Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте пикап тусу сделаем

Crower

Рекомендованные сообщения

Привет! Вот такая тема. Давайте организуемся просто для совместых тусовок. Можно выходить так сказать в поля, по 1-2 человеку пробовать пикапить а потом просто поделится впечатлениями где нибудь там пивка попить.

Мне в принципе удобно в любое время, удмаю что тем кто работает лучше всего в выходные. Очень бы хотелось какого нибудь гуру.

info-msu@yandex.ru

Ася: 263-098-678

Мля народ вот обьясните мне накуя вы собираетесь вместе и ходите толпой девок клить.Это тупо, самосовершенствовать в соблазнение надо одному. И еще вы хотите что б с вами мастер ходил, а вы не задумывались ему то это нах нужно. Вы же заепете тупыми вопросами и просьбами показать мастеркласс, Я по своему опыту знаю.

Поэтому здуйтепиз в одного все делать.

Автор..а с чего ты взял что подойдя с гуру..именно ты ей понравишься..уверен гуру ее невербаликой склеит :lol::P

так что обломись.Читай сайт и форум.Потом сам иди в поле..знакомься..вызванивай...проводи свидание..а потом какие косяки будут с ней...пиши сюда.

собираться большой компанией, что бы пикапить, это бред ))))

большой компанией можно собраться, что бы по пиву хряпнуть и о своих вастах похвастаться))

а по поводу пикапов, то ИМХО больше 2ух-3ех человек в компании, это перебор

да и если в этой компании, только один рулит, то это тоже скучно

вот сколько раз бывало, что я с другом обхаживаем двух девушке, у меня все ОК, девушка идет на контакт, а мой друг либо тупо молчит, либо какую-нибудь хрень гонит

МДА <_< уж с мастерами всё понятно они не пойдут. Но новичкам то всё равно хочется собраться.

Мы ещё не понимаем что толпой ходить или с напорником не так уж хорошо как кажется. Я считаю что собраться по любому надо. Мне кажется что любому новичку будет проще когда он в комании.

Короче когда соберёмся? Я готов хоть сегодня. :)

Уже как около месяца есть пикап туса,каждую субботу около памятника Жукову в 17ч.Я постоянно матаюсь по будням,иногда и по выходным получается.

собраться можно, только пикапить надо по одному, за исключением случая когда ровно 2 и не более человека хорошо знакомы друг с другом. т.е. можно собраться небольшой компанией 2-4 человека, но подходы делать по одному и потом обсуждать. компьютер у меня не всегда под рукой, так что пишите мне sms на мобилу +7 926 374 39 20 с пометкой "пикап".

я перезвоню. особенно интересно встретиться с кем нть из МГУ. я там не подалеку тусуюсь. каждый рабочий день. :-)

санчос

+1

надоедаете тупым вопросами по каждому своему движению и поступку. вот недавно установил асю. уже пожалел.......

когда собирается больше двух пикаперов - пикап заканчивается.

автор у тебя есть тут обсудил поднабрался мат.части и пошел в поле. пришел - обсудил. в чем отличия?

Да на манеге дофига пикаперов... И процент вызвона очень низок, так как после тебя, и до тебя к девке подойдут ещё 10 раз. Там только подходы отрабатывать. Что впринцыпе тоже не плохо.

Вообщедля новичков лучше собираться небольшой тусой, потом разделяться и пинать друг друга. Я так начинал. Зато щас уже один подхожу, когда со мной никого нет. Подходить лучше поодиночке. Это кстати бывает даже эффективнее.

А подходы там можно делать не только на самой манеге, но и в охотном ряду...

Вобщем я присоединяюсь :) . Вот моя аська тоже

264-141-045

А девушка буит за вами наблюдать...и смияцо)..иногда советы бум давать умные)

ася: 44-74-77-44

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...