Перейти к публикации
пикап.Форум

Умения интересных людей.

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто способен надежно запеленать кошку

я могу :)

а есчо хотелось бы такого умения-краткости и точности в изложении информации

т.е. одно дело болтовня, но другое как рассказывать

Опубликовано:

права категории А! )

еще полезно уметь кататься на велосипеде/роликах/коньках

ну и для мужчины мне кажется большим плюсом является ориентирование на местности. знать,

где что относительно вашего расположения находится, помнить как вы куда пришли/приехали и как можно оттуда выбраться.

практически то же самое, но в более глобальном масштабе -

для водителей - знание города, чтобы при поломке навигатора не стать беспомощным и потерянным

Опубликовано:

Абсолютно согласна с бес сна! Вообще мужчина должен уметь выжить и справиться со сложной ситуацией будь то медведь в лесу или машина застряла в пустыне.

Опубликовано:

ну и для мужчины мне кажется большим плюсом является ориентирование на местности. знать,

где что относительно вашего расположения находится, помнить как вы куда пришли/приехали и как можно оттуда выбраться.

Штурман происходит от немецких слов: Штоер - ведущий и ман - мужчина. Штурман - ведущий мужчина.

Согласен, ориентирование на местности важное умение. И оно со временем станет все реже ввиду большой популярности нафига торов :)

Опубликовано:

Че-та мы чувство юмора забыли. ИМХО это маст. Правда не знаю, пассив это или актив.

И еще - умение убеждать/привлекать на свою сторону/добиваться своего в переговорах/манипулировать. Добиваться нужного от людей в общем. Хотя это можно наверное и к прикладной психологии отнести.

Опубликовано:

Че-та мы чувство юмора забыли. ИМХО это маст. Правда не знаю, пассив это или актив.

ЧЮ - это не умение. либо оно есть, либо, увы, нет.

не знаю, можно разве что интересоваться смешной-забавной информацией и уметь ей своевременно делиться.

рассказывать анекдоты, забавные истории. но чтобы научиться шутить - это вряд ли.

именно поэтому нелепо выглядят попытки человека без чю придумать остроумный нег-хит.

есть некоторые умения, которые возможны только при изначальном наличии таланта.

например написание прозы-стихов, умение их декламировать, рисование.

возможно для некоторых это умение покажется странным, но шить вручную и на машинке

полезное умение не только для женщин. необязательное для мужчины, но полезное )

Опубликовано:

ЧЮ - это не умение. либо оно есть, либо, увы, нет.

Но развить-то его можно. Или хотя бы анекдоты записывать :D

Опубликовано:

для меня чувство юмора - это умение подмечать всякое забавное в нашей жизни, и, полагаю, как и любое другое умение его можно развить, если уделить ему внимание

upd

полагаю, распространенное мнение, что ЧЮ - врожденная штука, происходит из путаницы чувства юмора и веселого нрава, хотя они зачастую и соседствуют, но не всегда

upd

в качестве примера мне вспоминается моя любовница поэтесса с очень суровым и мрачным нравом. Она вообще редко улыбается. Но шутила она так, что я ей говорил "хватит уже, я ща обоссусь")))))))))))))))))

Опубликовано:

ну, надеюсь, что вы правы и его действительно можно развить.. )

но тут аналогично с талантами, мне кажется. то есть это возможно при наличии задатков.

а если чувство юмора от природы хромает, вряд ли это можно исправить.

Опубликовано:

Пассив,актив- что-то это из другой ориентации. Мешаю в кучу:

-профессионализм в работе-получение удовольствия от рабочего процесса, азартный поиск интересных инженерных и бизнес- решений. И как результат-высокая прибыль.

-грамотное управление своей командой, радость общения с умными единомышленниками.

-интриги, атаки и оборона: борьба с контурентами и репрессивными органами.

-свободный творческий поиск новых направлений бизнеса.

И вообще, криопромышленность-очень интересная вещь!

С детства много читаю. Хорошо, что можно скачивать в электрокнигу практически любых авторов. Предпочитаю классику-перечитываю по много раз. Доказано, что чтение это лучшее успокоительное перед сном.

-фитнес-клуб. Офигительно расслабляет.И очень приятный круг общения.

-русбой. Уже много лет. Времени иной раз не хватает, но даже редкие тренировки не дают уснуть в подсознании все знания и навыки.

-астрономия со второго класса ещё с самодельным телескопом. А теперь на отдельной лоджии стоит мощный Селестрон НекСтар. Дети тоже увлеклись.

"Астрономия-чудеснейшая из наук,

Сможет развеять и чары любви

И меланхолию скук!" (Из меня школьного).

-ритуальные встречи с боевыми друзьями-есть что вспомнить.

-давний и своеобразный круг общения-местные маги и экстрасенсы-прощай разум!

-понемногу охота , рыбалка, грибы-в хороших местах, и в хорошей компании.

-отдых в разных странах-полный релакс.

-гитара и русские романсы-ммм...

-ну и главное хобби и удовольствие-женщины. На работе, вне работы, в постели, в спортзале, в ресторане...

Опубликовано:

Умение быстро читать. Экономит кучу времени.

Умение отстаивать свою точку зрения, это скорее к мужчинам. Можно также об этом сказать: преодоление своих страхов. Находить то, чего ты боишься и делать это не смотря на дискомфорт, в общем расширять свою зону комфорта :)

Опубликовано:

Старый солдат, дельные вещи написал. С твоего позволения, которого не прошу :) распределю, тобою писанное, по-своему усмотрению. Я, кстати, долго ждал, кто же самый "остроумный" приколит про пассив-актив, неожиданно, что шутником стал ты. Но спасибо. советы дельные!

Умение отстаивать свою точку зрения, это скорее к мужчинам.

Вероятно, ты читал стартовый пост наискосок и форум в целом, но тема, как раз о мужчинах, в целом :)

Можно также об этом сказать: преодоление своих страхов. Находить то, чего ты боишься и делать это не смотря на дискомфорт, в общем расширять свою зону комфорта :)

Спасибо. Интересное мнение. Полагаю, это стоит занести в актив "Постоянное расширение зоны комфорта", но хотелось бы конкретики: чем ты представляешь расширение своей зоны комфорта? С кинжалом на медведя или может быть ограничишься песней в центре красной площади?

Опубликовано:
Вероятно, ты читал стартовый пост наискосок и форум в целом, но тема, как раз о мужчинах, в целом

"Умения интересных людей" таково название темы. Не значит только мужчин. Согласен ?

чем ты представляешь расширение своей зоны комфорта? С кинжалом на медведя или может быть ограничишься песней в центре красной площади?

Лично для меня: знакомства с новыми интересными людьми, максимально раскованно чувствовать себя в любой компании (ещё зажимаюсь), делать вещи которые будут выставлять меня в глазах других "дурачком", это для того, чтобы вырабатывать пофигистское отношение ко мнению окружающих, гашу ВД таким образом.

Ну и на этом конечно не заканчивается)

Просто избавляюсь от страха, пробегая снова и снова мимо одной и той же собаки, которая иногда бросается на меня :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 12

3. 12

4. 211

Джои(33) и его милфа(44)

5. 164

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...