Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рожать или не рожать

масим

Рекомендованные сообщения

Что делать, если залетела?

Рожать или нет?

Прошу воздержаться от комментариев в отношении моей личности

Интересно ваше отношение к проблеме

Стоит помнить

1) Рожать. Дорого и хлопотно, найдешь заботу на ближайшие 18 лет.

2) Аборт - убийство. При сроке 12 недель у него есть сердечко и он способен испытывать СТРАХ и БОЛЬ!

Итак. Моё видение.

Если честно, то проблемы тут я не вижу. Просто нужно решение сильного человека.

Для меня здесь есть 2 варианта.

1. Если это моя ЛЮБОФФ и я на ней жениться собрался и у нас с ней всё хорошо. Будет рожать на чём я сам настою.

2. Если это "хрен знает кто, которую я больше не увижу", конечно рожать она не будет и она это сама прекрасно поймёт, т.к. наши отношения с ней временные....

Vanger писал:
Пытался воздержаться от вышеназванных комментариев, но не смог.

Ну и темы блин у тебя! Одна другой лучше... :ph34r::ph34r:

Темы не для маленьких мальчиков, но для зрелых мужчин. И для всех думающих людей

М-да... Возник вопрос: может Масим и Да Манагер--один и тот же человек? А если серьезно, то если ребенок нежеланный или просто понимаешь, что растить ХОРОШО не осилишь -- аборт. ИМХО.

Casteam писал:
2. Если это "хрен знает кто, которую я больше не увижу", конечно рожать она не будет и она это сама прекрасно поймёт, т.к. наши отношения с ней временные....

12 недель, срок до которого разрешен аборт.

У 12-недельного пода заложены все системы органов, можно определить пол, он способен СЛЫШАТЬ. Еще через 6 месяцев он родится, он будет твоим

масим писал:
  Vanger писал:

Темы не для маленьких мальчиков, но для зрелых мужчин. И для всех думающих людей

У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ, остальное не важно.

fartman писал:
М-да... Возник вопрос: может Масим и Да Манагер--один и тот же человек? А если серьезно, то если ребенок нежеланный или просто понимаешь, что растить ХОРОШО не осилишь -- аборт. ИМХО.

Неееет! Как вы могли попутать меня с Менеджером?

Думаю за 3 месяца что-нить да решиться по этому поводу... Если конечно люди не в конец тупые...

31337 писал:
  масим писал:
  Vanger писал:

ДОЛЖЕН, но не всегда бывает.

Если у человека нет отца - это еще не повод ставить на себе крест

масим писал:
  Vanger писал:

такие вопросы нужно решать самой , с близкими родственниками ,друзьями

а не с хренами с горы с пикап форума ,бля .

Vanger писал:
Ты скажи сразу: это ты залетела? А если нет, то какого х.. разводить базары на воздухе?

Я же просила не переводить разговор на мою личность

Если я залетела, то что?

Если я не залетела, то что?

А если "залетишь" ТЫ?

масим писал:
  31337 писал:
  масим писал:
  Vanger писал:

ДОЛЖЕН, но не всегда бывает.

Если у человека нет отца - это еще не повод ставить на себе крест

Если он полный уебан, то вы дамочки полнейшие дуры, если отца нету в живух, то ребенок должен жить.

Casteam писал:
Думаю за 3 месяца что-нить да решиться по этому поводу... Если конечно люди не в конец тупые...

В любом случае за все в жизни приходится платить. и за убийство тоже :(

sen simon писал:
  масим писал:
  Vanger писал:

такие вопросы нужно решать самой , с близкими родственниками ,друзьями

а не с хренами с горы с пикап форума ,бля .

Говорю открытым текстом: лично у меня нет этой проблемы

Мне интересно, что будут делать "хрены с горы с пикап форума", когда с ними это случится

масим писал:
  fartman писал:

Неееет! Как вы могли попутать меня с Менеджером?

Просто читаю, что вы пишите... Может, вам тогда пожениться? Ладно, довольно стёба -- там писали про отца -- на мой взгляд, очень точно, потому что испытано на себе :(:(:( . Ребёнку действительно нужны оба родителя, и нужно видеть, что они любят друг друга -- или хотя бы не в контрах... Опять же, ИМХО, но знаю ПО СВОЕМУ опыту.

