Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте книги по само-мотивации

Meloni

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте книги по само-мотивации и развитии силы воли. Очень в них нуждаюсь. Желательно не большие ( а то силы воли прочитать не хватит :-)). Мне 16. У меня грандиозные планы и я знаю как их осуществить, есть все шансы. Я и сам понимаю, что если попытаюсь и не получится, то хотя бы будет что вспоминить. Не могу сам себя заставить. Бывают такие моменты, когда смотрю телевизор, музыкальный канал и начинает играть классная песня, красивый клип меня это дико мотивирует и я готов сразу начать действовать, но спустя 15 минут я остываю, и снова не могу себя заставить ничего сделать полезного. Помогайте.

Сильный человек, всегда само-мотивирован. А не ищет мотивации из вне. Разберись что ты хочешь в этой жизни, и стремись к этому, и будет мотивация. Маст хэв. :)

Да я знаю, что мне нужно, но я всегда все откладываю на завтра. В этом и проблема. Ничего не получается начать делать, но очень хочется. Я знаю, что могу, но лень убивает всю жизнь. Как избавиться от лени?

Уже читал... не сильно помогает.

ну уж если тебя с кирпичей не пропёрло....

Да я знаю, что мне нужно, но я всегда все откладываю на завтра. В этом и проблема. Ничего не получается начать делать, но очень хочется. Я знаю, что могу, но лень убивает всю жизнь. Как избавиться от лени?

Попробуй думать о том не что тебе надо, а что тебе по настоящему хочется. Всё время крути в голове картинку каким ты хочешь быть и что делать- в итоге ты к этому привыкнешь и всё будет складываться само собой как на автомате.

Всё просто -"либо хочешь, либо нет." Да и такого понятия, Лень - нет. Ты попробуй просто встань посреди комнаты и ничего не делай, даже ни о чем не думай) посмотрим на сколько тебя хватит.) Пис)

Нет понятия "Не могу", а понятие "Не хочу" всегда было, есть и будет! Это и называется лень! Автор, ты к 20 годам так ничего и не добьешься, если будешь продолжать сидеть на ж..пе и просить на форуме книги по самомотивации! Вот увидишь, как только придет полное осознание сказанного мною - задница твоя сама поднимется и начнется рост личности, главное, чтобы поздно не было!

Да я пи*дец как хочу! Но это хочу остается именно хочу, а не начинает перерастать в делаю и добиваюсь! В этом и проблема! Я готов делать многое, но никто не может заставить. Поэтому само-мотивация не идет.

Книги помогут человеку как минимум расширить границы мышления, мотивации может быть очень много, у тракториста например прокормить свою семью, он начнёт работать в два раза больше, вроде и семья уже не голодает, но дальше двигаться перестанет, потому что рамки не позволят.

Книг на самом деле дофига, так и не вспомнишь, из маленьких и лёгких попробуй "Витамины для ума", Шарму перечитай. Вообще советую автобиографии авторитетных людей в области предпринимательской деятельности, например Ричард Брэнсон,Стив Джобс,Мацусита Коносуке, даже Тинькова Олега "Я такой как все" можешь почитать. Опыт других успешных людей гораздо больше мотивирует и придаёт уверенность в своих силах, чем книги из разряда " ПОВЕРЬ В СЕБЯ, ВСТАНЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, И СДЕЛАЙ ЭТО!!!! ", думаю Джордж Карлин именно о такой мотивации говорил в видеозаписи выше.

Перечитал твоё сообщение, советую тебе с Шармы начать, он подскажет как не откладывать на завтра. "монах который продал свой феррари" "святой, серфенгист, директор" , что-то из этого.

"Путь мирного воина" - тоже крутейшая книга. Короче найди что тебе будет интересно, в крайнем случае тот же " Думай и богатей" Наполеона, но мне она не пошла почему-то, до него начитался таких книг дофига.

Я не могу дать полный ответ, но скажу следующее.

Если дух угасает, и мотивацией становится достижение, просто потому что оно достижение, то результата не будет.

Проблема в том, что сейчас нет духа как такового, нет идеи: ни религиозной, ни светской, никакой любой другой.

Когда известные люди после развала СССР стали за круглым столом думать, что дать людям вместо коммунистической идеи, они не придумали ничего.

Поэтому они решили так: раз нет идеи, то пусть ей будут деньги.

В те времена мы были еще детьми и не знали что растем на духовной пустоте, теперь мы выросли и спрашиваем друг у друга рецепт как от нее избавиться :) Я вас поздравляю.

Пикап это религия. А в религии есть такое понятие как благодать. Что это такое в данном контексте? Много секса с красивыми девушками?

Короче, чем бы она не являлась, получение этой благодати надо обеспечить, духовно и материально.

Так что, как вариант, можешь попытаться сам себя обмануть, автор, хотя я не сторонник таких методов.

Можешь прикинуть, каких бы благ тебе хотелось, и через их обеспечение достичь той самой благодати в виде грудастых теток в постели.

И было бы еще крайне полезно иметь представление об упорстве, когда преодолеваешь барьеры один за другим.

И о силе духа, которая пробивает толщу жизненных трудностей и сметает, как ураган, все на своем пути.

Подумай над этим. И я подумаю.

Да тупо доминантность в любой "игре" и сила момента сейчас, чтобы страхи на*бать, больше ничо не надо.

Мне кажется автор не сильно хочет.

Желательно не большие ( а то силы воли прочитать не хватит :-)). Мне 16. У меня грандиозные планы и я знаю как их осуществить, есть все шансы.

Ну вот,желательно небольшие - правильно,учится и читать ты не хочешь.А свои грандиозные планы ты хочешь реализовать прочитав одну,две книги? думаю нет.К тому же,юношеский максимализм.Это пройдет.

Если не секрет,что за планы?

P.S за мотивационной литературой пиши в ЛС

странно если есть планы и нет мотивации, обычно планы тем паче грандиозные и есть мотивация) надо наверное думать каждый день о том как кайфово будет когда план выполнится, ярко картины себе рисовать, как тебе будет зашибись и какой ресурс будет переть от выполненного плана))

тема звучит почти как- "как мотивировать себя что б трахнуть красивую ожп, которая сама хочет дать, но мне не хватает мотивации?"

не читал, но слышал что хвалили Джон Кехо "Подсознание может всё".

Мне кажется автор не сильно хочет.

Желательно не большие ( а то силы воли прочитать не хватит :-)). Мне 16. У меня грандиозные планы и я знаю как их осуществить, есть все шансы.

Ну вот,желательно небольшие - правильно,учится и читать ты не хочешь.А свои грандиозные планы ты хочешь реализовать прочитав одну,две книги? думаю нет.К тому же,юношеский максимализм.Это пройдет.

Если не секрет,что за планы?

P.S за мотивационной литературой пиши в ЛС

Потому что ему не хочется читать тонну ненужной фигни, которую ты ему скинешь.

А она именно ненужная фигня, потому что любая книга, любая статья, которую ты посоветуешь для автора, или для любого другого человека, будет неподходящей.

странно если есть планы и нет мотивации, обычно планы тем паче грандиозные и есть мотивация) надо наверное думать каждый день о том как кайфово будет когда план выполнится, ярко картины себе рисовать, как тебе будет зашибись и какой ресурс будет переть от выполненного плана))

Наверно надо обязательно сомневаться в твоих словах, раз ты говоришь "наверно" ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешку

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...