Перейти к публикации
пикап.Форум

Словил кайф от взгляда! У кого нибудь так было?)))

Sipphire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вечером. Еду в своей машине. Она в такси, на соседней полосе слева. Бросил взгляд в ее сторону, поймала, отвела) Поровнялся, едем, неотрывно смотрю на нее. Посмотрела еще раз, я улыбнулся, улыбнулась в ответ) Таксист ХХХХХХХХХХХХХ (нехорошие слова), сцуко, чего т исполнил..по газам. Она не моргает, я тоже, оба улыбаемся. Догоняю, еще секунд 5. "ХХХХХХХХХХХХХХ" резко отстает и перестраивается вправо, впереди светофор. Ухожу вправо, стою на красный, терпила сзади, правый поворотник (мне налево). Стою на зеленый (чтоб тот объехал слева), цель- поровняться с ней и взять номер. Чуть подождал, стоит. Стукнул левый (я про себя), и уехал восвояси.

Все!

История короткая, секунд 10, 12 переглядок, но..........удовольствие, как будто сексом позанимался) Какое то нереальное ощущение. Думаю, она испытала то же самое! Не сомневаюсь, ни на секунду, что если б догнал ту машину, остановил, она без раздумий бы села в мою и через 15 минут мы уже были бы в мире другом. На другой планете, в другой галактике, в параллельной вселенной (простым языком, трахал бы ее всю ночь, все утро и весь день до вечера, а потом опять)! Но плять ХХХХХХХХХ наверное мужем ее был (ну или парнем), как то с самого начала скользить начал не по детски. Не стал догонять не случайно, красиво уехал и это было круче всего. Знаю, что если когда нибудь с ней пересечемся, на разговоры времени много тратить не будем. Прочел по ее глазам, она по моим! .......мммммммммм......ее улыбка))))) ......сразу представил ее без трусиков!!! Вот такая история, парни!

P.S. До этого был на свиданке с другой (1-е свидание), пол вечера общались. Столько удовольствия не получил, как от встретившегося взгляда, с этой, всего за 10, 12 секунд.

Интересно, я один такой?)) Или есть еще похожие истории?) Респект- всем!

Опубликовано:

Да, бывало. Истории? Также как и у тебя. Я смотрел, она смотрела, потом заулыбалась, потом смотрела опять, но она с мужем была.

Взгляд чистый, искренний, и зовущий. Любовь с первого взгляда, бл. :) Было давненько, но помню до сих пор.

По ощущениям некое отупение, то есть я иду по своим делам, она идёт с мужем по своим, а потом х*як и мы встречаемся глазами. И вот так идём заворожённо смотря друг на друга. Тоже было ощущение близости и шикарное эмоциональное послевкусие.

И ещё раз бывало, но мужа у неё не было, и этим мужем стал я впоследствии. :) Не пожалел.

Короче, желаю всем, по чаще, взаимно влюбляться с первого взгляда. Это прекрасно. Вон сколько лет прошло, а как-будто вчера.

Опубликовано:

Не, не один ты такой.

Я вот все думал, что это на дороге столько народу ездят, как у*баны.

А, оказывается, они, с кем-то там в гляделки поиграв, думают, что красиво уйти налево из правого ряда - это круче всего.

Опубликовано:

Эт не любовь с первого взгляда, эт секс с первого взгляда :) Сексуальное возбуждение ) Пульс учащается, зрачки расширяются ))

Ниче необычного в этом нет.. Кажется необычным, когда не привык, когда так смотреть на женщин, с желанием, не боясь своего желания, для тебя в диковинку.. чувствовать себя этаким хозяином, которому можно всё ))

для любви гораздо большее нужно )

Опубликовано:

Не, не один ты такой.

Я вот все думал, что это на дороге столько народу ездят, как у*баны.

А, оказывается, они, с кем-то там в гляделки поиграв, думают, что красиво уйти налево из правого ряда - это круче всего.

