Перейти к публикации
пикап.Форум

Карманы!

Солнцевский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше все вещи(портмоне, деньги, ключи, телефон и т.д.) клал в свою зимнюю куртку ибо она была очень удобная в этом плане. Сейчас пересел в тренч, ношу его с брюками. В тренче всего 3 кармана внешние 2 и внутренний. как мне кажется они ненадежные. В брюки накладывать вещи тоже неразумно. Что вы можете посоветовать?

Опубликовано:

Слушай,поищи у эпатажных дизайнеров,или просто клатч папки,но первые выйдут дорого.

Я шил свой на заказ,за 1000 где то.

Вообще есть такое бренд PYE,у них есть унисекс,можешь в ВК найти,если модели остались,перешлют,но стоят денежку

Ну и опять)

http://standarddeviationclothing.blogspot.com/2011/07/question-man-clutch.html

Опубликовано:

Ну и моя статья,правда кривая

http://metroboy.ru/accessories/2010/11/27/muzhskie-klatchi.html

Тебе нужно найти фоту клатча который тебе нужен,размеры,материал у мастера будет.Ну и обшивка внутри,замки.клепка и тп.Выбери что тебе надо и пускай шьет!

Опубликовано:

Проще найти мастера который шьет клатчи и портмоне

Я такого нашел

Можешь подкинуть ссылку на вот такое изделие, только в более смотрибельном виде?

Mens_clutch_document_case_bag_men_street_style_inspiration_tommy_ton_nam_streetfsn_must_have_fashion_trends_izandrew_www_izandrew_blogspot_com_izandrew007.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Ты главное мастера найди)

И все данные какие хочешь дай ему)

А какие размеры давать ему? У меня там будут, кошелек, сигареты, телефон, 1-2 тетрадки- все. Какие указать размеры? Чтобы не носить телегу такую)
Опубликовано:

Сегодня закрыты все заведения пошивов. Посмотрел кожу. Нормальной кожи 1м=120 грн, замочки не нашел подходящие. Хочу смету сделать. Сколько нужно будет кожи, не подскажите?

Опубликовано:

По этой теме тоже вопрос.

В чем айпэд с собой таскать? Клатч, думаю, тяжело будет весь день с собой носить. Да и сумку летом уже не интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...