Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка позвала починить компьютер

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мастера соблазнения!

Возникла достаточно интересная ситуация...

Вообщем гулял с подругами сестры, ну так в качестве такси был..) С девушками вообщем-то знаком уже давно. И одна из них, которая, к слову, мне симпатична, взяла с собой бук, чтоб я его посмотрел пока в кафешке сидеть все вместе будем. В итоге комп оставили в машине (я его за весь вечер даже не видел не разу) и пошли в кафе.

После я предложил покататься по ночному городу. От такой "экскурсии" они были просто в восторге.

Дело близилось к утру, она поинтересовалась свободен ли я завтра, предложила зайти к ней попить кофе и починить компьютер. Затем спросила про следующие выходные, свободен ли я - надо ремонт у нее в комнате делать. Когда пришло время расходиться по домам, оставила мне бук и взяла мой номер телефона.

Завтра еду к ней.

Нуждаюсь в совете, "как не сесть в лужу?"

Ей 22, мне 23. Опыта отношений нет.

она поинтересовалась свободен ли я завтра

Прямой намек на заинтересованность в тебе + ко всему у тебя машина значит есть кто ее будет возить по мелочам, будь к этому готов ;)

предложила зайти к ней попить кофе и починить компьютер.

Она хочет с тобой переспать.

Затем спросила про следующие выходные, свободен ли я - надо ремонт у нее в комнате делать.

Все зависит от того, каким любовником в постели ты окажешься, так что не подведи ;)

взяла мой номер телефона.

Будь спокоен и уверен в себе + не забудь презервативы и хорошо выглядеть! Сегодня вечером звонок, разговариваешь расслаблено уверенно, говоришь ей время когда ты приедешь.

P.S Девочка может сесть на шею будь внимателен и не позволяй этого, все в меру. Удачи ;)

Все зависит от того, каким любовником в постели ты окажешься, так что не подведи ;)

Можно, пожалуйста, поподробнее между двумя этими пунктами, как вести себя так, чтоб не отпугнуть ее излишней настойчивостью, и не разочаровать глупой тормознутостью.

Автор, опыта отношений нет у неё или у тебя? Или у обоих?

У меня нет.
атем спросила про следующие выходные, свободен ли я - надо ремонт у нее в комнате делать

Что это?

А всё понятно, в пятницу её будут всю ночь драть, а на следующий день ремонт она не сможет делать, придёшь ты и поможешь, такой милый парень.

Я связан с деятельностью в айти технологиях, все разговоры с девушками о компьютерах утилизируются при их появлении.

На счет бука, который ты уже починил. Думаю лучше забыть его дома и заехать к ней сказав что бук сделал, но двигался не в том районе и не было возможности забрать его. Пусть приедет сама за ним, а её уверенно трахать - лучшая помощь ей от тебя.

Считаю что вся мелкая помощь незначительна и попахивает дешевизной.

Моя лтр просила чтобы я сделал ей задачи по программированию, мне не сложно, но зачем??? Она про*бала время, когда нужно было готовится (пошла с подружками в кафе, кино, хз куда) пусть ищет лохов однокурсников - задротов, которым будет за честь помочь ей, у меня нет времени на это.

to автор: Отлично. Если она с порога захочет проверить ноут, сядете рядом, откроете ноут, покажешь ей, как делать дефрагментацию или проверку диска, или сканирование на вирусы "чтобы ноутбук больше не ломался", при этом старайся ненавязчиво её касаться. Если она не знает, где нужно кликнуть мышкой, клади ладонь поверх её и показывай. Делаешь это уверенно, ты её учишь, а заодно соблазняешь, а не наоборот. Если не готова - она руку уберёт..

Может быть и иначе - она сразу потащит тебя пить кофе.. Кинестетика всё равно нужна, помоги ей его сварить, опять же "случайно" её касаясь.. Вы должны вместе выполнить какую-либо небольшую, возможно шутливую работу, чтобы наладить доверие..

Думаю она реально позвала починить компутер. Так что, чтобы не сложать не забудь винду и дрова. Хотя я могу ошибаться.

атем спросила про следующие выходные, свободен ли я - надо ремонт у нее в комнате делать

Что это?

А всё понятно, в пятницу её будут всю ночь драть, а на следующий день ремонт она не сможет делать, придёшь ты и поможешь, такой милый парень.

Я, наверно, не корректно составил это предложение про ремонт... Я хотел этим сказать, что суть не в том, что ремонт надо делать, а что она зовет к себе. Все это было конечно в игривой форме.

А за починку компа обещала при личной встрече придумать как "расплатиться".

Может быть и иначе - она сразу потащит тебя пить кофе.. Кинестетика всё равно нужна, помоги ей его сварить, опять же "случайно" её касаясь..

Я, кстати, раньше барменом работал (она об этом знает) и кофе варить умею..)

Думаю она реально позвала починить компутер. Так что, чтобы не сложать не забудь винду и дрова. Хотя я могу ошибаться.

