Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем моя ошибка ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку , познакомился с девушкой через контакт , просто увидел симпатичную девушку написал , ей , переписывались недельку , потом решил позвонить , телефон у нее был вконтакте открыт, позвонил пообщались , предложил встретится погуляли в парке первый раз , по общению показалась открытым позитивным человеком , позже ещё созванивались , потом опять встретились сходили поиграли в биллиард, позже уехали ко мне . она немного стеснялась но все таки уехали, в итоге у меня тупо попили чай , попытался подкатить к ней , она держит дистанцию , в итоге отправил домой на такси,

После этого ещё созвоны , звонил только я раз 4 дня примерно, пригласил в кафе , посидели попили вина. начинают названивать её подруги типа куда то они собрались идти в клуб , я ей говорю что пох на подруг, пусть сходят одни проведм вечер вместе лучше, вообщем она ни в какую ,в итоге почти поругались, я нах забил, удалил из контакта . номер ,

в чем я ошибся, преувеличил её значимость или что, как надо было сделать по умному , посоветуйте умные люди ))

Опубликовано:

Очевидно, ты про*бал ее на первом свидании. Если она согласилась идти с тобой гулять в парк - значит у нее был к тебе интерес. И надо было в парке уже целоваться. Завел бы ее - она бы сама на тебя полезла.

А ты, похоже, ничего не делал - вот она твой мужской интерес и не почувствовала и отнесла тебя к разряду друзей.

После этого уже ни в биллиард, ни к тебе вести не надо было - она уже не воспринимала тебя как самца.

Опубликовано:

Прочитав все это, хочу задать пару-тройку вопросов:

1. Ты вообще трогал ее? Погулять в парке - поболтать. Потом - опять поболтать по телефону. В бильярдной - опять поболтать и посмеяться. Сколько я раньше не убеждался, что соблазнить девушку разговорами можно только в том случае, если она уже имеет подсознательный интерес к тебе (так же как и мы - девушка красивая, нам нравится - от того и тянемся к ней, а она только говорит). Если ты ее просто заболтал, то это косяк на мой взгляд, причем сильный. Очевидно - она уже записала тебя в подружки, с которой можно сходить поиграть в бильярд, попить винца. А потом появляются другие подружки, с которыми можно сгонять в клубец потусить)) неудивительно что дома вы пили чай - если бы был прожим, то это бы уже выглядело как изнасилование.

2. Что ты вообще сделал для сближения? Потому что в конце рассказа ты резко решил проверить свою значимость для нее вот это фразой:

пох на подруг, пусть сходят одни проведм вечер вместе лучше

Видимо заинтересованности в тебе банально не хватило, ей хватило винца и пора гулять, а "ты оплати счет, чмоки-поки"

P.S. Тему не в том разделе создал :huh:

Опубликовано:

Очевидно, ты про*бал ее на первом свидании. Если она согласилась идти с тобой гулять в парк - значит у нее был к тебе интерес. И надо было в парке уже целоваться. Завел бы ее - она бы сама на тебя полезла.

А ты, похоже, ничего не делал - вот она твой мужской интерес и не почувствовала и отнесла тебя к разряду друзей.

После этого уже ни в биллиард, ни к тебе вести не надо было - она уже не воспринимала тебя как самца.

то есть ошибка сразу на первом свидании , получается , я почему то раньше всегда думал что надо какое время освоиться и лезть с поцелуями на первом свидании как то быстро

1. Ты вообще трогал ее? Погулять в парке - поболтать. Потом - опять поболтать по телефону. В бильярдной - опять поболтать и посмеяться. Сколько я раньше не убеждался, что соблазнить девушку разговорами можно только в том случае, если она уже имеет подсознательный интерес к тебе (так же как и мы - девушка красивая, нам нравится - от того и тянемся к ней, а она только говорит). Если ты ее просто заболтал, то это косяк на мой взгляд, причем сильный. Очевидно - она уже записала тебя в подружки, с которой можно сходить поиграть в бильярд, попить винца. А потом появляются другие подружки, с которыми можно сгонять в клубец потусить)) неудивительно что дома вы пили чай - если бы был прожим, то это бы уже выглядело как изнасилование.

