Перейти к публикации
пикап.Форум

Как конкретной женщине обуздать свою примативность

UTC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если не владеешь предметом, то зачем споришь?

Жизнь 2 людей отличается от армии тем, что в армии штатное вооружение установленного образца.

В отношениях же с тобой вовсе не "штатная единица".

К каждому человеку нужен свой подход.

В пикапе данное явление привело к появлению термина калибровка.

Это имхо самый важный и полезный аспект пикапа, который может быть использован в ЛТР и вообще в повседневной жизни каждого человека.

Опубликовано:

коли интерес идет изнутри и сама до этого дошла...

Высокопримативность это что ? только лишь сексом обуздать ее ?!

Высокопримативность это физическая сила.

Я-то думал Новоселов простым и понятным языком пишет. Но видать не для всех.

Примативность - это научный эвфемизм для нежных интеллигентских ушей.

В русском языке существует простое и понятное слово скотство.

Высокопримативность - преобладание скотства над всем остальным.

Вы уже поняли о чем я? Я знаю семейки где муженек нет нет да и отоварит женушку. И живут. А некоторым я бы сам лично отоварил за едкие бесцеремонные и не уважительные поступки/поведение/провокации т.к. игнорить не могу и достойно ответить словесно. Почему я должен сам добровольно сдавать позиции перед физически слабой и о**евшей женщиной?! Один раз огребет, затем подумает прежде, чем ляпнуть или встрять куда не нужно.

еще раз обращаю внимание это высокопримативный случай и ко всем балансам значимости тут на первое место выходит физическая сила. Нет слов у приматов, читать не умеют и бумажных законов не изучали, да и не признают.

Пс.. другое дело что уголовный кодекс всех высокопримативных отфильтровывает и изолирует.

Скоты понимают только на скотском языке.

автор, ты ваще совсем д*ра ?! в книге для мужчин ты ищешь советы для женщин ?!

дам тебе бесплатный совет - книгу закрой! И положи на видное место, чтоб мужчина заметил... Я говорил выше что высокоприматы читать не умеют )))

"смотрю в книгу - вижу фигу"

Действительно, автор, ты че, д#ра - книги читать?

Да еще вопросы задавать? Да еще пытаешьься немного лучше стать.

Не дури - живи по-скотски. Это выгоднее сейчас.

Опубликовано:

Жизнь 2 людей отличается от армии тем, что в армии штатное вооружение установленного образца.

Жги дальше!

В отношениях же с тобой вовсе не "штатная единица".

К каждому человеку нужен свой подход.

В пикапе данное явление привело к появлению термина калибровка.

Это имхо самый важный и полезный аспект пикапа, который может быть использован в ЛТР и вообще в повседневной жизни каждого человека.

Поживешь подольше, начнешь убеждаться, что все мы как с конвейера. Мы с мужского, они с женского.

В пикапе данное явление привело к появлению факов.

Ты вот религию нам тут проповдуешь, ответь тогда на вопрос - чего Библия и Коран не пишется для каждого, а почему-то для всех?

Опубликовано:
Жги дальше!

Ты не хами, не в школе)

Я с тобой нормально разговариваю. Чего ты ершишься?

что все мы как с конвейера. Мы с мужского, они с женского.

Не надо возводить в абсолют какие-то очевидные вещи.

Что у человека 2 руки и 2 ноги и на основании этого мы все с конвейера.

И целиком идентичны.

Это логическая ошибка так думать.

Несмотря на ряд общих характеристик мы не идентичны.

Два брата выросшие в 1 семье могут сильно отличаться по характеру.

Что уж говорить о людях которые росли в разных семьях.

Хотя 2 руки, 2 ноги, и можно даже сказать какие-то психологические характеристики схожие.

Например каждый человек хочет быть счастливым и не хочет страдать. Каждой девушке приятно внимание.

Ну и т.д.

Но в деталях люди бывают очень разными.

Невозможно эффективно взаимодействовать с людьми, если не учитывать их индивидуальных особенностей.

Помимо очевидных общих черт с другими людьми.

В пикапе данное явление привело к появлению факов.

Совершенно верно.

В котором нет "волшебной пилюли". Подойди к даме, шлепни по попе и скажи волшебное слово. И она отдастся тебе прямо на этом месте.

Когда ты разговариваешь с девушкой, ты должен понимать как она реагирует, готова она слушать твой анекдот или нет. И исходя из ее реакции корректировать свое поведение.

Ты вот религию нам тут проповдуешь, ответь тогда на вопрос - чего Библия и Коран не пишется для каждого, а почему-то для всех?

Я "вам" ничего не проповедую) Не употребляй слова, значение которых не понимаешь.

Что касается непосредственно озвученных книг, то здесь дело в формате отношений.

Формат отношений Бог-человек это одно.

Система отношений внутри армии это другое.

Отношения на гражданке это третье.

Отношения мужа с женой это четвертое.

Кстати этим объясняется наличие у людей нескольких сводов правил. Воинский устав отличается от гражданского кодекса.

Почему ты берешь тему ЛТР и с ее позиции апеллируешь к совсем другим реалиям?

А почему не к воинскому уставу викингов?

Во время войны одни законы. Солдат это безликая единица. Главком не будет искать индивидуальный подход к каждому.

-Ну Димочка я знаю, что страшно, но родной давай кровинушка... иди в атаку... автоматик не забудь.

или колибровку проводить.

Там специально все заточено под единую систему.

Для того что бы максимально эффективно люид взаимодействовали именно в эксримальных условиях.

Например убивают командира. ни у кого из отряда не должно оставаться сомнений в том, кто принимает командование.

У них нет времени выяснять, голосовать... и нет выбора, "значит нам не по пути давайте расстанемся, мне это надоело я поехал к маме".

Если кого-то ранят, другие должны знать где у него жгут, где препараты последнего шанса, что бы его обколоть. Не должно быть такого что бы человек лежит без ноги, орет, кругом стреляют и вы выясняете отношеняи:

- боже где шприц-тюбик?!

- я не знаю, ты брал его последний раз...

- а черт! твою мать! я же просил ТЕБЯ положить его...

- что?! в итоге опять я виновата. Ты всегда обвиняешь меня. а сам никогд аничего не кладешь на место

- я поверить не могу что мы опять вернулись к этому разговору!

- я жив у с идиотом, мама была права!

А чувак без ноги тем временем уже отошел в мир иной.

Вот по этому в армии так.

А в разговоре о ЛТР ссылаться на армию просто некорректно.

• Советник
Опубликовано:

Автор в топе не появляется, смысла в вашем сраче нет никакого.

Закрыто.

п.с. а я бы ещё и по горчичнику выписал кое-кому...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...