Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ разобраться в ситуации...

Guinevere

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь за ПОМОЩЬЮ и СОВЕТОМ к тому, кто В СОСТОЯНИИ разобраться в той странной ситуации в которой оказалась я...

Речь об интернет-переписке. Около двух месяцев тому назад я зарегистрировалась на одном музыкальном сайте. В числе первых, кто зашёл познакомиться на мою страничку был ОН (назовём его "рыцарь"). Не буду скрывать, что понравился мне на уровне "глубинно сознательного". Позже выяснилось, родственность корней и бывшего места жительства. Ему около или чуть за 50. Официально не женат, но есть какая-то подруга. Сильный волевой характер, чёткие ориентиры в жизни, интеллектуал, великолепный литературный слог писем, человек утончённо чувствующий красоту и быстро улавливающий фальшь, коммуникабелен, внешне приятен. Общается с людьми легко, без напряжения, вежлив и терпелив. Сплошные достоинства. Из недостатков - лишь требовательность и суровость, иногда кажущаяся жестокостью, верность привычкам (не всегда положительным). Никакого развития этих отношений я не предполагала. Прекрасные чувства, состояние влюблённости, которое дарит вдохновение жить, драйв для работы, ощущение АНТИГРАВИТАЦИИ... для меня этого вполне было достаточно...

Переписка была бурной. Чат, письма, смарт-... всё, что было под рукой. Отношения развивались стремительно, и когда возникло обоюдное спонтанное желание к вирту - это произошло само собой.... Могли зависнуть на ночь, не замечая времени... И удерживал меня столько, сколько мог, даже, если утром спешил на работу, а у меня выходной. После первых таких ситуаций он изменился, стал более нежным, даже трепетным, стал писать даже днём. Последнюю неделю как только не называл меня... принцессой, феей, милой волшебницей...... И вдруг на пике наших отношений, исчезает. Поскольку ничего не произошло, я позволила себе написать через пять дней: "Прошла уже целая вечность... Если твои отношения изменились ко мне, можешь не отвечать, я пойму." Ответ был с десятком поцелуев... Написал, что хочет отдохнуть после католической Пасхи. Прошла неделя. От подруги знаю, что всё эти дни временами был на сайте, и активно общался в общем чате на темы "о жизни". Но ведь если говорить о честности, мог НЕ ОТВЕЧАТЬ на эту мою строчку письма, и всё сразу же стало бы определённо на свои места. Зачем это было сделано, это, пожалуй, единств. вопрос, который остался для меня непонятным..." Вчера он вышел в моё время на сайт (хотя сам редко появлялся там в такой период), и увидев мой значок позже даже не стал писать. Я развернулась на выход "молча". Решила сама не писать, уже не тот случай, кажется...

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! ЧТО ЭТО - банальная охота? Значит красивые слова и утончённость переживаний, его чувственность - это только банальная ложь???... Даже самой неприятно так думать... За неделю я просто извелась от этого шока... ведь я не могу поверить, что для серьёзного человека его возраста и занятости - это лишь "спортивная игра"... И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЭТИМИ ОТНОШЕНИЯМИ. Неделю валится всё из рук, не могу полноценно ни спать, ни работать... глаза постоянно на мокром месте...

ПОМОГИТЕ мне разобраться в этой ситуации. Я не занимаюсь пикапом, но немало читала об этом. Для меня сеть - другое, возможность быть собой. Ведь в реалиях чаще приходиться бороться за место под солнцем. И вот где мы можем простить и хотя бы понять эту НЕИСКРЕННОСТЬ так это там.

БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ ТЕХ, кто имеет какой-нибудь опыт в подобных ситуациях... если её вообще можно как-то понять.....

.....

в барную

Опубликовано:

К ЧЕМУ ТАКИЕ ВОПРОСЫ: НЕ 37, А УЖЕ 38... 12 лет разницы.. может на год-два больше... Речь ведь не об этом. Он - потрясающий как мужчина. Пришла сюда не случайно. Здесь тусуются профессионалы пикап-а. Он ИГрает? Это что-то другое? ЧТО ДЕЛАТЬ? Мне хотелось бы ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОМОЩИ и СОВЕТА...

P.S. Как в сказке про цветик-семицветик осталось только два лепестка. По распоряжению админ- ограничения н ответы до 25-го апреля. Пишите содержательно!!!!

Автор ДОЛЖНА ДОЖИТЬ до 25-го апреля ........................... с ДВУМЯ ЛЕПЕСТКАМИ :blush:

Опубликовано:
Он - потрясающий как мужчина.
Отношения развивались стремительно
Речь об интернет-переписке.
ваш идеальный мужчина живёт только в вашей голове
Для меня сеть - другое, возможность быть собой. Ведь в реалиях чаще приходиться бороться за место под солнцем. И вот где мы можем простить и хотя бы понять эту НЕИСКРЕННОСТЬ так это там.

вы - жертва интернет-зависимости

вы стали путать реальное с виртуальным

в 18 лет это ещё простительно

но не в 38

все ваши проблемы - от того, что в вас давно не было реального твёрдого тёплого и живого предмета

перестаньте дрочить в интернете и займитесь сексом

конечно ваш удивительнейший глубокий внутренний мир и красота нормальному мужчине не нужны и при близком знакомстве будут вызывать желание поскорее свалить

но если вы будете проще, то к вам потянуться люди

удачи

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 10

Уровень девушек

4. 117

5. 117

• Создать...