Респект! :D

Машин уже не было. Все уехали)

Эт не любовь с первого взгляда, эт секс с первого взгляда :) Сексуальное возбуждение ) Пульс учащается, зрачки расширяются ))

Ниче необычного в этом нет.. Кажется необычным, когда не привык, когда так смотреть на женщин, с желанием, не боясь своего желания, для тебя в диковинку.. чувствовать себя этаким хозяином, которому можно всё ))

для любви гораздо большее нужно )

Не привык, ЛТР много лет. Потихоньку прихожу в себя.

Опубликовано:

Фантазируешь много ) Так тебя скоро какая-нить новая дамочка хитрохвостная захомутает )))

Не привык не из-за лтр, эт отмазки, а потому что есть страх и нет абсолютной уверенности в том что делаешь, нет знания того что делаешь.. Тебя захватывает происходящее, полностью и без остатка и несёт, куда-то - в блуд ) Сиюминутные желания, жажда эмоций и ощущений )))

Чуть больше осмысленности и серьёзности - тебе не навредит ) и даже не чуть )

Опубликовано:

Фантазируешь много ) Так тебя скоро какая-нить новая дамочка хитрохвостная захомутает )))

Не привык не из-за лтр, эт отмазки, а потому что есть страх и нет абсолютной уверенности в том что делаешь, нет знания того что делаешь.. Тебя захватывает происходящее, полностью и без остатка и несёт, куда-то - в блуд ) Сиюминутные желания, жажда эмоций и ощущений )))

Чуть больше осмысленности и серьёзности - тебе не навредит ) и даже не чуть )

Ты прав. Заставил задуматься. Спасибо. Должно быть время уйдет на все. Много времени. Люди ведь "не меняются".

Опубликовано:

У тебя столько тем (уже 3 насчитала), и везде я так понимаю разные девушки..

как ты так умудряешься "влюбляться" во всех?

....ля, ..издейте меня! Не пойму что со мной! Поставьте мООзги на место!))

Вчерашняя минус, но если девушка в моем вкусе (и их может быть много), увлекаюсь. И здесь ты права!

.....и уе..п..к же я...... Это не нормально?

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?, слушай, я понял все!

40 жен, ЛТРок, вот к чему я иду. Из тысячи выберу, да хоть из 5-ти тысяч. Всегда рядом, все мои потребности удовлетворены. Хотя нет, нед..ёб у них будет. Гулять начнут. Тоже не вариант))))))))

Нужно менять стратегию! :D

Опубликовано:

за рулем автомобиля следи за дорожной обестановкой!

А то я летом как-то засмотрелся на привлекательные аппетитные женские ж*пы и буквально секунды через три, заметил впереди неподвижную гораздо бОльшую ж*пу незнакомого мне автомобиля. т.к. дистанции не хватило я ее почувствовал ))

.

Вот незадача, в пикапе тормозишь - нет ж*пы, а на дороге не затормозишь - обязательно поймаешь ж*пу ))

Опубликовано:

Nesterrs, знакомо:

Ехал с девушкой, и перед светофором, стал сбавлять скорость. Тут, слева, по двум сплошным, замечаю..две симпатичные попки. Мы с девушкой, начинаем весело обсуждать "все" их прелести и......аналогично, попа побольше, только спереди.

А когда все (я, водитель "попы", его друзья) повыходили из машин, оказалось что они, в тот самый момент, тоже разглядывали ПОПЫ)

Опубликовано:
Интересно, я один такой?)) Или есть еще похожие истории?) Респект- всем!

:lol: :lol: :lol:

у тя гормональный токсикоз, она с клиентом в номера летела

Опубликовано:

за рулем автомобиля следи за дорожной обестановкой!

Золотые слова ))) Прислушайтесь )))

А то я летом как-то засмотрелся на привлекательные аппетитные женские ж*пы и буквально секунды через три, заметил впереди неподвижную гораздо бОльшую ж*пу незнакомого мне автомобиля. т.к. дистанции не хватило я ее почувствовал ))

тоже был такой случай...только я за рулем была....

Встретились взглядом, улыбнулись :) ... Только вот когда моя полоса движения поехала (его стояла намертво) я услышала жуткий ба-бам. Газанул он, по всей видимости, лихо - бампер отвалился.... :(

Будьте бдительны за рулем ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...