Перейти к публикации
пикап.Форум

оценка ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с девушкой 6.5.. Из-за недостаточно прокаченного рапорта попал в ситуацию, хотя из кино присутствовали СДП и при попытки поцелуя но получил отворот-поворот)) влетел в ДОД, мороз и т.п - не объявленный..

Но как оказалось еще меня втянули в игру "соперник" (я не знал вообще про это) - это оказался БМЧ девушки с которым она вместе работала (по ее рассказам можно понять что было секс-онли). Были попытки с ее стороны во время мороза использовать меня в качестве предмета ревности.

ЕЕ слова: а слабо мне цветы на работу принести.

Я - что ревновать кого-то хочешь заставить?!)))

Далее ее значимость для меня растет,

При звонке она упоминает другого МЧ. который настаивал на встрече и тоже пытается прижать.

Тогда я еще не понимал что она бросила вызов, прижал ее она сказала адрес работы..Как истинный ТФН купил цветы( Во время этой встречи была отличная возможность С ее К++++ но я нескалибровал вовремя и не поцеловал (ТФН эмоции страх) она сама меня поцеловала))) в этот же день стал назначать встречу но она мороз, я ухожу и сам предлагаю ей ДОД, но со стороны выглядело как обида..

Далее игнор 2 нед. от нее ни ответа ни привета даже на 14 фев. звоню 15 она мне заявляет у нее МЧ.. я не подал вида что меня это задело, от нее негатив.. И тут на меня "помои" ты меня не интересуешь как друг/ парень/и тп. (слив)

Вообщем спустя недели 3 я пинганул посредством аськи и пригласил на встречу согласилась (при этом говорила как она была слепа бла бла ), но начала ставить условия тип я туда не пойду сюда не пойду..На место я ее поставил.. Звоню в час икс, от нее любезности - отменяю встречу сославшись на дела (правда).. позже от общих друзей узнаю что она интересовалась мной и они/он - друг выдает ей что мне она еще нравится... Звоню ей спустя неделю она мне опять про МЧ загоняет (внутри столько гнева на тот момент и пустота внутри) но я сдержался сказал что рад за тебя всего хорошего.

Спустя неделю смс "хочешь в кино завтра сходить?" Я ответил: что работаю потом мне на тренировку буду поздно и предложил на след неделе в свой выходной.. ответа нет.. Звоню в ее голосе явно волнение, предлагаю встречу. Она я устаю с работы, утилю тем что

-Жаль придется по-другому выходной планировать

она: ты мне испортил мой выходной

Я начинаю загон что я тебе ничего не должен.. Но сам себя же обрываю ))

Говорю пока удачного дня..

Позже от нее статусы поплыли "мне страшно" (боится остаться одной)

Вот теперь держу игонор 3-ю неделю от нее 0.. .ожп неуверенна в себе и явно самоутверждалась за счет меня, и попытки манипуляций с ее стороны чаще всего материальной направленности. Что делать не пойму ближе от нее я профукал, советы?? Думаю так и будет бегать туды-сюды вообще свою значимость реально поднять был я в статусе "спонсор-друг"

Опубликовано:

Я бы на твоём месте просто сказал ей что-то вроде "ты первая в моём списке девушек/женщин пааэтому я хочу погулять/посидеть/по-делать ещё что-либо стобой." Пригласи её и займись сексом и не размышляй над её загонами - можешь свихнуться.

Опубликовано:

Епти, хаггис, у тебя переизбыток теории в голове! Слишком усложняешь! Будь проще.

черт, мне ожп часто говорят, что я порой слишком усложняю..и это не от теории просто человек я такой))
Опубликовано:

Я запаска, заинтересованность во мне низкая, мною воспользовались чтоб отвлечься когда скучно/грустно было+ревность для БМЧ. некст))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...