2. Что ты вообще сделал для сближения? Потому что в конце рассказа ты резко решил проверить свою значимость для нее вот это фразой:

Видимо заинтересованности в тебе банально не хватило, ей хватило винца и пора гулять, а "ты оплати счет, чмоки-поки"

да трогал, пытался приобнять , но это только на втором свидании , уже дома, дак где же это грань чтоб не попасть в друзья, как её избежать вначале знакомства, ?
Опубликовано:

то есть ошибка сразу на первом свидании , получается , я почему то раньше всегда думал что надо какое время освоиться и лезть с поцелуями на первом свидании как то быстро

да трогал, пытался приобнять , но это только на втором свидании , уже дома, дак где же это грань чтоб не попасть в друзья, как её избежать вначале знакомства, ?

Автор, ты наверное ужаснешься, но даже сексом занимаются через два часа после знакомства.

Начал приобнимать на второй день? Ты что, заморских сопливых фильмов насмотрелся?

Опубликовано:

Автор, ты наверное ужаснешься, но даже сексом занимаются через два часа после знакомства.

Начал приобнимать на второй день? Ты что, заморских сопливых фильмов насмотрелся?

поверь мне сексом я тоже занимался на первом свидании и спустя пару часов. просто девушки же разные , кто даёт быстро и сразу , почти ничего из себя не представляют , а та что представляет , с ней хочется аккуратнее . потому что дорожишь ей как бы, наломать дров можно . девушек хватает конечно , но в основном 6 из 10 . запросы увеличиваются , но не получается ничего дельного
Опубликовано:

поверь мне сексом я тоже занимался на первом свидании и спустя пару часов. просто девушки же разные , кто даёт быстро и сразу , почти ничего из себя не представляют , а та что представляет , с ней хочется аккуратнее . потому что дорожишь ей как бы, наломать дров можно . девушек хватает конечно , но в основном 6 из 10 . запросы увеличиваются , но не получается ничего дельного

Пока ты думаешь, как не наломать дров, ее трахает кто-то другой. Ну это так, пища для размышления

Опубликовано:
Пока ты думаешь, как не наломать дров, ее трахает кто-то другой.

Обожаю эту фразу) чем больше заморачиваешься, тем выше вероятность "летального исхода" твоего соблазнения.

Автор, посмотри фильм с актером Dane Cook. Называется "Девушка моего лучшего друга". Вот ты как раз - пример друга этого Дэйна

Цитата оттуда:

- Как?! У нее парень? Что он там делает? Куда он ее водил уже?

- Нет нет нет, что ты. Он никуда ее не водил. Он просто приезжает, трахает, и уезжает

:D
Опубликовано:

Вечная проблема низкоранговых самцов - они нас сливают и держат за лохов а спят с альфами. Как бороться? наверное только стать альфой. Хотя им хрен станешь - надо пахать как в угольных шахтах. и еще не факт что станешь.

Опубликовано:

Вечная проблема низкоранговых самцов - они нас сливают и держат за лохов а спят с альфами. Как бороться? наверное только стать альфой. Хотя им хрен станешь - надо пахать как в угольных шахтах. и еще не факт что станешь.

А взять себя за яйца, и развиваться получая удовольствия не пробывал?

Опубликовано:

не всё сразу господа, легко рассуждать когда много знаешь. а когда первый раз в этой теме ,

Опубликовано:
не всё сразу господа, легко рассуждать когда много знаешь. а когда первый раз в этой теме

Взять себя за яйца - это значит не бояться опозориться (грубо говоря). Не бояться поцеловать девочку, размышляя как она отреагирует на это к примеру. Просто не бояться что-то делать, ведь как я уже много раз убеждался - мы часто накручиваем себе самые возможные, а чаще всего - самые плохие финалы вечера. Ты ее собираешься трогать, а в голове может быть мысль: "Если я сейчас это сделаю, то она отсранится, что-нибудь скажет и уйдет, в итоге вечер будет испорчен, лучше я ее заинтересую тем какой я умный и порядочный, она оценит". Она оценит, но не с той точки зрения, с какой надо. А может она и вовсе посчитает тебя бревном. Помню переписку с подругой, очень смешно было)):

- Алекс, знаешь что?

- Что?

- Ты меня запарил, ты тупое бревно и зануда, как с тобой вообще можно договориться?!

- Но тебе со мной интересно.

- Даже если и так..

- Тебе со мной хорошо и приятно, я ведь прав?)

- Ну ладно, прав.

