Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте книги по само-мотивации

Meloni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте книги по само-мотивации и развитии силы воли. Очень в них нуждаюсь. Желательно не большие ( а то силы воли прочитать не хватит :-)). Мне 16. У меня грандиозные планы и я знаю как их осуществить, есть все шансы. Я и сам понимаю, что если попытаюсь и не получится, то хотя бы будет что вспоминить. Не могу сам себя заставить. Бывают такие моменты, когда смотрю телевизор, музыкальный канал и начинает играть классная песня, красивый клип меня это дико мотивирует и я готов сразу начать действовать, но спустя 15 минут я остываю, и снова не могу себя заставить ничего сделать полезного. Помогайте.

Опубликовано:

Сильный человек, всегда само-мотивирован. А не ищет мотивации из вне. Разберись что ты хочешь в этой жизни, и стремись к этому, и будет мотивация. Маст хэв. :)

Опубликовано:

Да я знаю, что мне нужно, но я всегда все откладываю на завтра. В этом и проблема. Ничего не получается начать делать, но очень хочется. Я знаю, что могу, но лень убивает всю жизнь. Как избавиться от лени?

Опубликовано:

Уже читал... не сильно помогает.

ну уж если тебя с кирпичей не пропёрло....

Да я знаю, что мне нужно, но я всегда все откладываю на завтра. В этом и проблема. Ничего не получается начать делать, но очень хочется. Я знаю, что могу, но лень убивает всю жизнь. Как избавиться от лени?

Попробуй думать о том не что тебе надо, а что тебе по настоящему хочется. Всё время крути в голове картинку каким ты хочешь быть и что делать- в итоге ты к этому привыкнешь и всё будет складываться само собой как на автомате.

Опубликовано:

Всё просто -"либо хочешь, либо нет." Да и такого понятия, Лень - нет. Ты попробуй просто встань посреди комнаты и ничего не делай, даже ни о чем не думай) посмотрим на сколько тебя хватит.) Пис)

Опубликовано:

Нет понятия "Не могу", а понятие "Не хочу" всегда было, есть и будет! Это и называется лень! Автор, ты к 20 годам так ничего и не добьешься, если будешь продолжать сидеть на ж..пе и просить на форуме книги по самомотивации! Вот увидишь, как только придет полное осознание сказанного мною - задница твоя сама поднимется и начнется рост личности, главное, чтобы поздно не было!

Опубликовано:

Да я пи*дец как хочу! Но это хочу остается именно хочу, а не начинает перерастать в делаю и добиваюсь! В этом и проблема! Я готов делать многое, но никто не может заставить. Поэтому само-мотивация не идет.

Опубликовано:

Как мотивировать себя что-то делать?

— Да никак. Оставайтесь в жопе!

© Артемий Лебедев

Опубликовано:

по финансовой мотивации попробуй почитать книгу Р.Кийосаки''Богатый папа,бедный папа.

Опубликовано:

Книги помогут человеку как минимум расширить границы мышления, мотивации может быть очень много, у тракториста например прокормить свою семью, он начнёт работать в два раза больше, вроде и семья уже не голодает, но дальше двигаться перестанет, потому что рамки не позволят.

Книг на самом деле дофига, так и не вспомнишь, из маленьких и лёгких попробуй "Витамины для ума", Шарму перечитай. Вообще советую автобиографии авторитетных людей в области предпринимательской деятельности, например Ричард Брэнсон,Стив Джобс,Мацусита Коносуке, даже Тинькова Олега "Я такой как все" можешь почитать. Опыт других успешных людей гораздо больше мотивирует и придаёт уверенность в своих силах, чем книги из разряда " ПОВЕРЬ В СЕБЯ, ВСТАНЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, И СДЕЛАЙ ЭТО!!!! ", думаю Джордж Карлин именно о такой мотивации говорил в видеозаписи выше.

Перечитал твоё сообщение, советую тебе с Шармы начать, он подскажет как не откладывать на завтра. "монах который продал свой феррари" "святой, серфенгист, директор" , что-то из этого.