масим писал:
  Casteam писал:

У 12-недельного пода заложены все системы органов, можно определить пол, он способен СЛЫШАТЬ. Еще через 6 месяцев он родится, он будет твоим

До 13 недель, а по социальным показаниям до 20...

Аборт-убийство и девочки должны контролировать ситуацию(им же здоровье тратить)

Podruga писал:
  масим писал:
  Casteam писал:

До 13 недель, а по социальным показаниям до 20...

Аборт-убийство и девочки должны контролировать ситуацию(им же здоровье тратить)

Не согласен!!! :angry: Думать прежде всего надо о ребёнке, как его растить все эти годы, как воспитывать, насколько она вообще к этому готова, и насколько это РЕАЛЬНО. Тут уже не до здоровья девочки, думать можно только о ребёнке -- её права заканчиваться там, где начинаються права ребёнка...

fartman писал:
Не согласен!!! :angry: Думать прежде всего надо о ребёнке, как его растить все эти годы, как воспитывать, насколько она вообще к этому готова, и насколько это РЕАЛЬНО. Тут уже не до здоровья девочки, думать можно только о ребёнке -- её права заканчиваться там, где начинаються права ребёнка...

Ребенок - удовольствие дорогое.

Пример, лечение одного молочного зуба без удаления нерва стоит 1 000 рублей. А зубов-то 28! А в некоторых (или во всех еще есть нервы!). Тогда это будет 2 200 за зуб.

и это только одна статья расходов

масим=манагер=трофим?

по теме:

если бы сейчас от меня девушка "залетела" (этож надо мне таким дураком было бы быть) то полюбому бы просил ее пойти на аборт. Если не смогла бы(ну там некоторым по здоровью нельзя) - то выхода не было бы, пришлось бы женится, и в 21 год уже стать отцом, мужом, зятем... ужас, мне такое в страшном сне не пристнится.

Головой сначала "пораскинь", а только потом головкой.

Тема, однако, немного не для пикаперского форума.

А если все дружно сказали бы делать аборт?

Ни каких советов тут быть не может. (от незнакомых людей)

Внутренний голос, ощущения что подсказывают?

К ним и нужно прислушиваться. + другие факторы, проанализировать которые могут лишь близкие люди и родственники.

Lesst писал:
масим=манагер=трофим?

по теме:

если бы сейчас от меня девушка "залетела" (этож надо мне таким дураком было бы быть) то полюбому бы просил ее пойти на аборт. Если не смогла бы(ну там некоторым по здоровью нельзя) - то выхода не было бы, пришлось бы женится, и в 21 год уже стать отцом, мужом, зятем... ужас, мне такое в страшном сне не пристнится.

Головой сначала "пораскинь", а только потом головкой.

Не мешайте меня непонятно с кем

21 год - это вполне нормально для отцовства

Аборт - убийство ТВОЕГО ребенка

масим писал:
  fartman писал:

Ребенок - удовольствие дорогое.

Пример, лечение одного молочного зуба без удаления нерва стоит 1 000 рублей. А зубов-то 28! А в некоторых (или во всех еще есть нервы!). Тогда это будет 2 200 за зуб.

и это только одна статья расходов

Я о том же... Может, уже надоел, но: СВОЙ ОПЫТ (как ребёнка, не как отца).

Tubular писал:
Тема, однако, немного не для пикаперского форума.

А если все дружно сказали бы делать аборт?

Ни каких советов тут быть не может. (от незнакомых людей)

Внутренний голос, ощущения что подсказывают?

К ним и нужно прислушиваться. + другие факторы, проанализировать которые могут лишь близкие люди и родственники.

А почему не для пикаперского?

Секс как следствие соблазнения

Ребенок как следствие секса

Тем более тема расположена в барной стойке

Lesst писал:
масим=манагер=трофим?

Бл@@@@@!!! Пацтулом идейка!!

Масим.. блин.. ты чё, вот внатуре, диссертацию пишешь? Или соц опрос? Или еще какая херь? Ну нафига в пикапе тема про "рожать"?? Зафлудили тут блин всё нахъ.. :angry:

масим

Цитата
21 год - это вполне нормально для отцовства

нормально в смысле воспроизводительной функции. Но я еше не зарабатываю столько, чтобы мог содержать 3ех человек (себя, жену, ребенка). Блин вот сейчас представляю себе сколько это забот, я к этому не готов, но если вдруг - то никуда не денусь, сам виноват.