Ее комп сейчас у меня дома.

to автор: ну вот, в процессе приготовления кофе (или после его распития, когда будешь ходить по комнатам, изучая книжные полки, как только она приблизится) придержи её рукой за талию, загляни в глаза, сообщи "Какая ты красивая" и выдержи паузу.. Если она смотрит долгим взглядом и чуть (еле заметно) подастся навстречу, проведи ей рукой по щеке, поправляя волосы, и целуй..

subbat, спасибо за совет!

Ребят, лучшеб подсказали, что еще мне надо знать, каких ошибок опасаться, а не констатировали факт жесткой эксплуатации, который еще (!!!) не наступил (факт эксплуатации).

Можно, пожалуйста, поподробнее между двумя этими пунктами, как вести себя так, чтоб не отпугнуть ее излишней настойчивостью, и не разочаровать глупой тормознутостью.

Автор, опыта отношений нет у неё или у тебя? Или у обоих?

У меня нет.

Если завтра она с тобой кончит и ты будешь на высоте в постели второе свидание + секс гарантированы а дальше либо любовники или отношения хотя...отношения это высоко сказано а любовники более менее. Не кого не слушай, дерзай.

Опыта отношений в 23 года нет. Ты серьезно думаешь что при этом излучаешь настолько самцовую ауру, что телки от одного катания с тобой по Москве сами приглашают домой чтобы трахнуть? Гондоны конечно возьми, но имо будешь ты чинить компутер и делать ремонт за поцелуй в щечку. Буду рад за тебя если ошибусь

А все что тебе надо знать есть на форуме в факах

Ты серьезно думаешь что при этом излучаешь настолько самцовую ауру...

Мечтать-то не вредно!)

А если по делу, то поэтому и обратился к вам на форум за советом.

Расчитывать на секс было бессмысленно, т.к. она живет с родителями и маленьким братом, а в воскресенье вечером все, естественно, были дома. Но на самом деле мне больше хочется длительных отношений с ней.

Сейчас хотел бы провести разбор ошибок, чтоб к следующей встрече устранить их.

Вообщем встреча наша с ней началась с похода в магазин электроники (ей надо было там купить кое что). После она предложила пойти домой через парк, прогуляться. На что я ответил, что мне не хочется здесь машину оставлять (знаю, дурак). Приехали к ней, начал делать ее домашний компьютер. Просидел у нее часов 5, комп не сделал, сказав, что в следующий раз доделаю.

Кинестетить как-то не получалось, не по тому что она отстранялась, а по тому, что я тормозил. Эту ошибку впринципе я осознал и к следующей встречи буду посмелей.

Есть билеты на концерт, хочу ее позвать туда. Думаю, что согласится пойти.

Очень хотелось бы получить пару дельных советов, как дать понять ей, что я не просто "компьютерный мастер".

Есть билеты на концерт, хочу ее позвать туда. Думаю, что согласится пойти.

Очень хотелось бы получить пару дельных советов, как дать понять ей, что я не просто "компьютерный мастер".

только не показывай лишней заинтересованности в том, чтобы она пошла, мол у тебя есть и другие кандидатки,

позвать - уже и есть - дать ей понять.

Petichkin

Вот ты скажи мне, тебе не 10 и не 15 лет а 23 года! Секс что только дома? Парк думаешь она хотела на деревья посмотреть и подышать? Дурак! Она хотела хуть кого - то интима от тебя!!! Тормоз! ок, секс дома не увенчался успехов - причина родители, какого черта некинестил? Коленки дрожали, сердце из груди вырывалось? Дурак ты, что сказать! Теперь ты включаешь роль романтика, сверх джентельмена в общем одуванчика и приглогаешь в театр. Молодец, не спорю хороший ход, только вот ее ты спросил, желает ли она ? Ок, звонок ей, снова уверенно завязываешь разговор и ведешь на тему театра говоришь - У меня 2 билета на концерт, такой то день и время, отказы не принимаю. Слушаешь малость ее слов, если начинает сливать встречу театра, повторяешь еще раз что отказов не принимаешь но все говори с легким чувством юмора. Чтобы обстановка была на волне позитива. далее сестре своей шься на уши, только не отдави :) и говоришь ей чтобы она замолвила за тебя словечко, сам понимаешь среди подруг подруги дург - другу доверяют и советуются а ты в выигрышной позиции. День, встреча, театр, все отлично, везешь ее в приличное место к примеру бар - ресторан, проводите время, выпиваете - кушаете затем поездка по нчоному городу только позаботься чтобы в машине была музыка соответствующаяя чтобы настроить ее на нужный лад. Везешь в романтическое место, главное чтобы было удобно и красиво. Останавливаешься, хорошо если будет бутылка вина и 2 бокала в машине на готове + открывашка. Все это делаешь, выпиваете, касание ее плеча, берешь за руку, смотришь на ее лодонь, легкие движения и тогда уже приближаешься к ней и целуешь. P.S из дома будешь встречать выйди из машины, встретить ее, открывай везде ей двери, бери за руку и под руку, везде ее веди под руку - Ты джентельмен а самое главное - мужчина! Не забудь 1-2 пачки презервативов иметь! 1 пачку в машине и парочку у себя в кармане. Удачи ;)

Ramon Dededimos, такой ты парень опасный, что даже теперь своих подруг буду прятать, когда ты на охоте.

