Уговорить родителей девушки оставаться у меня с ночевкой.

- Заинтерисовать девушку чем-то. Хобби, увлечение.

- Отдохнуть вместе

- Найти себе 2 бабы для резерва.

4) Улучшить речь

- Пройти ораторский тренинг

- Развить Бредогенератор

- Повысить словарный запас

- Меньше матов. Или маты "в Тему"

- 1 книга в неделю.

- анекдоты истории, хохмы, повысить уровень.

5) Друзья

- Найти 3 друга близких по душе. Которые могли мотивировать меня. С разными увлечениями. Целеустремленных. К которым мне бы хотелось тянуться

6) Память

- Сходу запоминать анекдоты, стихи, даты, события.

- уметь все рассказать в мельчайших подробностях

7) Набрать вес до 75 кг без химии.

- Записаться в тренажорку.

- Бег

- Купить гантели.

- Купить витамины

- Поменять рацион

Цели на апрель. 12-30

- 3 раза в неделю качаюсь в институте. Жим лежа. Брусья. Прес. Обратный хват на турнике. Бег. Гантели на бицепс.

- ложусь спать в 23 50.

- Секс с девушкой

- Разработать новый продажный текст. Уменьшить количество отказов. Или же пойти на новую работу( предложили)

- Читаю Трансерфинг. Конспект Блюпринт. Преступление и наказание. The Strawberry Window. Драгункин.

- Рефераты, конспекты по учебе. Пишу курсовую.

- Раздать долги

- Ставить цели и мотивировать выполнение. Дотой, Вариком, Фильмами или вкусной едой.

- HTML, JavaScript, DHTML

Пишу для того, что бы помогли пошлифовать цели, появился контроль и отчетность по выполнению дел.

С таким весом если ты год протянешь- уже удача :) . Срочно массу набирай,будешь "толстым и красивым". И лишись уже девственности с лтркой.

Нда, целей до хрена, а ты один. Я диву со всех даюсь, право, и то, и это, и учеба на очке, и работа, качаются все, лтр, кружки-танцы-дикции, фриланс, языки, еще что-то. Вот ответь мне, ты серьезно все это собрался делать? По себе скажу, бывало раньше такое, тоже хотел все, тип успею блаблабла. А сейчас учусь на дневном и работаю по специальности, в тренажерку хожу, ни на что больше чисто физически времени и сил нет. Оцени, реально сможешь ли ты делать все то, что запланировал?

А, вот, теперь 2/3 - хороший результат. С этого надо было начинать. Я конечно не мастер и вообще лошара по жизни, но настоящий мужик, по-моему, должен нормально зарабатывать (в смысле не богачом быть , а быть в состоянии нормально содержать себя и свою пассию хотя бы отчасти), и быть физически развитым. Чтобы получить эти две позиции, нужно иметь хотя бы минимальное количество мозга. А остальное приложится, сам своей головой дойдешь, со своим мозгом. А если мозгов нет - то увы, ничего не выйдет вообще. Поэтому лучше (опять же по-моему, как я сам это делаю), сосредоточиться на карьере - учеба и работа, и уделить внимание физ. развитию. Этого достаточно. Остальное вторично и не играет роли в развитии.

4) Улучшить речь

- Пройти ораторский тренинг

- Развить Бредогенератор

- Повысить словарный запас

- Меньше матов. Или маты "в Тему"

- 1 книга в неделю.

- анекдоты истории, хохмы, повысить уровень.

5) Друзья

- Найти 3 друга близких по душе. Которые могли мотивировать меня. С разными увлечениями. Целеустремленных. К которым мне бы хотелось тянуться

4. Город? Если Москва или другой большой город - ищи местный клуб парламентских дебатов. Бесплатно + своя ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ тусовка ( в которой проскакивают умнейшие и перспективные люди),

5. Ищи равных себе, и развивайтесь вместе. А не тех, кто лучше. Мотивировать - цель наставника) Сугубо моё мнение)

А вообще удачи в выполнении целей! Они вполне реальны)

• 3 недели спустя...

Отчет за Апрель 12-30

- вес около 70 стал

- Сон 23 50. Когда я уставший я ложился, когда не уставал до сидел до 2-3. То есть все естественно происходило. Забил на єтот пункт!

- Секса не было. Девушку тупо не пускали.

- Продажный текст. Я разработал, пошли продажи. Но из-за конфликта с закащиками меня уволили. Я не выявлял потребность и портил их базу. То есть заставляли сугубо использовать сценарий. Я доволен собой =)

- Трансерфинг прочитал. понравилась книга. Суть книги: Снизить важность происходящих событий в твоей жизни. Если ты относишся к жизни легко, не предаешь особого значения каким-либо событиям,то жизнь тебе открывает двери. Если проблема серьезная просто дай ей идти своим чередом. Так же есть рекомендации по постановке целей, увеличение энергии и тд. * Я стараюсь следовать советам в этой книги и чувствую легкость в жизни, ощущаю себя в моменте*

- RSD тоже интересно. Идеи похожие. Для меня этих 2 источника хватило с головой. Я больше не увлекаюсь эзотерикой

- Драгункин. Интересная система. Советую

- Преступление и Наказание я не дочитал, скучно, устаревшая речь и повествование

- Нтмл не учил

- Долги раздал

2/3 есть!

Мая 1-31

Набрать массу до 72-73 кг

Закрыть зачет по Економике

Найти быструю подработку на месяц

Пройти Нтмл

Секс с девушкой.

Английский

Узнать про заочку

Попинайте меня!

Вечером выйди у нас по-району погулять, попинают.... :D

Очень понравился твой пунк №7. Набрать массу 75кг. А подпунктом стоит "бег")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...