Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать? Я влюбилась!

Рекомендованные сообщения

Попробую вкратце обьяснить ситуацию. Познакомилась с парнем где-то год назад в ресторане. Встретились всего пару раз, секса и даже поцелуев(!) не было. Я как-то сама не привыкла инициативу проявлять, хотя сразу оговорюсь что у меня красивая внешность и с мужиками никогда проблем не было, они сами знакомятся со мной. И проблем таких как сейчас не было. Он тоже познакомился первый но дальше дело как-то не пошло. Мы после этого перестали общаться и виной этому была скорее я. За год я встречалась с двумя мужчинами, но он все не выходил у меня из головы, и я в итоге бросила сначала одного потом и второго. Так случилось, что с ним мы стали общаться снова. Но я не знаю как с ним себя вести, он постоянно занят своей работой, я не хочу навязываться, предлагать встречи, а он себя ведет крайне осторожно и сдержанно. Что мне делать? Я думаю что нравлюсь ему, возможно его что-то сдерживает? Может я веду себя холодно? Я сама по себе очень гордая и свои чувства показывать не стану. Наверно, это не правильно? Как думаете? Мне уже надоело буксовать на месте! Я хочу быть с ним!

Встретились всего пару раз, секса и даже поцелуев(!) не было. ..... он постоянно занят своей работой, я не хочу навязываться, предлагать встречи

Напиши возраст твой и МЧ.

Нет ничего плохого в том, чтоб пригласить на встречу парня. Главное его своим вниманием не завали. Парень может просто не почуял к тебе секс-интереса, и ты сейчас просто знакомая. Почему б не показать свою заинтересованность. Ну можно дальше думать_о_нем "втихаря"... :)

На кой ему избалованная ленивая принцесса в жизни не решавшая никаких проблем, неопытная скучная и безинтересная? ) Которая может только хотеть и ждать когда само всё в руки приплывёт.. А в лучшем случае создать на форуме тему с требованием - я хочу, решайте за меня, чуть ли не делайте за меня.. ))

Чего ты стоишь, что представляешь из себя? Кроме, может быть, внешности.. чего в тебе есть..

Редактируй первый пост чтоб отвечать )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

То, что ты не показываешь своих чувств ничего общего с гордостью не имеет. Видимо он, ко всему прочему, ещё и не понимает как ты на самом деле к нему относишься.

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)

Видимо он, ко всему прочему, ещё и не понимает как ты на самом деле к нему относишься.

откуда он может это понимать? откуда берется эта вера в телепатические способности ОМП...?

На кой ему избалованная ленивая принцесса в жизни не решавшая никаких проблем, неопытная скучная и безинтересная? ) Которая может только хотеть и ждать когда само всё в руки приплывёт.. А в лучшем случае создать на форуме тему с требованием - я хочу, решайте за меня, чуть ли не делайте за меня.. ))

Чего ты стоишь, что представляешь из себя? Кроме, может быть, внешности.. чего в тебе есть..

вообще действительно интересно - девушки сильно привыкли к тому, что именно МЧ проявляет инициативу (что бывает скучно и обыденно). если чётко позиционировать себя как "да нихрена я никогда не делала и делать не буду - мужики всё сделают" - так смысл создания темы и константного засиживания ягодиц на форуме 24/7?

Видимо он, ко всему прочему, ещё и не понимает как ты на самом деле к нему относишься.

откуда он может это понимать? откуда берется эта вера в телепатические способности ОМП...?

соглдасен. мы не всегда понимаем, что вы реально чего то там к нам чувствуете. Но если честно. если бы ты ему понравилась, он бы скорее всего сам начал проявлять инициативу.

Начни первой делать шаги, или как там в этих ваших девчачьих фильмах: Случайно на него наткнись :D

Одна знакомая после некоторого времни пропадания написала "Привет.Изивни.что пропала тогда,- я была не на своей волне. Сейчас все ок, давай встретимся". И все ок - встретились.

Если длятебя важнеегордоть - гордись, она у тебя есть. Если важно встретиться - делай шаг и калибруй обратную реакцию.