Во-первых, сколько раз у тебя был на первом свидании секс в парке? Во-вторых, сколько раз ты после бокала вина водил за рулем? В-третьих, не зная девушки и ее предпочтений, как ты можешь советовать, чтобы он вел себя с ней как джентельмен? Неужели ты считаешь, что культурные, воспитанные, ненаглые (читай скучные) парни нравятся всем женщинам?

Автор, не е6и мозги, будь решительнее. Девушки любят лидеров во всем. Не будь занудой с ней

Добро

Во первых, во вторых, в третьих и т.п - это мое дело. Вдумайся в мое сообщение тогда поймешь где логика.

Добро

Во первых, во вторых, в третьих и т.п - это мое дело. Вдумайся в мое сообщение тогда поймешь где логика.

Не советуй то, что не пробовал сам в жизни. Твоя теория, неопробованная на практике, никому не поможет.

Автор, всегда бери с девочки какой-то ресурс (это делать НАДО, зачем лень расписывать).

В случае с компом пусть бегала бы вокруг тебя, ухаживала, чай-кофе печеньки тащила, далее её мама покормила бы тебя. А так вышло следующее: бесплатный работник, который полностью ассексуален. Согласись, не айс это.

Petichkin

Вот ты скажи мне, тебе не 10 и не 15 лет а 23 года! Секс что только дома? Парк думаешь она хотела на деревья посмотреть и подышать? Дурак! Она хотела хуть кого - то интима от тебя!!! Тормоз! ок, секс дома не увенчался успехов - причина родители, какого черта некинестил? Коленки дрожали, сердце из груди вырывалось? Дурак ты, что сказать! Теперь ты включаешь роль романтика, сверх джентельмена в общем одуванчика и приглогаешь в театр. Молодец, не спорю хороший ход, только вот ее ты спросил, желает ли она ? Ок, звонок ей, снова уверенно завязываешь разговор и ведешь на тему театра говоришь - У меня 2 билета на концерт, такой то день и время, отказы не принимаю. Слушаешь малость ее слов, если начинает сливать встречу театра, повторяешь еще раз что отказов не принимаешь но все говори с легким чувством юмора. Чтобы обстановка была на волне позитива. далее сестре своей шься на уши, только не отдави :) и говоришь ей чтобы она замолвила за тебя словечко, сам понимаешь среди подруг подруги дург - другу доверяют и советуются а ты в выигрышной позиции. День, встреча, театр, все отлично, везешь ее в приличное место к примеру бар - ресторан, проводите время, выпиваете - кушаете затем поездка по нчоному городу только позаботься чтобы в машине была музыка соответствующаяя чтобы настроить ее на нужный лад. Везешь в романтическое место, главное чтобы было удобно и красиво. Останавливаешься, хорошо если будет бутылка вина и 2 бокала в машине на готове + открывашка. Все это делаешь, выпиваете, касание ее плеча, берешь за руку, смотришь на ее лодонь, легкие движения и тогда уже приближаешься к ней и целуешь. P.S из дома будешь встречать выйди из машины, встретить ее, открывай везде ей двери, бери за руку и под руку, везде ее веди под руку - Ты джентельмен а самое главное - мужчина! Не забудь 1-2 пачки презервативов иметь! 1 пачку в машине и парочку у себя в кармане. Удачи ;)

теоретик детектед

Добро

Я говорю и помогаю ребятам исходя из своего опыта. Здесь многие считают себя пикаперами после прочтения пары статей + факов и 1-2 встреч с применением прочитанного. Если бы кто - то соображал своими могами то давно бы поняли что все это давно не работает, почему? Потому что по мимо парней здесь и девушки которые обо всем этом давно знают и видят шагающего "ботана пикапа" А быть самим собой, действовать как мужчина и исходя из логики - разучились. У самого были многие подобные и иные ситуации, писал о них здесь 2 раза. Но всякий раз встречал одно - читай фак, в итоге вижу что не кто не руководствуется своей логикой и здравым смыслом а лишь только тем, что кто - то якобы когда - то написал. Вы вдумайтесь что читаете и что пишите. А парню автору данной темы стоит подумать, пользоваться ли тем что написал кто - то когда - то скопировав из английского справочника для неудачников. Но и получить дельный совет личного характера он тоже может главное видеть куда смотреть и на что обращать внимание.

Судя по теме в параллели про "неделю паузы" опыта дико много. Этот форум не как план действий, а как описание тех вещей, с которыми ты можешь столкнуться в жизни. Когда ты читаешь учебник по физики - ты понимаешь суть процесса, а не как яблоко падает на голову и повторяешь это. Тебе никто не говорит что следовать нужно по факу, тебе поясняют- что там давно уже расжевана вся "логика действий и поступков".

Автору действительно нужно задуматься слушать тебя или нет. Действия как мужика будут тогда, когда начнешь над собой работать, а не когда тебе нарисовал план пошаговых действий какой-то Ramon Dededimos с форума. Будь проще. Не всегда длинные мысли кажутся умными и правильными. Успехов и всех благ в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...