Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки от поклонников

Kitsun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! думаю тема для барной...

Есть ЛТР, срок маленький, 4 месяца примерно. Есть у нее поклонники, отношусь спокойно и нормально, никакой ревности, общаться не запрещаю.

Иногда подшучиваю , типа "как там поклонники то твои? помирают все от любви?" .

смски от них читает при мне, ничего не скрывает, сама смеется над всем этим. Казалось бы все ок. Но... :)

Я понимаю что есть определенная грань, которую переходить ей не стоит. Для меня, это брать от поклонников дорогие подарки. Я считаю это лишним. может у меня таракан какой-то, хз.. Цветочки там, конфетки, все окей, сам с радостью эти конфетки с ней и лопаю :)) Прошу чтобы почаще дарили, вкусные :)

Есть один поклонник у нее, смски, люблюнемогу, скайпы,ху*йпы, и т д, все как надо. Сказал ей что привезет подарок. Я в этот момент был с ней, сказал что брать не стоит, мне будет неприятно, она сказала "ок".

В итоге привез подарок, всякой херни , духи,101 роза . Она приняла.

И я поймал себя на мысли, что происходит херня, я пояснил, что будет неприятно, не стоит принимать.

Она говорит "ну захотелось принять.

Да, поклонник не знает что есть я.

Я у нее первый, мне 24 ей 20 .

вопрос, как быть в такой ситуации , не хочется чувствовать негатив по этому поводу. Попросил не брать, взяла, считаю это неуважением. Но факт уже случился, подарок принят, не могу понять как дальше дейстовать, может у кого-то было такое, как разрулили ? :)

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
это брать от поклонников дорогие подарки.

1. У всех, знаете ли, сильно разнятся понятия о дороговизне подарков

2. А также о том, что кого и к чему обязует или же не обязует. Есть девочки, которые за билет в кино и бокал пива чувствуют себя обязанными.

Попросил не брать, взяла, считаю это неуважением

Я жрать конфеты от поклонников - нормально, да? Ты ей - никто. Тр*хрь-пахарь. С действительно значимыми людьми девушки поклонников не то, чтобы не обсуждают, а или не имеют, или держат на бооольшом расстоянии.

Опубликовано:

Согласен с тобой. Отсюда и вопросы, факт состоялся.. Изменить ситуацию невозможно, подарок взяла

Я у нее первых в плане отношений, плохо понимает что вообще стоит делать, а что нет.

Я для нее, в ее голове, ее МЧ.

Ее действия исходят от отсутствия опыта. И поэтому и сказал ей, что брать не стоит, т.к. мне будет неприятно.

ну а жрать конфеты от поклонников, что тут такого то? или мне надо было орать типа "не буду я их есть, их тебе подарили... " . так что ли ?

И да, обязанной она себя вообще не чувствует. Для нее это как "ну дарит и пох, его проблемы.."

Опубликовано:

Да я спокойно воспринимаю. Больше наверно задело то, что я обЪявил ей, "мне будет неприятно, делать это не надо". А она сделала.

Неуважение к моим словам. Чувствую что убирать такую херню надо изначально, чтобы дальше дерьма не было никакого.

Обижаться и дуться не собираюсь , она ведь всего лишь девочка .

Ультиматумы ставить , тоже маразм

Угрожать , типа "еще раз сделаешь , сожру вообще все твои конфеты)) " , тоже считаю неверным .

Может не вижу варианты какие то ?

Опубликовано:

До этого думаю не дойдет именно с этим парнем, типа общий знакомый ее подруги, в одной компании, и т д , пофигу в общем.

Вопрос так и остается открытым.. Как быть дальше...

Неужели ни у кого не было подобного?

Я вижу выход примерно такой - звонит она этому парню, говорит что подарков делать не стоит таких, т.к. МЧ против.

Больше не вижу никаких вариантов.

Уверен что звонить она не захочет, будет ломаться)

Опубликовано:

именно поэтому я и написал. Факт уже случился, остается найти выход из этого)

Опубликовано:

вопрос, как быть в такой ситуации , не хочется чувствовать негатив по этому поводу. Попросил не брать, взяла, считаю это неуважением. Но факт уже случился, подарок принят, не могу понять как дальше дейстовать

Все, что ты описывал: об полученном негативе от принятых подарков и т.д. - это все лишь следствие...

Ошибку ты допустил в самом начале. Именно тут.

Я понимаю что есть определенная грань, которую переходить ей не стоит

Есть у нее поклонники, отношусь спокойно и нормально, никакой ревности, общаться не запрещаю.

Грань ты не там поставил. ИМХО такое общение нужно пресекать.

Проблема в том, что у твоей девушки этой грани, по всей видимости вообще нет.

Фактически твоя ненаглядная держит запасных ухажеров.

Разберись со своим отношением к этому делу, у тебя должна быть тут четкая позиция.

Опубликовано:

Пресекать "такое" общение в данном случае , это просто запрещать ей общаться , этого делать не хочу , на мой взгляд это неадекват.

Она позволяет без проблем телефон смотреть если надо, не скрывает ничего. Только вот заниматься контролем я не хочу .

Достаточно просто рамок , которые я обозначил . А выслеживать что она там пишет в скайпе или аське, мне просто не нужно . В интернете мы с ней не общаемся вообще .

Опубликовано:

Как-то это не правильно, когда ОЖП скрывает от поклонников, что у нее ЛТР. Она тебя всерьез воспринимает вообще или ты главный поклонник с ограниченным доступом к телу?)

