Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессионалы! Помогите..

Рекомендованные сообщения

Приветствую господа. Как то никогда не спрашивал совета в амурных делах.. Чаще давал сам, если мог. Со стороны всегда видней.. и разум чище. Итак, у кого есть толика времени - прочтите, может что дельное подскажите.

Все началось месяц назад. Ваш покорный слуга является руководителем одного крупного Интернет проекта, системы чатов, в которой крутится немного не мало - несколько тысяч человек. Ну и вот, сижу я как то раз, стучит в приват девушка, представилась, грит хочу познакомиться. Дел много, желания мало, не до того. Вобщем вежлево откланялся. Проходит некоторое время ( часов 5-6 ), стучится снова. Вроде того что "освободился?" :) Ладно, давай знакомиться.. видимо никуда не денешься. Да и со своей нынешней девушкой решил разойтись, слишком много напрягов из за нее происхдило последнее время. А зачем нам свои нервы тратить ;)

Поглядел точку подключения к сети. Другой город, но находится настолько близко, что среди местных, считается районом того мегаполиса в котором живу сам. Через друзей сразу же пробил фотку, узнал кто такая. За спиной человека конечно делать это не хорошо, но ведь интересно :rolleyes: Познакомились. Девушка оказалась далеко не глупая. Первые места на различных олимпиадах, конкурсах, уровень России. Внешне - мечта. 16 лет. ( мне 18 ) Выслал свою фотографию, ей понравилось. Продолжили общаться. О встрече в реале я как то и не задумывался, т.к. совсем недавно подобная история закончилась не очень хорошо и для меня и для подруги. Поэтому в голове существовал небольшой пунктик - в чате, нельзя. Но у нее похоже были немного другие намерения.

Итак, продолжили общаться. Все хорошо. Регулирую наше общение через ближе-дальше, использую некоторые собственные методы, стараясь влюбить в себя в чате ( кто думает что это невозможно - глубоко ошибается. Опыт был. Причем не с одной и не с двумя особями женского пола.)) Быть может, позже, даже напишу небольшую статью по тому как приблизить к себе избранницу через IRC / ICQ ). Так проходит неделя. Объект "привязывания" сообщает мне что отправляется на лето к родственникам в мой город, и хочет увидеться. Замечательно.. оставляю свой номер, беру ее.

Как то раз, возвращаясь домой с работы в субботу слышу трель мобильного. В трубке незнакомый голос, представилась ником, сразу все понял.. Зовет гулять. Немного ломаюсь для вида, показывая что очень занятой человек, и нет времени на пустые встречи %), но в конце концов соглашаюсь. Поздний вечер, гуляем. Крышеснос. Начинаем кинестетику, рассказываю метафору на доверие. Все отлично, провожаем домой, на нехочу/еще рано целуем. Стоим обнявшись.

Проходит два дня под пресом смсок. Встретиться мешает погода, и мое внутреннее чувство - еще рано. Гуляем снова. Кинестетика, небольшой крышеснос, начинаю процесс соблазнения сидя в одном из парков города. Идем в сторону ее дома. Сообщает что еще _девочка_, и мол не дави. Все равно счас бестолку. Скахазано было не открыто, но так что я понял.

Еду сам домой, анализирую. Прихожу к выводу раз оно все так, то можно начать серьезные, длительные отношения. Она на них способна. Цель секс и разбегаемся как то уходит на второй план.

Два свидания.. все хорошо.. Еще одно.. после похода в киношку едем ко мне домой. Хороший петтинг, для нее все впервые. Допуск к интимным областям отсекается ее руками :) Хочет остаться на ночь, но родители не позволяют.. надо везти обратно.

Так с прогулками проходит еще две недели. Последнее время стал замечать что отношения перестали быть такими же горячими, температура понизилась.. Стал искать решение. Вспоминать то что делал раньше с другими девушками. Устраиваем еще один крышеснос, пишем письмо ( дада, письмо, на обычной такой, бумаге )) с применением НЛП, упором на повышение доверия, прогрузом. Письмо не обычное, неодного слова о ней самой. Но при чтении вырисовывается общая картина в которой все что нужно можно разглядеть. Поначалу ненадеялся что поймет, потом оказалось что все окей, и до нее "дошло" то что хотел сказать. Небольшое выяснение отношений "у подъезда". Приходим к выводу что все в принципе не плохо, и устраивает обоих. Уезжаю на дачу, хелпаю родителям живущим там, приезжаю сегодня, созваниваемся - гулять не идет. Погода не супер. Пасмурно, сыро. Хотя пойти вообще то _можно_. На следующий день ( завтра ) не можем оба. Тремя днями раньше договаривались о том что через неделю, перед выходными поедем ночевать ко мне. Предложила сама...

Итак, я чувствую что температура отношений продолжает понижаться.. но она все еще со мной.. Посоветуйте что предпринять. Наши статусы примерно одинаковы - 9 / 9.

PS парней за ней бегает всегда куча.. даже сейчас. Что держит со мной - не понимаю.. Необходимо что то делать.

А у тебя не было подозрений, что она это всё затеяла ради спортивного интереса? Узнала, что есть молодой админ крупного портала и решила проверить свои силы =)

Ведь если за девочкой туча парней бегает, то врядли она сама будет

в чатах первая писать, а потом сама ещё и на свиданку вызванить..

Но это вовсе не значит, что ты не мог ей понравиться=)

Сейчас имхо не надо каких-то радикальных действий предпринимать, встречайся с ней пару раз в неделю, скажи что на работе начинается новый проект, пусть она видит что ты не только её одной увлечён.. с отношениями не дави - пусть сама всё обдумает и поймёт что ты не один из тех, тех кто за ней бегает, ты - лучше!

2 автор

после секса отношения переходят на новый уровень

не стоит паниковать если девушка один раз отказалась от свидания - может быть тысяча объективных причин

сама написала, потому что внешность роли не играет в чате, а админские права стазу поднимают тебя на ступеньку выше, чем все остальные => твой соц статус выше + возраст, ты опытнее на 2 года :) а ей нужен опытный партнер ;)

опиши поподробнее крышесносы, старайся делать их не так часто, но зато ярко, потому что крышесносы имеют и отрицательные стороны - занижение завышение ее значимости, а если крышесносы делать часто, по появится эффект неоправданных ожиданий - девочка будет ждать очередного чуда, не стоит баловать ребенка ;)

крышесносы используются для ускорения процесса соблазнения, то есть если был крышеснос, то на этом же свидании должен быть и зачОт

вот на всякий случай статья про крышесносы

Господа. Я в данный момент сижу за компом, пока она смотрит "Не родись красивой". За то время пока Вы отвечали, она приехала ко мне домой.. Настроение не the best, правда немного подурачились. Но вообще, чувствуется общий загруз ( её ). Говорит невыспалась.. устала ( она работает ).

Что будет дальше - незнаю. Меня вообще подмывает сказать ей "прощай". И расстаться на время. Но ведь на время не получится.. эх.

Только что поинтересовалась что я там пишу )

Пора сворачиваться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...