-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Согласен. Но и ты согласись, что запросы не должны быть в отрыве от реальности. Может у него запросы на гламурную чику из Москвы) Но такую ждать в его поселке... вся жизнь пройдет, да и то она вряд ли обратит на него своё внимание) На мой взгляд, то что он написал и ты процитировал - вообще бред. "я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений." Что такого страшного, что девушка из деревни? Первое, что приходит на ум - Анастасия Ивлеева деревенская девчонка. Она родилась в деревне. И чего? Симпатичная. Скорее всего, дело не в том от куда девушка, а в том, что к нему были готовы переехать "крокодилы"(несимпатичные). "Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям" Вот это бы хотелось почитать - какие критерии у тебя Автор? И насколько ты сам соответствуешь этим критериям? Ты куда пропал-то? Создал тему и всё. -
1588
Между тещей и семьей
Как просто быть психологом. Выучил одно волшебное слово "проекция", клепаешь его налево и направо. И вуаля - ты психолог- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
61
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Так может, он прямым текстом об этом пишет -
1588
Между тещей и семьей
Щас щас, за попкорном схожу.... И так, продолжаем: Так вот как я хотел на самом деле! Так так, а любимый тесть и любимая машина у меня там была? А я свалил голым и сверкая пятками, или громко хлопнул дверью? Томные взгляды были? Это было как в турецких сериалах или американских? Так так, кто же занимается детьми во время школьных каникул? Стоп стоп..... "Стирает"(ну я так понял купает) 10 летнего ребёнка.... ??? За это же можно срок получить.... Пришельцы! Ооооо! А лазерами из глаз я стрелять могу в этом сценарии? У меня вообще какие суперспособности есть? Что еще я умею кроме как подтирать 10 летнего ребенка? В смысле готов??!!! А как же любовный треугольник? Вы не сказали где я работаю, фотографом как человек паук? Или репортёр как Кларк кент? Какой то сырой сюжет.... На собственный сюжет то Вы не поскупились. Это так банально на самом деле... Это было 2.5 года назад. А автор до сих пор пишет сценарии и живёт в воображаемом мире. Свой мелодраму еще не дописал, а уже принялся писать мою фентези историю. Ждём продолжения. -
332
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Если вопросы, которые я задавал - бестактные, то что тогда есть не бестактные вопросы?
-