Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности соблазнения истеричек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, кто-нить соблазнял истеричек? :)

Какие тут есть особенности?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Истерическое_расстройство_личности

Согласно МКБ-10 данное психическое расстройство диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:

А) самодраматизация, театральность, преувеличенное выражение эмоций;

Б) внушаемость, лёгкая подверженность влиянию окружающих или обстоятельств;

В) поверхностность и неустойчивость эмоционального состояния

Г) постоянное стремление к возбужденности, признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания;

Д) неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении;

Е) чрезмерная озабоченность физической привлекательностью.

Дополнительные черты могут включать эгоцентричность, потворство по отношению к себе, постоянное желание быть признанным, лёгкость обиды и постоянное манипулятивное поведение для удовлетворения своих потребностей.

Опубликовано:

А в чем проблемы ?

То, что такие ОЖП быстрее возбуждаются - факт, этим можно (и нужно) пользоваться.

Опубликовано:

тяжко с ними, да и подсознание будет твердить тебе что она "опасна" для психического здоровья тип только секс-онли

Опубликовано:

А в чем проблемы ?

То, что такие ОЖП быстрее возбуждаются - факт, этим можно (и нужно) пользоваться.

Будь всё так просто, я бы не писал на форум. Я долго не мог подобрать мануал к ОЖП, пока не увидел в инете статью с отрывками из Фрейда "Истерический характер с психоаналитической точки зрения."

"Парадоксально, но внешнее проявление сексуальности используется как защита от истинной сексуальности. Истерическая личность боится удовлетворения своего желания. Если истерическая женщина преподносит себя как весьма сексуальную, это вовсе не является настоящей сексуальной готовностью. Истерический характер хочет своим сексуальным поведением выяснить, угрожает ли опасность и откуда она может прийти."

Вот вроде кажется соблазняет она тебя, но когда дело доходит до кинестики с недвусмысленным контекстом, врубается СТОП-КРАН :huh:

Но кто-тоже их ***т??! :ph34r:

Опубликовано:

Терпеть не могу неадекваток, слава богу клинических истеричек не так много, у большинства все ограничевается ПМС. Даже хуже когда знакомишся, понимаешь что девочка не совсем нормальна и с*ка не можешь ее экологично слить(или вообще хоть как-то, без сцен на всю улицу,бар,ресторан,клуб), т.к. прилипла как банный лист.

На мой взгляд если она не 8, то оно того не стоит.

Опубликовано:

проще надо быть.

А мне нравится когда девушка порой истерит.....забавляет что ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...