Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: найти цель

Nabludatel

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан. Прошу помочь советом по самореализации итак, начинаем.

Я.

18 лет. Студент прикладной информатики в экономике. Обычная внешность. Коммуникативные навыки постепенно наращиваю. Живу в общаге. Работы пока нет, но место подыскиваю. Закончил музыкальную школу, из-за лени с хреновыми оценками, но все-таки считаю себя творческим человеком. ^_^

Предыстория.

Предпосылки поиска своего дела в моем случае зародились еще год назад, пару месяцев тому желание определится обострилось и сегодня дошло до своего апогея, когда я пообщался с очень развитой и целеустремленной для своего возраста девушкой.(можно сказать,я почувствовал, что не тяну таких из-за отсутствия любимого дела и вообще не интересный :o )

Вопрос.

Чувствую, что мое занятие должно быть творческим. Пробовал рисовать - я могу сваять портрет карандашом, но у меня нет того особенного видения, присущего успешным художникам. Я пробовал петь - выходит очень ограниченный диапазон. По опыту недавних выступлений в старой школе скажу, что могу играть на духовых инструментах и танцевать. Еще интересную идею подкинули девченки, когда сказали, что с моим голосом можно на радио идти. Прошу подсказать, где копать, куда бежать и кого спрашивать по этой тематике. Я просто смятен от незнания, где получить возможность реализации всего этого или развиться.

Пробовал рисовать - я могу сваять портрет карандашом, но у меня нет того особенного видения, присущего успешным художникам. Я пробовал петь - выходит очень ограниченный диапазон.

Когда-то мне запомнилось, как тренер говорил: "Любой успех - это 99% усидчивости, и лишь 1% таланта".

Глянь на ютубе речь Уилла Смита.. и речь Стива Джобса тоже глянь (про точки просто башню сносит).

У тебя должно что-то хорошо получаться - лучше всего остального, что ты делаешь. Вот это и делай.

Универсального ответа и волшебной таблы - НЕТ! Сам пробуй и ищи, а не спрашивай на форумах.

У тебя должно что-то хорошо получаться - лучше всего остального, что ты делаешь. Вот это и делай.

Если бы я знал, что у меня получается лучше, не мудрствовал бы лукаво.

Универсального ответа и волшебной таблы - НЕТ! Сам пробуй и ищи, а не спрашивай на форумах.

Почему бы и нет? Ведь спрашивал я не таблеточку, а куда можно со всем этим сунутся.

Почему бы и нет? Ведь спрашивал я не таблеточку, а куда можно со всем этим сунутся.

Ты через строчку читаешь? Я тебе ответил, универсального совета нет. Ты сам поймёшь по своим эмоциям и чувствам, "суйся везде где только можно", и отслеживай свою реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...