Встретились всего пару раз, секса и даже поцелуев(!) не было. ..... он постоянно занят своей работой, я не хочу навязываться, предлагать встречи

Напиши возраст твой и МЧ.

Нет ничего плохого в том, чтоб пригласить на встречу парня. Главное его своим вниманием не завали. Парень может просто не почуял к тебе секс-интереса, и ты сейчас просто знакомая. Почему б не показать свою заинтересованность. Ну можно дальше думать_о_нем "втихаря"... :)

Мне 22 года,а ему 24

То, что ты не показываешь своих чувств ничего общего с гордостью не имеет. Видимо он, ко всему прочему, ещё и не понимает как ты на самом деле к нему относишься.

Вот и я так думаю, что не понимает! Либо сомневается. Может, прямо сказать что я хочу его узнать поближе и тд. Я просто хочу что б это было правильно истолковано. Быть девушкой на одну ночь, это если честно, не то, что я хочу..

Редактируй первый пост чтоб отвечать )

Ну я бы не стала так строго незнакомого человека оценивать) Может, при личном общении ты бы заговорил совсем по другому. Как по нескольким строкам можно однозначно сказать что кто-то там скучный и проч.? Просто я говорю что таких проблем раньше не было, вот и спросила совета.

Вот и я так думаю, что не понимает! Либо сомневается. Может, прямо сказать что я хочу его узнать поближе и тд. Я просто хочу что б это было правильно истолковано. Быть девушкой на одну ночь, это если честно, не то, что я хочу..

По моему лучше пригласить его куда-то. Соблазнение парня при личной встрече - это же у девушек в крови. Да и он не маленький.

Вот что еще. Когда остаешься вдвоем в одном помещении или безлюдном вместе, и вы друг другу хоть минимально нравитесь - это сильно сближает.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Так можно и "девушкой на одну ночь" стать, а это как говорится не к лицу " хотя сразу оговорюсь что у меня красивая внешность и с мужиками никогда проблем не было"

Да не пугайте вы деваху! Никто "девушкой на одну ночь" не станет! )))

Можно и прямо сказать, а можно и потоньше как-нибудь ... намекнуть там, прогуляться пригласить ) а уж он там должен сориентироваться, ведь если девушка приглашает, значит ей интересно.

Можно подарить какую-нибудь безделушку из разряда "главное не подарок, а внимание", так между прочим.

Попроси его помочь в чём-то, в чём он разбирается...

Ну ты ж девчонка, не мне тебя учить ))) Главное не бойся ничего и всё будет норм ) а там, в процессе, сама увидишь...

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)
Как по нескольким строкам можно однозначно сказать что кто-то там скучный и проч.?

Ты не поверишь, но определить это даже легче, чем при "при личном общении".

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)
Ну я бы не стала так строго незнакомого человека оценивать) Может, при личном общении ты бы заговорил совсем по другому. Как по нескольким строкам можно однозначно сказать что кто-то там скучный и проч.? Просто я говорю что таких проблем раньше не было, вот и спросила совета.

Представь что ты читаешь некий текст 13-ти летнего пацана.. Думаю по нему не составит труда оценить возраст и скудный ещё опыт? ) Так? )

Ты будешь видеть разрывы в его опыте и мышлении, все его заблуждения, его детское желание показать себя взрослым и т.д ))

Также и у тебя, собстна, видно всё )

И при личном общении, вряд ли что-то изменилось бы координально.. чем бы ты меня подкупила - сиськами? не дорогая, не тот случай ))

Не думаю что ты могла бы сказать мне, что вся эта история про мужчину выдумка, и что нифига ты не такая гордая и можешь что хочешь сделать и первой подойти и второй, и что на самом деле у тебя в жизни нет никаких проблем и ты счастлива, а все вопросы и задачи решаешь сама, хотя бы в силу того что они настолько неординарны и возвышенны и сложны, что окружающие вряд ли в этом смогут тебе помочь )

Вот тогда бы ты мне понравилась.. А так, ну может пообщался бы как с младшей сестрёнкой, по доброте душевной, если бы хоть что-то в тебе увидел, хоть какой-то потенциал.. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...