"Надо попробовать, преодолеть себя". И вот ты начинаешь ее трогать, переборов свое ВС, и о чудо! Положительная реакция, никакого отстранения! Так же часто происходит и в других случаях, аналогов можно еще несколько штук перечислить. И пока ты думаешь как сделать так чтобы она не отстранилась, другой, уже схвативший себя за яйца самец трахает у себя дома. Помоему просто, ведь это только страх, по большей части напрасный. :)

Опубликовано:
не всё сразу господа, легко рассуждать когда много знаешь. а когда первый раз в этой теме

Взять себя за яйца - это значит не бояться опозориться (грубо говоря). Не бояться поцеловать девочку, размышляя как она отреагирует на это к примеру. Просто не бояться что-то делать, ведь как я уже много раз убеждался - мы часто накручиваем себе самые возможные, а чаще всего - самые плохие финалы вечера. Ты ее собираешься трогать, а в голове может быть мысль: "Если я сейчас это сделаю, то она отсранится, что-нибудь скажет и уйдет, в итоге вечер будет испорчен, лучше я ее заинтересую тем какой я умный и порядочный, она оценит". Она оценит, но не с той точки зрения, с какой надо. А может она и вовсе посчитает тебя бревном. Помню переписку с подругой, очень смешно было)):

- Алекс, знаешь что?

- Что?

- Ты меня запарил, ты тупое бревно и зануда, как с тобой вообще можно договориться?!

- Но тебе со мной интересно.

- Даже если и так..

- Тебе со мной хорошо и приятно, я ведь прав?)

- Ну ладно, прав.

"Надо попробовать, преодолеть себя". И вот ты начинаешь ее трогать, переборов свое ВС, и о чудо! Положительная реакция, никакого отстранения! Так же часто происходит и в других случаях, аналогов можно еще несколько штук перечислить. И пока ты думаешь как сделать так чтобы она не отстранилась, другой, уже схвативший себя за яйца самец трахает у себя дома. Помоему просто, ведь это только страх, по большей части напрасный. :)

ок , будем исправлятся
Опубликовано:

Не бойся облажаться - это нормально,ты ведь учишься.

Я считаю,что твоя ошибка заключается в том,что ты не начал трогать ее еще на первом свидании,не засосал там же,завысил ее значимость (см. пост №6 этой темы)

Опубликовано:

Ну что же, начнем. Уважаемый Amigo85. Покажу вам ваши косяки:

1.

познакомился с девушкой через контакт
- Не знакомься с девушками через соц. сетти, а то там все и закончится.

2.

переписывались недельку
- Ты не подружка чтобы переписываться с ней по соц. сеттям. А занятой, успешный парень и у тебя нету времени на такой вид занятий. Хай с подругами переписывается.

3.

предложил встретится погуляли в парке первый раз
- Мое мнение парк для первого свидания, некудышнее место. Для начала бы в кафе...

4.

я ей говорю что пох на подруг, пусть сходят одни проведм вечер вместе лучше
- Видно хочешь доминировать, это нормально, но и мнение девушки тоже нужно учитывать.

5.

в итоге почти поругались, я нах забил, удалил из контакта . номер.
- Психанул. Никогда, запомни никогда так не делай! Ты - успешный парень, и у тебя в зап.книжке куча номеров девушек, их миллионы, ты - один. Почитай Факи, после их прочтения поймешь многое.

Удачи.

Опубликовано:

Ну что же, начнем. Уважаемый Amigo85. Покажу вам ваши косяки:

1.

познакомился с девушкой через контакт
- Не знакомься с девушками через соц. сетти, а то там все и закончится.

2.

переписывались недельку
- Ты не подружка чтобы переписываться с ней по соц. сеттям. А занятой, успешный парень и у тебя нету времени на такой вид занятий. Хай с подругами переписывается.

3.

предложил встретится погуляли в парке первый раз
- Мое мнение парк для первого свидания, некудышнее место. Для начала бы в кафе...

4.

я ей говорю что пох на подруг, пусть сходят одни проведм вечер вместе лучше
- Видно хочешь доминировать, это нормально, но и мнение девушки тоже нужно учитывать.

5.

в итоге почти поругались, я нах забил, удалил из контакта . номер.
- Психанул. Никогда, запомни никогда так не делай! Ты - успешный парень, и у тебя в зап.книжке куча номеров девушек, их миллионы, ты - один. Почитай Факи, после их прочтения поймешь многое.

Удачи.

спасибо за разьяснение . но что нужно было делать продолжать общатся с ней , после того как она забила х на меня, удалил её , думаю правильно, щас познакомился сновой . на первом свидании сделал все как нужно, прогулка, сначало за ручку , потом приобнял , потом первый поцелуй , на этом всё закончилось , щас у нее сессия экзамены сдает каждый день , звонил первый раз через 2 дня экзамены , некогда , 3 ий звонок сегодня , опять экзамен в 7 , долги сдаёт , и завтра с утра. начал задумываться или бреет меня или реально, думаю подождать выходных...
Опубликовано:

Уважаемый автор.