"Путь мирного воина" - тоже крутейшая книга. Короче найди что тебе будет интересно, в крайнем случае тот же " Думай и богатей" Наполеона, но мне она не пошла почему-то, до него начитался таких книг дофига.

Опубликовано:

Я не могу дать полный ответ, но скажу следующее.

Если дух угасает, и мотивацией становится достижение, просто потому что оно достижение, то результата не будет.

Проблема в том, что сейчас нет духа как такового, нет идеи: ни религиозной, ни светской, никакой любой другой.

Когда известные люди после развала СССР стали за круглым столом думать, что дать людям вместо коммунистической идеи, они не придумали ничего.

Поэтому они решили так: раз нет идеи, то пусть ей будут деньги.

В те времена мы были еще детьми и не знали что растем на духовной пустоте, теперь мы выросли и спрашиваем друг у друга рецепт как от нее избавиться :) Я вас поздравляю.

Пикап это религия. А в религии есть такое понятие как благодать. Что это такое в данном контексте? Много секса с красивыми девушками?

Короче, чем бы она не являлась, получение этой благодати надо обеспечить, духовно и материально.

Так что, как вариант, можешь попытаться сам себя обмануть, автор, хотя я не сторонник таких методов.

Можешь прикинуть, каких бы благ тебе хотелось, и через их обеспечение достичь той самой благодати в виде грудастых теток в постели.

И было бы еще крайне полезно иметь представление об упорстве, когда преодолеваешь барьеры один за другим.

И о силе духа, которая пробивает толщу жизненных трудностей и сметает, как ураган, все на своем пути.

Подумай над этим. И я подумаю.

Опубликовано:

Да тупо доминантность в любой "игре" и сила момента сейчас, чтобы страхи на*бать, больше ничо не надо.

Опубликовано:

Мне кажется автор не сильно хочет.

Желательно не большие ( а то силы воли прочитать не хватит :-)). Мне 16. У меня грандиозные планы и я знаю как их осуществить, есть все шансы.

Ну вот,желательно небольшие - правильно,учится и читать ты не хочешь.А свои грандиозные планы ты хочешь реализовать прочитав одну,две книги? думаю нет.К тому же,юношеский максимализм.Это пройдет.

Если не секрет,что за планы?

P.S за мотивационной литературой пиши в ЛС

Опубликовано:

странно если есть планы и нет мотивации, обычно планы тем паче грандиозные и есть мотивация) надо наверное думать каждый день о том как кайфово будет когда план выполнится, ярко картины себе рисовать, как тебе будет зашибись и какой ресурс будет переть от выполненного плана))

тема звучит почти как- "как мотивировать себя что б трахнуть красивую ожп, которая сама хочет дать, но мне не хватает мотивации?"

не читал, но слышал что хвалили Джон Кехо "Подсознание может всё".

Опубликовано:

Мне кажется автор не сильно хочет.

Желательно не большие ( а то силы воли прочитать не хватит :-)). Мне 16. У меня грандиозные планы и я знаю как их осуществить, есть все шансы.

Ну вот,желательно небольшие - правильно,учится и читать ты не хочешь.А свои грандиозные планы ты хочешь реализовать прочитав одну,две книги? думаю нет.К тому же,юношеский максимализм.Это пройдет.

Если не секрет,что за планы?

P.S за мотивационной литературой пиши в ЛС

Потому что ему не хочется читать тонну ненужной фигни, которую ты ему скинешь.

А она именно ненужная фигня, потому что любая книга, любая статья, которую ты посоветуешь для автора, или для любого другого человека, будет неподходящей.

странно если есть планы и нет мотивации, обычно планы тем паче грандиозные и есть мотивация) надо наверное думать каждый день о том как кайфово будет когда план выполнится, ярко картины себе рисовать, как тебе будет зашибись и какой ресурс будет переть от выполненного плана))

Наверно надо обязательно сомневаться в твоих словах, раз ты говоришь "наверно" ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...