Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рельефные кубики пресса

den4ik1324

Рекомендованные сообщения

Мой рост 180 вес 73. Руки довольно рельефные, ноги тоже. То есть отчётливо видны мышцы, даже в расслабленном состоянии, но с прессам беда... Кубики на прессе видны только при правильном освещении. Как это исправить? Почему на животе процент подкожного жира больше?

Сам сейчас работаю над этим. Хорошо помогает бег. В помощь пойдет еще пояс для похудания. Питание - легкие углеводы, куриное мясо. Убирай хлеб, сахар.

Как совмещать бег и тренажёрку? Ведь по идее если я буду бегать в дни зала, то у меня продуктивность от зала очень упадёт, а если в дни отдыха, то мышцы восстановится не успеют. Сахара нет, хлеб попробую убрать. И как бегать когда бегать, а главное сколько бегать?

Я ради общего развития при недопонимании последствий бегом себе 2 кило "убил", а мне наоборот набирать надо. Так что с ним аккуратно и желательно чередуй сушку и набор массы.

Я ради общего развития при недопонимании последствий бегом себе 2 кило "убил", а мне наоборот набирать надо. Так что с ним аккуратно и желательно чередуй сушку и набор массы.

2 кило жирка (рельеф улучшился?) или тупа мышцы спалил?

den4ik1324, я не делал замер, у меня вообще массы маловато (, а тут даже не ожидал такого... надо погуглить "бодибилдинг правильно делать сушку".

Ну дак у меня тоже массы малавата, при том процент подкожного жира не большой везде кроме пресса. :( Год назад был полным дистрофика с внушительным пузом :D

качаться и одновременно сбрасывать жир-оч сложно =)

попробуй так, благо погода стала улучшаться: качаешь пресс по программе "пресс за 8 минут" (на ютубе где то есть), после этого-бегать в течение часа (чередовать быстрый и медленный темп), после часа бега полчаса на турничках и плотный прием пищи в качестве презента с меньшим количеством углеводов =)

многие еще советую оборачивать живот пленкой во время бега, но я не пробовал, поэтому хз

Как совмещать бег и тренажёрку? Ведь по идее если я буду бегать в дни зала, то у меня продуктивность от зала очень упадёт, а если в дни отдыха, то мышцы восстановится не успеют. Сахара нет, хлеб попробую убрать. И как бегать когда бегать, а главное сколько бегать?

С учетом , что в зал за неделю ходишь не так часто (лично я хожу через день), да и на ноги из всех дней явно отведен всего один (при стоющей программе это так).В другие дни,кроме 3х дней (за день до подкачки ног в зале,в день когда качаешь ноги, после один день)...остальное время - бегай ,не хочу.

То есть от бега мышцы не горят? А как на счет плаванья? По логике, если у меня жиравая прослойка в основном на брюхе, на других участках тела она маленькая, значит жирок должен гореть в основном на прессе? Я прав? И ещё интересует вопрос, сколько упражнений в качалке нада уделять прессу и делать это на каждой тренировке (тренировки 3 раза в неделю)?

С учетом , что в зал за неделю ходишь не так часто (лично я хожу через день), да и на ноги из всех дней явно отведен всего один (при стоющей программе это так).В другие дни,кроме 3х дней (за день до подкачки ног в зале,в день когда качаешь ноги, после один день)...остальное время - бегай ,не хочу.

что за бред? бег что ли только на ноги влияет?

То есть от бега мышцы не горят? А как на счет плаванья? По логике, если у меня жиравая прослойка в основном на брюхе, на других участках тела она маленькая, значит жирок должен гореть в основном на прессе? Я прав? И ещё интересует вопрос, сколько упражнений в качалке нада уделять прессу и делать это на каждой тренировке (тренировки 3 раза в неделю)?

пресс можешь делать в обычном режиме, как во время тренировок обычных ты делал.

прессодрочка на его прорисовку никак не влияет(если конечно у тебя мыщцы не вымахают во время сброса жира вдруг)

при правильном питании, я лично для себя понял, что наиболее эффективный бег - утром перед завтраком мин 30-40. гликогена нету- горит сразу жир. вкупе с низкоуглеводной диетой, весьма сладкий результат будет.

я бы сделал так, 2 дня у по утрам бег, третий день- силовая в зале.

на счет эффективности тренировок - она в любом случае при похудении снизится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...