stdio 2 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?Мля. Дети совка. Лично я на одной ноге в своей квартире стоять не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масим 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?Мля. Дети совка. Лично я на одной ноге в своей квартире стоять не хочу.И я не хочуИ никто не хочетЗначит - аборт?Но это убийствоИ потом, как же демография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 И я не хочуИ никто не хочетЗначит - аборт?Но это убийствоты делаешь неправильные выводы.Значит - надо рожать, а молодому отцу обеспечивать. Как когда-то сказала Лора, что "тра@#$ться готовы, а за последствия отвечать - нет?".И потом, как же демографияЛично меня глобальные решения на глобальные вопросы которые ставит президент волнуют меньше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?Мля. Дети совка. Лично я на одной ноге в своей квартире стоять не хочу.Других аргументов против нет что ли?Да, я родился в СССР. И что?Поэтому надо делать аборт? Не хочешь на одной-стой на двух! Что за быкование?! Не хочешь-не рожаешь! Я сказал про то, что ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!И придумывать для себя отмазы в этом стиле можно до бесконечности. Это признак слабости, что она не может и не хочет себе признаться, что ей этот ребенок не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Других аргументов против нет что ли?Да, я родился в СССР. И что?Поэтому надо делать аборт? Не хочешь на одной-стой на двух! Что за быкование?! Не хочешь-не рожаешь! Я сказал про то, что ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!И придумывать для себя отмазы в этом стиле можно до бесконечности. Это признак слабости, что она не может и не хочет себе признаться, что ей этот ребенок не нужен.:-/У тебя плохо с логикой - ты используешь женскую логику, когда аргументируешь. Если говорить конкретнее, то ты для доказательства тезиса применяешь аргументы из другой плоскости. Вообще говоря, ребёнок и квартира это совершенно разные вещи. Ненормально убивать маленького человека из-за каких-то мелочных финансовых проблем и также ненормально жить трём людям (два родителя и ребёнок) в малогабаритной однушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Строга Строга Рожати! не важно любови не любови ТО это был Гандон порвался не важноРожати!не кто вас не 3астовляет жыти в месте ! девушки вам следует подумати 10 ра3 перед половым актом!нам мужыкам лехко сунули высунули потрусили умыли и пошли далише .......2) Аборт - убийство. При сроке 12 недель у него есть сердечко и он способен испытывать СТРАХ и БОЛЬ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 :-/У тебя плохо с логикой - ты используешь женскую логику, когда аргументируешь. Если говорить конкретнее, то ты для доказательства тезиса применяешь аргументы из другой плоскости. Вообще говоря, ребёнок и квартира это совершенно разные вещи. Ненормально убивать маленького человека из-за каких-то мелочных финансовых проблем и также ненормально жить трём людям (два родителя и ребёнок) в малогабаритной однушке.Я за рожать. 1 аргумент против этого у масим был именно жилплощадь. Потом то, что государство не помогает.Я не приемлю эту аргументацию, поэтому и было озвучено, что таким образом можно бесконечно придумывать себе отмазки. Если уж хватило ума забеременеть(насилие не рассматриваем), то будь уж добр отвечай за свои поступки, а не ищи глупые отговорки.И площадь тут совершенно не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масим 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 :-/У тебя плохо с логикой - ты используешь женскую логику, когда аргументируешь. Если говорить конкретнее, то ты для доказательства тезиса применяешь аргументы из другой плоскости. Вообще говоря, ребёнок и квартира это совершенно разные вещи. Ненормально убивать маленького человека из-за каких-то мелочных финансовых проблем и также ненормально жить трём людям (два родителя и ребёнок) в малогабаритной однушке.Я за рожать. 1 аргумент против этого у масим был именно жилплощадь. Потом то, что государство не помогает.Я не приемлю эту аргументацию, поэтому и было озвучено, что таким образом можно бесконечно придумывать себе отмазки. Если уж хватило ума забеременеть(насилие не рассматриваем), то будь уж добр отвечай за свои поступки, а не ищи глупые отговорки.И площадь тут совершенно не при чем.А у тебя самого есть дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.