Перейти к публикации
пикап.Форум

Тайм Менеджмент. помогите справится с безделием

painkiller-nn

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам и не только) я уже более полугода не учусь и официально не работаю. занимаюсь перепродажей автомобилей, коплю капитал. через 2 года планирую свой магазин.

проблема в том что со своим временем я справится не могу и растрачиваю его напрасно. встаю в 11-12 ложусь в 2 часа ночи я конечно сова но моему делу это никак не способствует автомагазины и сервисы по ночам не работают а вот в 8 утра пожалуйста.вообще последние пол года больше всего занимаюсь ничегонеделаньем. хожу из угла в угол летая где то в своих мыслях. например зайду в инет поискать какую либо запчасть фоном захочу включить музычку захожу в конакт и зависаю там в итоге на поиск запчасти 2 часа уходит.

очень тяжело для меня занять время между делами чем то полезным. например в 13.00 у меня одно дело а другое в 18.00. получается после первого дела я покушаю и придаюсь безделью и ожиданию.

деньги конечно понемногу капают но я мог бы зарабатывать в 2-3 раза больше. ситуация мне в корне не нравится и вот сейчас я пришел к окончательному решению что пора что то менять.

на форуме много толковых людей буду очень рад конкретным советам. тетрадочку-ежедневник там вести или еще чего...

Ну утром возьми бумажку и распиши чем бы хотел занять день. Конкретно с шагами чтобы в конце дня можно было подвести итог - сделал или нет и какой критерий - например "2 часа читать книгу", "заработал 100р.". Так хотя бы будешь знать, что ты не просто ленивый, но и безрукий и ничего не умеешь или ничего не хочешь. Либо перестанешь себя терзать и останешься овощем по собственному желанию, либо станешь что-то делать.

Цель ещё бы поставить настоящую.

Пока не поставишь себе цель, которую действительно ты хочешь достичь, ниаакой ТМ тебе не поможет. Ну будешь ты каждое действие записывать в блокнотик, создавая эффект видимой занятости, а толку..

Попробуй в конце каждого дня подводить итоги. А главное — с вечера план ировать следующий день. Аак можно больше делд и прям с утра начинай их выполнять.

Xaero просто расписать что я хочу сделать за день ? без привязки ко времени ?

NJoy будем старатся.

насчет целей я скажу вот что. Xaero помню тебя в теме обсуждения суслика ты должен понять. около года назад я обработал почти все бесплатные протоколы + все свои проблемы которые вспомнил. суслик забросил. вроде бы все было супер но потом начался как откат заебы начали возвращатся, прада совсем чуть чуть а цели как ушли так их и нет.

раньше цели как появлялись загорелось вот хочу это и все! и во что бы то ни было этого добейся. а сейчас цели вяленькие и создаются как бы пониманием что мне нужно это для комфорта а не вот хочу и все.

единственная как мне кажется настоящая цель у меня сейчас в том что бы перестать экономить и ужиматся в деньгах как я это привык делать

Если проблема с графиком, то можешь и привязать. Это всё должно помочь контролировать себя, чтобы идти к цели прямо, а не петлять рядом, никуда не двигаясь в итоге. Просто правильные маяки.

Ну вот ты когда смотришь футбол - тебе всё равно на игру? Там есть игроки, которые забивают мяч, есть зрители, которые сидят и наблюдают, а есть газон, по которому бегают и ему хорошо, он на солнышке греется. Ну вот определи кем хочешь быть. Если тебе оно надо - тогда и делай что-то , чтобы этого достичь, а если не надо, то и не трогай, пусть лежит :)

Мне лично надо, я делаю. Если хочется денег, то и зарабатывай :)

Посмотри побольше вещей, которые есть вокруг, может захочется чего-то. Вообще есть много методов, чтобы найти истинные цели. Почитай, если есть потребность.

ну как сказать есть у меня одна цель... не так уж она и далека. достичь могу. но как себя организовывать на пути к ней вот это проблема

ну как сказать есть у меня одна цель... не так уж она и далека. достичь могу. но как себя организовывать на пути к ней вот это проблема

Очень просто - глубоко вдыхаешь, выдыхаешь..... А потом берёшь и делаешь, несмотря ни на что. :)

• 1 месяц спустя...

Привет всем пикаперам и не только) я уже более полугода не учусь и официально не работаю. занимаюсь перепродажей автомобилей, коплю капитал. через 2 года планирую свой магазин.

проблема в том что со своим временем я справится не могу и растрачиваю его напрасно. встаю в 11-12 ложусь в 2 часа ночи я конечно сова но моему делу это никак не способствует автомагазины и сервисы по ночам не работают а вот в 8 утра пожалуйста.вообще последние пол года больше всего занимаюсь ничегонеделаньем. хожу из угла в угол летая где то в своих мыслях. например зайду в инет поискать какую либо запчасть фоном захочу включить музычку захожу в конакт и зависаю там в итоге на поиск запчасти 2 часа уходит.

очень тяжело для меня занять время между делами чем то полезным. например в 13.00 у меня одно дело а другое в 18.00. получается после первого дела я покушаю и придаюсь безделью и ожиданию.

деньги конечно понемногу капают но я мог бы зарабатывать в 2-3 раза больше. ситуация мне в корне не нравится и вот сейчас я пришел к окончательному решению что пора что то менять.

на форуме много толковых людей буду очень рад конкретным советам. тетрадочку-ежедневник там вести или еще чего...

Привет.

Для начала было бы хорошо старые висяки закрыть. Чтобы они тебя от новой цели не отвлекали.

Все что можно завершить из старых дел, заверши. Что нельзя - забудь совсем.

А потом начинай разрабатывать план достижения новой цели. И главное, придерживаться его.

К примеру, ты ищешь запчасти, а сам вконтакт залез. Выдели себе в плане конкретное время для вконтакте и прочей хрени. И ходи туда только в это время.

Ну и просыпайся пораньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...