Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство Вконтакте....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Уже три дня активно юзаю ваш сайт!

Сегодня написал, несколько сообщений и номер у меня(Спасибо пикап.ру, дал освежить знания, так как три года назад я активно использовал всякие чаты)

Так вот в воскресенье собираюсь ей позвонить и пригласить, по финансам я ща бичара бичарой, не знаю куда ее повести(может по парку прогуляться) Так вот если это будет просто прогулка, охото сделать Полный отвал бошки ей!!! Чтоб аж ох..ла, что так бывает!

Что посоветуете, как сделать прогулку необычной?С фантазией у меня туго,вдохновение че то не прет.

Мне 22 девушке 24. По фоткам твердая 8!!!

Опубликовано:

я думаю общением заинтересовать

Я парень общительный, но одним общением отвал бошки то точно не сделаешь.

этому посвящен весь форум, читай факи)

Да я уже стока прочитал что аж запутался, честно слово=)
Опубликовано:

Ребята, я знаю вы не любите эти чат знакомства, нужно в реале! Вали в поле!Это все херня!!! НО помогите опытные люди плиз!

Опубликовано:

Я помню купил китайский фонарик (такая штука, что поднимается в воздух на горячем воздухе). Под конец встречи это было как нельзя кстати. Совместное занятие, улыбка не слезала)

Опубликовано:

ну это по фоткам она твердая 8, в жизне бала 1.5 наверняка отнимутся=)Если будет реально симпатична мне, то я ее закинестетю полностью=)Факов перечитался уже=)

Опубликовано:

Даже на чай в какой-то небольшой районной кафешке не хватит?

Да не на это то хватит конечно=)

Опубликовано:

Тогда заинтересовывай девушку мега интересным свиданием, а на самом свидании заинтересовывай собой.

Тебе ее не развлекать нужно, а только узнать, основные точки воздействия, насколько она подходит на твой е*абельный типаж и что нужно чтобы ее усоблазнить. Это все за 1-е свидание легко сделать. Если определишь быстро, тогда и сможешь углублять доверие и врубать кинестетику.

Чтобы девушку лучше раскрутить - устанавливай раппорт. Успехов :)

Чашки чая или кофе будет достаточно.

Опубликовано:

Завтра уже иду гулять ребя=)Сижу читаю факи, но запутался блин.что делать то=)

Опубликовано:

Завтра уже иду гулять ребя=)Сижу читаю факи, но запутался блин.что делать то=)

улыбку на лицо и вперед! почитай про 17 шагов http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414, основное описано, считаю одним из лучших FAQ'ов

удачи)

Опубликовано:
по финансам я ща бичара бичарой, не знаю куда ее повести

А ты думаешь, если у тебя будет много денег она тебе сразу даст? Я тоже по началу так думал. увы, ошибался. Недавно с одной ожп познакомился, так она вообще не перевариевает, когда ее хотят деньгами заинтересовать. Первое свидание прошло в кафешке, она даж сама за себя заплатила. Не в этом соль. На 2 свидание я пришел к ней домой(живет с подругами, потому и допустила). Купил розочку, спрятал за спину. Пришел. Заставил ее отвернуться(типа ой посмотри, что это у вас там). Пока она меня не видит, вытащил цветок, глажу им ее губы. Она в легком шоке от удивления. В это время целую. Как видишь, интересное свидание можно и без денег провести

Опубликовано:
по финансам я ща бичара бичарой, не знаю куда ее повести

А ты думаешь, если у тебя будет много денег она тебе сразу даст? Я тоже по началу так думал. увы, ошибался. Недавно с одной ожп познакомился, так она вообще не перевариевает, когда ее хотят деньгами заинтересовать. Первое свидание прошло в кафешке, она даж сама за себя заплатила. Не в этом соль. На 2 свидание я пришел к ней домой(живет с подругами, потому и допустила). Купил розочку, спрятал за спину. Пришел. Заставил ее отвернуться(типа ой посмотри, что это у вас там). Пока она меня не видит, вытащил цветок, глажу им ее губы. Она в легком шоке от удивления. В это время целую. Как видишь, интересное свидание можно и без денег провести

Нет так я не думал=)Я только спросил, как можно обычную прогулку в необычную=)Я же начинающий пикапер=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не вижу работы Автора,вижу непонятный поток мыслей,соответсвенно вижу флуд-ответы

читать правила раздела,начинать работать

пока закрыто

редактируешь-отправляешь мне в личку-открою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...