Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше узнать телефон?

Рекомендованные сообщения

Вопрос следующий: есть девушка, с которой я знаком, виделся несколько раз, она обещала дать телефон. Сейчас никак не могу с ней пересечься. Есть два варианта:

1.Спросить телефон у ее подружек (их я вижу постоянно).

2.Тупо сидеть у ее дома и ждать пока выйдет.

Или что-то еще?!

Советуйте!

для тебя не лучше =) если бы ты сильно её заинтересовал, то дала бы тогда или подружек бы попросила тебе сказать. Значит заинтересовал не сильно, узнай через знакомых её тел и подкатывай в новом виде =)))

а можно подойти и сказать: вот тебе мой телефон, если чего надо - звони.

<{POST_SNAPBACK}>

Учитывая что сразу не заинтересовал и позвонит в таком случае наврядли :)

Здесь дело вот в чем: вариант с цветами ночью просто класс, но я знаю лишь ее дом и подъезд. Так что... Что скажите?

<{POST_SNAPBACK}>

Зайди в любую квартиру и спраси где она живёт (мож тебе другая девушка дверь откроет, то мож и ей цветочки подарить)

2 Leto a если в 2 ночи откроет пузатый мужык? ему тоже цветочки подарить? :lol:

2 Автор - Пробей через подружек и не парься вопросом заинтересовал али нет, позвонишь - выдернешь куда...там сам разберешься

Вопрос следующий: есть девушка, с которой я знаком, виделся несколько раз, она обещала дать телефон. Сейчас никак не могу с ней пересечься. Есть два варианта:

1.Спросить телефон у ее подружек (их я вижу постоянно).

2.Тупо сидеть у ее дома и ждать пока выйдет.

Или что-то еще?!

Советуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

Подойди к подружкам, поздоровойся спроси у них какую-то ху*ню типа как их настроение... ну и спроси у них её нномер. Если они не дадут, значит ты не заитересовал эту тёлку и можешь спокойно идти... к следующей.

2 Leto a если в 2 ночи откроет пузатый мужык? ему тоже цветочки подарить?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не пробывал но уверен это будет новый уровень в пикапе :)

Подойди к подружкам, поздоровойся спроси у них какую-то ху*ню типа как их настроение... ну и спроси у них её нномер. Если они не дадут, значит ты не заитересовал эту тёлку и можешь спокойно идти... к следующей.

<{POST_SNAPBACK}>

... или подружки стервы. Короче говоря, кроме этих двух вариантов ничего не придумывается. Так?

если знаеш дом и подъезд легко узнать квартиру стучишся в любую из них и спрашиваеш (имя твоей девченки) здесь живет?если нет тоды идеш дальше!и опять стучиш!=))

караулить девченку не надо! заеб*тся ждать!

допустим ты знаеш квартиру,дом подезд,и фамилию!Звониш в справочнуюю вот те и телефончик!=)

Привет всем

... или подружки стервы. Короче говоря, кроме этих двух вариантов ничего не придумывается. Так?

Жалко мне тебя, но почти все подружки стервы!

Есть вариант - если в доме существует вахтёрша, то приди в чёрнов костюмчике, ну типа чел в чёрном, и загрузи её мазой, типа я с деканата, ЕЁИМЯ вызывают в институт к декану, у неё проблемы с экзаменами, скажите, могу ли я с ней встретится, ааааааа, бля, адрес потерял, какая квартира а?

Короче пробуй и пиши!

УДАЧИ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...