Mr.Y 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 Вопрос следующий: есть девушка, с которой я знаком, виделся несколько раз, она обещала дать телефон. Сейчас никак не могу с ней пересечься. Есть два варианта:1.Спросить телефон у ее подружек (их я вижу постоянно).2.Тупо сидеть у ее дома и ждать пока выйдет.Или что-то еще?!Советуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 а что значит "обещала дать телефон"? раз смогла пообещать, то и дать, наверное, его смогла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 Тогда, когда обещала, стояла с подругами, вроде как постеснялась. Поэтому обещала дать при встрече тет-а-тет. Так как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 для тебя не лучше =) если бы ты сильно её заинтересовал, то дала бы тогда или подружек бы попросила тебе сказать. Значит заинтересовал не сильно, узнай через знакомых её тел и подкатывай в новом виде =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimasik 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 а можно подойти и сказать: вот тебе мой телефон, если чего надо - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 а можно подойти и сказать: вот тебе мой телефон, если чего надо - звони.<{POST_SNAPBACK}>Учитывая что сразу не заинтересовал и позвонит в таком случае наврядли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2005 1. Мля ..... зайди к ней этак 22.00 домой и возьми2. ИЛИ зайди с цветами в 1-2 ночи и скажи ты мне телефончик обещала дать (я б 2 предпочёл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Есть еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Есть еще варианты?<{POST_SNAPBACK}>Всё только от твоей фонтазии зависит!Напреги мозги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Здесь дело вот в чем: вариант с цветами ночью просто класс, но я знаю лишь ее дом и подъезд. Так что... Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Здесь дело вот в чем: вариант с цветами ночью просто класс, но я знаю лишь ее дом и подъезд. Так что... Что скажите?<{POST_SNAPBACK}>Зайди в любую квартиру и спраси где она живёт (мож тебе другая девушка дверь откроет, то мож и ей цветочки подарить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 2 Leto a если в 2 ночи откроет пузатый мужык? ему тоже цветочки подарить? 2 Автор - Пробей через подружек и не парься вопросом заинтересовал али нет, позвонишь - выдернешь куда...там сам разберешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Вопрос следующий: есть девушка, с которой я знаком, виделся несколько раз, она обещала дать телефон. Сейчас никак не могу с ней пересечься. Есть два варианта:1.Спросить телефон у ее подружек (их я вижу постоянно).2.Тупо сидеть у ее дома и ждать пока выйдет.Или что-то еще?!Советуйте!<{POST_SNAPBACK}>Подойди к подружкам, поздоровойся спроси у них какую-то ху*ню типа как их настроение... ну и спроси у них её нномер. Если они не дадут, значит ты не заитересовал эту тёлку и можешь спокойно идти... к следующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 2 Leto a если в 2 ночи откроет пузатый мужык? ему тоже цветочки подарить? <{POST_SNAPBACK}>Я не пробывал но уверен это будет новый уровень в пикапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Подойди к подружкам, поздоровойся спроси у них какую-то ху*ню типа как их настроение... ну и спроси у них её нномер. Если они не дадут, значит ты не заитересовал эту тёлку и можешь спокойно идти... к следующей.<{POST_SNAPBACK}>... или подружки стервы. Короче говоря, кроме этих двух вариантов ничего не придумывается. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арс 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 если знаеш дом и подъезд легко узнать квартиру стучишся в любую из них и спрашиваеш (имя твоей девченки) здесь живет?если нет тоды идеш дальше!и опять стучиш!=))караулить девченку не надо! заеб*тся ждать!допустим ты знаеш квартиру,дом подезд,и фамилию!Звониш в справочнуюю вот те и телефончик!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 0 Опубликовано: 16 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2005 Привет всем... или подружки стервы. Короче говоря, кроме этих двух вариантов ничего не придумывается. Так?Жалко мне тебя, но почти все подружки стервы!Есть вариант - если в доме существует вахтёрша, то приди в чёрнов костюмчике, ну типа чел в чёрном, и загрузи её мазой, типа я с деканата, ЕЁИМЯ вызывают в институт к декану, у неё проблемы с экзаменами, скажите, могу ли я с ней встретится, ааааааа, бля, адрес потерял, какая квартира а?Короче пробуй и пиши!УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 16 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2005 Сенкс за советы, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Y 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Товарищи! Прошу просмотреть продолжение (более развернутый вариант темы) здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.