Перейти к публикации
пикап.Форум

Из силы в слабость. Ревность - плохое чувство.

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время напарываюсь на одни и те же грабли, бьющие по моему поведению, и , что печальнее, по внутреннему состоянию. А от внутреннего состояния выскакивает и все остальное.

Имею внутри себя жуткую слабость. Ревность не ревность, а скорее ядовитую нехватку внимания к своей особе со стороны девочки. Пример, произошедший буквально намедни.

Здесь идет такая комплексная ситуация, охватывающая не только вопросы ревности, но и ещё несколько нюансов.

Ночное катание. Массовое мероприятие. Я в роли одного из организаторов, слежу за музыкой, конкурсы всякие провожу, веселим ребят. Занятие себе есть.

И есть девочка. Отношения с девочкой на уровне - свиданки, встречи, засосы, один раз переспали.

Предыстория. Живем в общежитии, в пригороде. Студенты. Я - малявка, первый курс. Она чуть постарше, третий. Как это и на что влияет. У нее своя уже выстроенная тусовка, учитывая, что девочка по факультету вся такая - растакая очень активная, кучу мероприятий организует и все в этом духе. Тусовка - старички. Некоторых из них я знаю, довольно хорошо общаемся, некоторых не очень. У меня компашка своя тоже есть, но жутко хочется влиться в ту тусовку. А там ситуация такая, что по отдельности со многими ребятами общаюсь и достаточно хорошо, но когда речь заходит о каких - то широкоформатных мероприятиях, они вместе - я лесом. Ну, в каком плане. Например, сегодня прошел небольшой концертик по месту, потом собираемся на каток. Каток в городе, ковылять часа полтора на транспорте. Ребята, старички, включая эту девочку, собрались, поехали на машине. Меня - лесом. Хотя возможность взять и была. Досадно. Цепляет. Именно не то, что не взяли, а вопрос в отношении девочки ко мне. Чуть больше прояснится дальше.

Ладно, поехали своей компашкой, добрались. Позже приезжает девочка. Само мероприятие. Она со своими, куча знакомых, товарищей, катание , общение, до меня дела нет. Я как бы тоже отдыхаю, занимаюсь своими делами.

Но именно до меня дела нет. Тет-а-тет, да , все клево. Когда компаниями - мальчик, идешь лесом. Как будто ничего нет и не было. Вот в этом - то и проявляется слабость. Настроение сразу потухает, на нуле. Входишь в транс, начинаешь прокручивать в голове по бесконечному циклу эту проблему. Загоняешься. Мина на лице. Хочется провалиться сквозь землю, уйти из этого места, в духе - делай, что хочешь - лишь бы я не видел. Так поступить - детские капризы. Но вот именно это состояние сковывает движение. Этот барьер в голове, эта слабость. Хочется телячих нежностей, внимания к своей персоне, состояние одного целого. А тут на тебе. Я сама по себе, ты сам по себе. Это ладно каток, а у нас скоро запланирована вечеринка в клубе, там там вообще страх, что будет.

Вопрос в том, как потушить в себе, изнутри вот это состояние. Отпустить человека. Хочется получать внимания - не получаешь. Хочется ещё сильнее. Возникает страх не получить и потерять то, что уже имеешь. От этого идут всякие фразы ребят "не ходи туда", "я тебе запрещаю", "у тебя слишком глубокое декольте" и т.п. Ну это у тех кто в крепких отношениях. А так ведь нельзя. Ты тянешь человека к себе - возникает желание вырваться. Противоход. Отпускаешь человека - если ей при этом с тобой хорошо, да ты её ещё не держишь, это цепляет её. Как внутри добиться вот этой вот легкости, задавить зависимость от желания что - либо получить от человека. В плане эмоций внимания и т.п. Жить бы стало намного легче, что мне, что девочке.

Опубликовано:

Специально намеренно воссоздать ситуацию - пойти в этот клуб например )

И специально там наблюдать за ней и за тем как она не обращает на тебя внимание..

Чётко и бдительно следить за своим ВС, теми переживаниями что начинают в тебе происходить.. Не бороться с ними, ни в коем случае не пытаться их задавить.. Наоборот впустить их в себя, дать им волю - в том случае если ты достаточно адекватен, и не бросишься к ней в случае чего.. Так вот, открылся этим своим переживаниям, переживаешь их, сидишь на попе ровно за столиком, наблюдаешь за собой, изучаешь всё то дерьмо что из твоих глубин всплывает, осознаешь.. Глубоко вдыхаешь и выдыхаешь.. И стараешься понять - что вот это тебя так трахает твоё эго... должен понять, что пох*й, должен превзойти это.. освободиться от этой зависимости и слабости..

К\ф Револьвер ещё те в помощь )

Опубликовано:

А чего ты решил что ты круче их чтобы они тебя приглашали? Найди работу если хочешь пойти на диско.

Опубликовано:

С компанией - да, действительно, с чего бы им меня и приглашать. А вопрос отношения девочки. И реакции на это. Это можно как перебороть?

Опубликовано:

Ты общаешься с ними недостаточно хорошо. По отдельности люди слабы и скорее будут кивать и улыбаться, чем открыто скажут "парень, ты мне неинтересен". Когда же их много, они становятся смелее и тупо сливают тебя. С девочкой история другая. Раз уж вы спали, думаю, к тебе она относится лучше. Но зависима от мнения своего окружения (а кто из нас нет?), поэтому, когда в него попадает, тоже тебя сливает. Как это исправить? Не знаю. Раз уж ты так хочешь влиться в ту компанию, подозреваю, что это читается в твоем поведении. Некоторая нарочитость, притворство, желание понравиться. Люди тянутся к самодостаточным людям. Это одна из возможностей. Будет больше фактов, будет больше предположений и более конкретные инструкции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...