Перейти к публикации
пикап.Форум

Я хороший или они такие плохие?.

hochyseksa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много разных ситуаций,приведу пример одной из них.

Друг знакомит с девушкой с которой начинают встречаться,я ничего не делаю,она начинает со мной общаться,просто во всяких контактах,аськах.

Они давно поругались,общаться с ней продолжаем.Уже вышла замуж,завела ребёнка.Познакомился с другой девушкой,встречается с парнем 4 года,типо любит его и тд и тп,но в какой-то момент пообщавшись сама тащит меня на свидание,рассказал это первой девушке,она тоже начинает меня тащить встретиться,рассказал ещё паре знакомых девушек и происходит тоже самое,никого специально не соблазняю и тд,просто общаюсь.На свидания ни с кем из них ещё не ходил,думаю.

Всегда считал что семья это святое,с одной стороны я рад такому ажиотажу к своей персоне,но с другой это полностью убивает моё доверие ко всем девушкам.

Не знаю как думать правильно,они такие шлюхи или я такой бесподобный,можно ли им вообще доверять,как не воспринимать каждую девушку как последнию(сложно выбрать))и просто не париться,радоваться всему этому? Как жену то искать в будущем,если такое сплошь и рядом происходит.

Опубликовано:

Мозги прочисти. Девушки держала тебя в резерве, а тут клиент уезжает, караул! Надо срочно ловить!

Тебе сколько лет, дитятько?

• Советник
Опубликовано:

или я такой бесподобный

Практика показывает, что лучше так думать :)

Опубликовано:

"С..ка не за хочет-кабель не вскочит" ;) Не нужно влезать в чужие семь от прихоти. Если девочка с кем-то и счастлива, не стОит расшатывать ее устоявшуюся личную жизнь своими посягательствами. НО если она сама тебя тащит на свиданки, сама показывает свою заинтересованность, то даже не раздумывай, тупо получи от нее все чего тебе нужно. Какие у нее причины? Да фиг ее знает, может просто скучно, может муж изменил и она жаждет мести или тупо хочет встряхнуться после нескольких лет унылого семейного секса, на конец, как вариант, она тупо б..дь. Тебе то какая разница? Пусть даже она просто хочет удержать тебя "про запас"! Дай понять, что удержать тебя можно только сексом и все будет B) Не грузи ее своей "любовью" ей этого и в других отношениях хватает, и главное, ни при каких обстоятельствах не слушай, что она говорит. Девочка может рассказывать, что она безоговорочно верна и безумно влюблена в своего парня/мужа и параллельно шарить у тебя в трусах руками :D Больше того, если ты "включишь рыцаря" и не станешь при этом ее прожимать, то она же тебя в последствии г..ом польет!

Опубликовано:

ну надо же им самооценку свою поднять и поплакаться комуто в жилетку,если семейная жизнь не ладится-ты как раз и есть та таблетка

Опубликовано:

Ну и чего ты паришься то так тогда? Хочешь бери, не хочешь-гони. Делов то ;)

Опубликовано:

Не,ну конечно для приличия говорит о муже,мол я не такая и все дела,но не ноет и ничего о нём не рассказывает,да и я не спрашиваю)).

Опубликовано:

ты ей для развлекушки-снять стресс,пользуйся ею точно также ,то есть ничего серьёзного просто трах ну или дружеские встречи,если они тебе надо

гни на секс,нет секса-нет встреч,дело не хитрое,на серьёзное не рассчитывай-не тот случай

Опубликовано:

Да блин, естественно они будут говорить что верные. Смотри на поступки и не обращай внимания на слова. Будет даже от поцелуев отворачиваться и говорить, не, я так не могу :lol: Поэтому побольше решительности и в бой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...