Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители - начало наших мыслей.

Laurie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм,начну по порядку. Мне 20 лет,за жизнь было порядка 7-8 стабильных отношений. Сейчас уже 3 месяца,как расстался. Занимаюсь собой,прокачкой во всех сверах сознания. Но недавно заметил,что перед учёбой,с утра родители начали говорить(а точнее мать) что у меня нету девушки и это признак неудачника. Работал,но приближается сессия и я ушёл с работы. подскажите,есть ли выход из такой ситуации?

Опубликовано:
с утра родители начали говорить(а точнее мать) что у меня нету девушки и это признак неудачника

Не слушай несчастных женщин ) неважно кто это, мать, бабушка и т.п... они так говорят из деструктивных побуждений ) из-за своей распущенности и глупости... ставь на место, жёстко и безжалостно

• Советник
Опубликовано:

Мне 20 лет,за жизнь было порядка 7-8 стабильных отношений.

У тебя какое-то странное определение стабильных отношений. Или ты отношаться в 10 лет начал?

По поводу того, что говорят родители - если у вас всё в семье нормально, значит про отношение они знают многое и их опыт стоит применять на практике и стоит с ним считаться.

Опубликовано:

Ну для меня стабильные отношения - это те,которые вызывали у меня только положительные эмоции. А так было 2 девушки,с одной встречался полтора,с другой два года.

Про найти девушку - сейчас для меня это не главное. Бросаться на всех пока думаю не нужно. Нужно привести себя в порядок и форму,сделать левел ап для построения более основательных отношений.

Ставить на место женщин - как поставить мать на место?

В семье есть разногласия.

Такое продолжается вторую неделю. Это говорит мне только мать,отец наоборот хвалит,что я взялся за голову.

Есть ли какие-нибудь методы,может на собственном опыте,чтобы выходить на позитив? А нето с утра такое и потом весь день проходит не в кайф(

Опубликовано:
Ставить на место женщин - как поставить мать на место?

Нужно понимание ситуации.. И её психологии..

Нормальная любящая мать, у которой у самой всё хорошо, не будет настраивать сына на негатив, называть его неудачником..

На данный момент ситуация в том, что она своим воспитанием тебя испортила, и теперь в каком-то смысле разочарованна.. Это отчаяние..

Намерения её позитивные, но так как она сама глупая, ничего кроме деструктива она тебе не несёт.. Она просто не в состоянии тебе помочь как-то.. Но она видит и чувствует твою слабость.. и это терзает её и мучает..

Тебе нужно взрослеть уже, и понимать что ты сам по себе, что только ты за себя отвечаешь, и только ты можешь себе помочь.. Тебе нужно уже заиметь чёткое понимание того что ты делаешь в жизни, уверенность в себе..

Чтобы когда она в следующий раз такое скажет, ты мог за себя постоять, чтобы ты показал себя мужчиной а не тряпкой, которую можно неудачником назвать и он это проглотит.. Тебе нужно самому определять и знать то что ты делаешь...

Чтобы даже в такой ситуации, смотреть на неё спокойным любящим взглядом, с пониманием того что она действует так по глупости, потому что несчастна ) с пониманием того что ты выше и сильнее чем она.. где-то поначалу придётся жёстко сказать, идти на конфликт.. у неё в привычке отношение к тебе как дурачку маленькому несмышлёному.. ей нужно будет время на то чтобы это отношение изменить, время и доказательства..

Опубликовано:

Я и так смотрю любящими глазами и говорю всё по факту. Я уверен в себе и в том,что делаю. Но каждый раз с утра слушать очень действует негативно. Идти на конфликт? если я иду на конфликт,то очень жёстко. Боюсь потерять с ней отношение. Или этого не стоит боятся? и тем более с утра,прям как проснулся идёт этот негатив,механизм самосащиты не успевает включится и всё впитывается.

А насчёт методики по выходу на позитив?

Опубликовано:

Такие отношения которые у вас есть сейчас, следует наоборот стремиться разрушить, ничего от них не оставив, ни за что не цеплясь.. Это нужно для того чтобы новое создать, лучшее... Думаю тебе хорошо будет сьехать и жить отдельно... А пока каждый раз когда тема такая поднимается, жёстко, но нежно затыкать её.. ) и побольше юмора.. если ты на него способен в своём юном возрасте, если не способен.. учись)

Фильм один мне понравился, немного на тему отношений с родителями - Неадекватные люди, русский фильм.. забавный ) Посмотри, что-то может почерпнёшь для себя оттуда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...