Перейти к публикации
пикап.Форум

Рожать или не рожать

масим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?
Мля. Дети совка. Лично я на одной ноге в своей квартире стоять не хочу.
Опубликовано:

А цена в 100тыщ. Откуда она у тебя? Насколько знаю, цена 1м в Москве сейчас около 2.2тыс. у.е. Теперь посчитай. Неплохая 1-шка в 45-50 квадратов получается. Ты там в футбол играть будешь?

И я не хочу

И никто не хочет

Значит - аборт?

Но это убийство

И потом, как же демография

Опубликовано:
И я не хочу

И никто не хочет

Значит - аборт?

Но это убийство

ты делаешь неправильные выводы.

Значит - надо рожать, а молодому отцу обеспечивать. Как когда-то сказала Лора, что "тра@#$ться готовы, а за последствия отвечать - нет?".

И потом, как же демография
Лично меня глобальные решения на глобальные вопросы которые ставит президент волнуют меньше всего.
Опубликовано:

Других аргументов против нет что ли?

Да, я родился в СССР. И что?

Поэтому надо делать аборт? Не хочешь на одной-стой на двух! Что за быкование?!

Не хочешь-не рожаешь! Я сказал про то, что ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!

И придумывать для себя отмазы в этом стиле можно до бесконечности. Это признак слабости, что она не может и не хочет себе признаться, что ей этот ребенок не нужен.

Опубликовано:
Других аргументов против нет что ли?

Да, я родился в СССР. И что?

Поэтому надо делать аборт? Не хочешь на одной-стой на двух! Что за быкование?!

Не хочешь-не рожаешь! Я сказал про то, что ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!

И придумывать для себя отмазы в этом стиле можно до бесконечности. Это признак слабости, что она не может и не хочет себе признаться, что ей этот ребенок не нужен.

:-/

У тебя плохо с логикой - ты используешь женскую логику, когда аргументируешь. Если говорить конкретнее, то ты для доказательства тезиса применяешь аргументы из другой плоскости. Вообще говоря, ребёнок и квартира это совершенно разные вещи. Ненормально убивать маленького человека из-за каких-то мелочных финансовых проблем и также ненормально жить трём людям (два родителя и ребёнок) в малогабаритной однушке.

Опубликовано:

Строга Строга Рожати!

не важно любови не любови ТО это был Гандон порвался не важно

Рожати!

не кто вас не 3астовляет жыти в месте !

девушки вам следует подумати 10 ра3 перед половым актом!

нам мужыкам лехко сунули высунули потрусили умыли и пошли далише .......

2) Аборт - убийство. При сроке 12 недель у него есть сердечко и он способен испытывать СТРАХ и БОЛЬ!!!!!!!!

Опубликовано:

У тебя плохо с логикой - ты используешь женскую логику, когда аргументируешь. Если говорить конкретнее, то ты для доказательства тезиса применяешь аргументы из другой плоскости. Вообще говоря, ребёнок и квартира это совершенно разные вещи. Ненормально убивать маленького человека из-за каких-то мелочных финансовых проблем и также ненормально жить трём людям (два родителя и ребёнок) в малогабаритной однушке.

Я за рожать. 1 аргумент против этого у масим был именно жилплощадь. Потом то, что государство не помогает.

Я не приемлю эту аргументацию, поэтому и было озвучено, что таким образом можно бесконечно придумывать себе отмазки. Если уж хватило ума забеременеть(насилие не рассматриваем), то будь уж добр отвечай за свои поступки, а не ищи глупые отговорки.

И площадь тут совершенно не при чем.

Опубликовано:

Я за рожать. 1 аргумент против этого у масим был именно жилплощадь. Потом то, что государство не помогает.

Я не приемлю эту аргументацию, поэтому и было озвучено, что таким образом можно бесконечно придумывать себе отмазки. Если уж хватило ума забеременеть(насилие не рассматриваем), то будь уж добр отвечай за свои поступки, а не ищи глупые отговорки.

И площадь тут совершенно не при чем.

А у тебя самого есть дети?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...