Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю все с нуля.

Huckon

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребята, мне очень нужны ваши советы, буду благодарен за любую подсказку.

я:

18 лет. переехал из другого города. раньше никогда не было девушки, не ходил по клубам, вообще с общением было туго, сейчас по максимуму урезал интернет, убрал игры, перечитал все факи и т.д, сейчас могу знакомится и адекватно разговаривать.

сабж:

дальше вербального общения не идет. страшно трогать девушек, не могу понять, когда это надо делать и как. если подумаю о сексе, находясь рядом с девушкой начинается идиотский мандраж, не явный для окружающих, но очень ощутимый для меня. как избавится от физической зажатости в общении и от страха(?!) секса?

зы: секс был, но только, кхм, за деньги...

ззы: да, и с чего начинать походы по клубам, какие есть приличные заведения среди "бюджетных" вариантов?

По поводу прикосновений. Намечай место, куда поведешь девушку, чтоб кроме тебя и девушки будет по минимуму посторонних глаз. А там смотри по готовности ОЖП... В ФАКах это дб описано. Садитесь вместе (а не напротив), удобный диванчик, видишь что ОЖП тебя уже не боится - делай контакт (только не сразу за интимные зоны). Если ты ведущий - шанс неправильной реакции на кинестетику минимален.

ХЗ почему у тебя страх от мыслей о сексе. Мне лично его просто хочется. Возможно это страх сделать неправильный поступок. Раз вспомнил о страхе - не спеши с физической близостью, делай все поэтапно. Роль места также играет большую роль.

По клубам хочу заметить, что чтоб собеседник/-ца что-то услышал/-а на танцполе - ей надо весьма громко говорить на ухо. В этом есть как + так и -. При знакомстве в клубе само место оставляет некоторый отпечаток несерьезности.

Спасибо. Чувствовать я их все равно хреново чувствую, так что пойду как обычно - наугад.

По клубам хочу заметить, что чтоб собеседник/-ца что-то услышал/-а на танцполе - ей надо весьма громко говорить на ухо. В этом есть как + так и -. При знакомстве в клубе само место оставляет некоторый отпечаток несерьезности.

А по клубам вопрос не совсем в том, стоит ли туда вести девушку, а в том, как там начинать осваиваться. Ни разу ж не был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...