Цитата
Аборт - убийство ТВОЕГО ребенка

масим, если так рассуждать, тогда М после оргазма каждый раз убивает столько, что Гитлер плачет.

12 недель - большой срок, неужто девочка раньше не может понять, что у не задержка, имхо - 6 недель максимум.

Vanger писал:
  Lesst писал:

масим=манагер=трофим?

Масим.. блин.. ты чё, вот внатуре, диссертацию пишешь? Или соц опрос? Или еще какая херь? Ну нафига в пикапе тема про "рожать"?? Зафлудили тут блин всё нахъ.. :angry:

Заметь -- первоначально -- моя идейка!!! (

Цитата
М-да... Возник вопрос: может Масим и Да Манагер--один и тот же человек?
) Гыгыгы... :lol::o:D

Это проблема 2-х людей. Важно чувствовать, что ты можешь и хочешь этого ребенка.

Почему ты сразу зубы считать начинаешь? А ты посчитай, сколько на еду у тебя уйдет. Кошмар!! А на себя посчитай. Так может тогда, вообще, не жить и не размножаться?

Глупый вопрос. Вопрос по конкретной ситауции и конкретным людям обычно рассматривается.

Основная проблема-жилье.

Это не проблема. Не рожай!

Человек который задает такой вопрос, зарание не уверен в своих целях и надо ли ему это, а темболее с подходом, что это абуза на следующие 18 лет жизни - прошу тебя, не рожай, подожди пока подрастёшь и окрепнешь во всех планах.

а я вот интерисуюсь: это вопрос такой гипотетический, или авторша залетела?

если авторша залетела, то только ей это и решать. хоть если есть поддержка со сторыны близких, мушшина от которого ребенок проявил долю сочувствия и согласился оказывать помощь - так вперед и с песней. ибо после аборта не факт, что вообще когда-нибудь родить сможешь. будут одни выкидыши на ранних сроках, да и все. если будут. могу еще страшилок порассказывать от абортов. я их много знаю. и видела.

ну а если вопрос гипотетический...я б родила, наврено. уж возраст тот, почему бы и нет.

Vanger писал:
  Lesst писал:

масим=манагер=трофим?

Не читай и не отвечай

Computer писал:
Это проблема 2-х людей. Важно чувствовать, что ты можешь и хочешь этого ребенка.

Почему ты сразу зубы считать начинаешь? А ты посчитай, сколько на еду у тебя уйдет. Кошмар!! А на себя посчитай. Так может тогда, вообще, не жить и не размножаться?

Глупый вопрос. Вопрос по конкретной ситауции и конкретным людям обычно рассматривается.

Основная проблема-жилье.

Стоимость однокомнотной квартиры на окраине Москвы - 100 000 $

Лучше не размножаться

Lady_Fi писал:
а я вот интерисуюсь: это вопрос такой гипотетический, или авторша залетела?

К счастью авторша в том возрасте, когда о предохранении известно все!

MaxSice писал:
рожать

наличие денег и жилья роли не играет

Ребенок - подарок Бога

Но без денег и жилья ты пройдешь семь кругов ада

Решение вопроса абсолютно индивидуально. только женщина может решить сделать аборт, но и только она берёт на себя расплату за содеянное, просто по тому, что отец не чувствует того, что чувствует мать и его не будут преследовать такие сильные муки совести.

Все плюсы понятны и так... осталось взвесить... все зависит от человека, времени и места.

Решения для всех не существует.

Цитата
Стоит помнить

2) Аборт - убийство. При сроке 12 недель у него есть сердечко и он способен испытывать СТРАХ и БОЛЬ

Рожать.............

масим писал:
  MaxSice писал:

рожать

наличие денег и жилья роли не играет

Ребенок - подарок Бога

Но без денег и жилья ты пройдешь семь кругов ада

Масим история из первых уст

Когда я решила рожать ребенка, рассчитывать я могла только на себя, муж ребенка не хотел.

История длинная…я по короче о материальной стороне

Я ничего сама не купила, всю отрибутику (коляску, кроватку, шмотки) мне отдали подруги и подруги подруг, я до сих пор баулы разбираю. На рождение подарили столько подгузников и питания, что я с год ни чего не покупала.

Перевелась на заочное, а когда надо было на сессии, те же подруги и сидели с малышом, он у меня сын бабьего полка. И родители их ни кто не отменял, правда мать еще работает, и не всегда могла помочь.