I. Запомни, вызвонил раз девушку - отказ, через 1-4 дня опять отказ. Говоришь ей, решишь свои дела, позвонишь. И все! Сам пока, общаешься, знакомишься, флиртуешь на стороне. Если позвонит, там уже решите не маленький. (Не забудь прочитать Фак по вызвону!)

II. Вы спрашиваете почему нельзя знакомиться в социальных сетях?

На что я отвечу:

1. Как я говорил, познакомишься в соц.сетях, там и останутся ваши отношения. (Расписывать не стану, думаю сам понял почему).

2. Оценка девушки по 10-и бальной шкале отпадает, так как точной оценки не дашь. (Пример в соц. сети она 8, в жизни простая 6).

3. Ты говоришь факи читал... Плохо видно! Соц.сети = Смс, звонкам по 1-2 часа и т.д. Ну, если ты читал, должен знать что такое СМС.

Опубликовано:

Бля мужики, подвозил девушку до работы. Симпотная блондиночка все при ней. Ехали болтали. По приезду на место на вопрос "сколько я вам должна?"- я ответил "11 цифр вашего номера телефона будет достаточно!)))" . На что ответ "Ну одну вы знаете, другие нельзя-что я скажу парню." ("скажите что я ваш новый парень"). Вообщем не проканало- с ухмылкой вышла из машины. Вопрос-где косяк? Конечно не до прикосновений было-я руль кинестетил)))

Опубликовано:

Samarchik, не думал создать новую тему? И на будущее следи за словами.

Ответил хорошо, но утилизировал про парня ужасно.

Опубликовано:

Ennilas, про тему.... Я думаю это не судьбоносная тема, чтоб ее создавать отдельно! Согласен, протупил про парня. Так а что отвечать на это? Обычно это прокатывало!

Опубликовано:

Обращение на вы и наглые ответы - не конгруэнтно, вот и пролетел.

Про обращение на "Вы" - усек. :ph34r:

Опубликовано:

не понимаю зачем сразу обижаться если она хочет с подружками в клубе потусоваться!?

вы виделись пару раз, а ты уже возомнил что она твоя девушка? это ваще не правильно!

Опубликовано:

не понимаю зачем сразу обижаться если она хочет с подружками в клубе потусоваться!?

вы виделись пару раз, а ты уже возомнил что она твоя девушка? это ваще не правильно!

вообщето она отдыхает со мной , а мы с ней виделись не так часто , а с подружками она живет , поэтому с ними есть возможность отдыхать хоть каждый день , она сделала свой выбор , флаг ей в руки и барабан на шею ))) она слишком избалована мужским вниманием
Опубликовано:

обобщать не надо )) не знаю кто там кого сливает , но от одной мормышки , которая повиляла передо мной хвостом я себя не стал считать каким то судьбой обделенным мужиком ))) просто интересно было разобраться , критику послушать
Опубликовано:

Автор, просто спокойнее надо было отреагировать на ее желание пойти в клуб, и всё. Может у нее первый раз за долгое время появилась возможность сходить с подругами потусить, да и договорилась она уже, а тут ты.. еще не настолько важен, чтобы из-за тебя все сразу менять.

И не очень слушай людей с малым количеством сообщений, они тебе могут многого наговорить, поначитавшись всякого.

Например, все недостатки соцсетей, перечисленные Ennilas'ом, конечно, имеют место, но ни один из них ведь к тебе не относится: ты вытащил девушку на свидание, она тебе понравилась, ты с ней общался по телефону, так какая разница что думает о соцсетях кто-то другой?

I. Запомни, вызвонил раз девушку - отказ, через 1-4 дня опять отказ. Говоришь ей, решишь свои дела, позвонишь. И все! Сам пока, общаешься, знакомишься, флиртуешь на стороне. Если позвонит, там уже решите не маленький.

Ну вот это верно ;)

Опубликовано:

сегодня случайно увидел эту мадам за соседним столиком с очередным ТФНом, который её угощал, шустрая девочка )) , вернее как увидел , смотрела на меня пристально , вот и обратил внимание , а так бы наверно и не заметил, какие то стремные ощущения если честно, хоть и пох на нее, я как на зло один был, всмысле без девушки , с другом и и его подругой..

Опубликовано:

хахахах, вы жжоте ))))

ты просто не тра*нул её дома, вот и всё, записан в тормоза, и еще на спонсора хотела тебя перевести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...