Так, что дети дар Божий, но Бог ни когда не оставит свой "дар" и как говорится выдержим все...

Podruga писал:
Так, что дети дар Божий, но Бог ни когда не оставит свой "дар" и как говорится выдержим все...

Бог не оставит, но государство много раз пнет.

Чего только стоит страховой медицинский полис, который вне места прописки не действует!

масим писал:
  Podruga писал:

Чего только стоит страховой медицинский полис, который вне места прописки не действует!

Что за меркантильность и мелочность? Ты во всем и всегда на 18 лет вперед загадывать любишь?

Вообще-то полис действует по всей России, но для этого надо во врачей законом тыкать, а это не каждый делает. Проще сказать, что не действует.

Computer писал:
  масим писал:
  Podruga писал:

Что за меркантильность и мелочность? Ты во всем и всегда на 18 лет вперед загадывать любишь?

Вообще-то полис действует по всей России, но для этого надо во врачей законом тыкать, а это не каждый делает. Проще сказать, что не действует.

Тыкнула.

В лицо полетел мой же паспорт

масим писал:
Тыкнула.

В лицо полетел мой же паспорт

Знаешь, ты мне начинаешь напоминать 1 сказку:"Потом народится у нее сыночек, подрастет, и она с ним придет к нам в гости, а я скажу: «Душечка внучек, ты уже стал помощником, иди принеси водички, поставим чай кипятить!» Ее дитятко пойдет к колодцу, и только наклонится за водой, ноги у него поскользнутся, он упадет в воду и утонет... "

Так и у тебя. А если, а если. Тебе пример привели с ребенком уже, а ты ещё аргументы ищешь.

Полетел паспорт? значит везет тебе на неадекватов.

А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?

Хватит уже себе отговорки искать. Скажи просто: не готова.

Computer писал:
А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?

Хватит уже себе отговорки искать. Скажи просто: не готова.

100 тыщ. комната - 18 м2. Цены на жилье катострофически растут.

Лично у меня есть ребенок

масим писал:
  Podruga писал:

С полисом они явно не правы, мы когда на машине растебались(300км от места прописки) у меня был полис с собой у милого не было и ни чего получили мед. помощь оба, просто его друзья привезли эту бумажку позже.

масим писал:
Что делать, если залетела?

Рожать или нет?

Прошу воздержаться от комментариев в отношении моей личности

Интересно ваше отношение к проблеме

Стоит помнить

2) Аборт - убийство. При сроке 12 недель у него есть сердечко и он способен испытывать СТРАХ и БОЛЬ!

Я считаю рожать в любом случае. Хоть что-то от Вас двоих останется на этом свете. Пусть даже был залет. Пусть даже случайные секс.

Vova Bolshoy писал:
Я считаю рожать в любом случае. Хоть что-то от Вас двоих останется на этом свете. Пусть даже был залет. Пусть даже случайные секс.

Это не что-то. Это ребенок, его надо содержать и воспитывать

масим писал:
  Vova Bolshoy писал:

Это не что-то. Это ребенок, его надо содержать и воспитывать

А кто обещал что будет легко?

Будет якорь в жизни - ради кого стараться сделать карьеру, ради кого жить, ради кого добиваться.

Все равно рано или поздно у любой женщине возникает дикое желание "завести" ребенка.........

Vova Bolshoy писал:
А кто обещал что будет легко?

Будет якорь в жизни - ради кого стараться сделать карьеру, ради кого жить, ради кого добиваться.

Все равно рано или поздно у любой женщине возникает дикое желание "завести" ребенка.........

Плохо, если этого желания нет, а ребенок уже намечается

масим писал:
Плохо, если этого желания нет, а ребенок уже намечается

Радуйся что тебе не 35...

А то у некоторых желание ребенка возникает слишком поздно - этим и пополняется количество уродов в детдомах и разбиваются снаружи очень счастливые семьи. Сделаешь аборт - все равно об этом пожалеешь рано или поздно.

Vova Bolshoy писал:
Радуйся что тебе не 35...

А то у некоторых желание ребенка возникает слишком поздно - этим и пополняется количество уродов в детдомах и разбиваются снаружи очень счастливые семьи. Сделаешь аборт - все равно об этом пожалеешь рано или поздно.

Не знаю, ни разу не делала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Пропал… что ж теперь делать

2. 44

3. 44

4. 44

5. 44

• Создать...