Опубликовано:

Пресекать "такое" общение в данном случае , это просто запрещать ей общаться , этого делать не хочу , на мой взгляд это неадекват.

Она позволяет без проблем телефон смотреть если надо, не скрывает ничего. Только вот заниматься контролем я не хочу .

Достаточно просто рамок , которые я обозначил . А выслеживать что она там пишет в скайпе или аське, мне просто не нужно . В интернете мы с ней не общаемся вообще .

Я тебе объяснила почему ты получаешь "негатив", избавляться от первоисточника проблемы, или терпеть "негатив", это твое решение.

Никто тебе про контроль не говорил. Просто, для начала было б не лишним растолковать "правила игры" своей половинке, раз "грани" у вас разные.

Можно это делать и не "Я тебе запрещаю: бла-бла-бла". Есть куда более эффективные методы. Банально, ты у нее интересовался зачем ей "такое" общение? Что ей в тебе чего-то не хватает, мол подарков, общения, внимания? Ты для начала в этом разберись. Только не ведись, мол "да, просто так".

Мне сдается, что ты просто боишься слабым показаться... Здесь нет ничего зазорного, если МЧ даст понять своей возлюбленной, что ему не нравится подобное "общение" ( тут я подразумеваю именно то общение, что ты изложил у себя в теме).

Опубликовано:

Фокс- согласен , то что поклонники не в курсе об лтр, странновато. На счет доступа к телу и поклонника в роли меня , тут как раз все отлично. Доступ полный и неограниченный ;) инициатором встреч чаще является она , приглашает в гости , сама приезжает . Все окей )

Yume - грань я обозначал, понимая что понятия у нас разные, четко , ясно и понятно .

Ответ на вопрос про "нахера тебе такое общение " , примерно такой - "ну жестко отказывать я не хочу , грубо как-то" .

Когда я с ней , на звонки не отвечает , смс тоже , они естественно покорно ждут .

Опубликовано:

поклонники не в курсе об лтр, странновато.

Ответ на вопрос про "нахера тебе такое общение " , примерно такой - "ну жестко отказывать я не хочу , грубо как-то" .

ты сам-то понимаешь, что это бред...? она поддерживает это общение, питает его, а не ищет способы от него избавится.

Когда я с ней , на звонки не отвечает , смс тоже , они естественно покорно ждут .

ага, в режиме холда. на случай когда ты ей надоешь\провинишься.

Опубликовано:

В том то и дело , что нифига не нормально , что об лтр не в курсе .

Думаю ей сказать что делаем паузу , хочет , пусть погуляет , но без меня , ибо жрать такое дерьмо от нее, я не буду .

Вчера попрощался , сказал дела , и тишина , она не пишет не звонит, я естественно тоже. Я дал понять , что дерьмо она делает , и так дальше не пойдет , пусть посидит подумает .

Другого выхода я не вижу . Так как если просто схаваю это, и типа все нормально , но больше так не делай, херня будет дальше , точно.

Опубликовано:
Вчера попрощался , сказал дела , и тишина , она не пишет не звонит, я естественно тоже. Я дал понять , что дерьмо она делает , и так дальше не пойдет , пусть посидит подумает .

:lol:

какой выход то, ещё и входа не было, чтобы выходить то. Ты для неё один из, о чем она тебе и говорит.

Она себя ведет правильно - никому ничего не должна, кому хочет тому и дает :lol: подбирает себе кандидата, держит запаску под каблуком.

В общем всё у неё отлично, её конечно устраивает это, она это и развивает.

Опубликовано:

Магистр - она сама понимает, что должна, в рамках лтр должна .

В плане секса я один , без всяких иллюзий и сказок .

Очевидно что с поклонниками веселые игры у нее , причем сама понимает что заканчивать пора это все , ибо не хочет чтобы я напрягался .

Я просто ждать не буду пока она решит эти вопросы , для меня это как жрать херню от нее. В то же время и ультиматумов ставить не хочу.

Опубликовано:
В плане секса я один

это инфа 100%? :huh: откуда ж знать то...

ибо не хочет чтобы я напрягался .

но... тем не менее... не прекращает... значит... цель её...

она о тебе и не думает :closedeyes:

Я просто ждать не буду пока она решит эти вопросы

так а что ты делать то будешь? бежать трахать других, наверное совесть не позволит, так и будешь терпеть, пока сама не уйдет.

В то же время и ультиматумов ставить не хочу.

зачем ультиматумы, она видит, что ты никуда не денешься, что тебе на всё пох, что тебя самого то забавляет эта ситуация с поклонниками, то раздражает, а это значит что сделать ты ничего не можешь. Надо было либо присекать сразу, либо продолжать жрать конфеты, таскать подареные украшения или чего там ей дарят, а ты ни так ни так, ни рыба ни мясо. Она пользуется твоей неопределенностью, ей это удобно. А что делать ты не знаешь сам и уже выдвинул ей ультиматум, по крайней мере намекнул.

Опубликовано:

Инфа 100% на счет секса .

Вопрос в том что она сама не решает эту ситуацию .

Возможно мы не поняли друг друга Магистр . Я ей сказал что делать стоит а что нет . Общаться не запрещал , обозначил лишь рамки этого общения, переступив через которые , она наступит на мое самоуважение.

Я не сижу и не жду пока она там че-то решит . Секс у меня параллельно есть . И будет. Читать морали про всемирную справедливость не надо. Есть секс , но от ней хочется проводить время помимо секса

Опубликовано:

так она её решать и не хочет, зачем ей это нужно то. Ей наоборот такое положение вещей нравится.

О тебе она правда не думает и твое мнение на счет этого ей не интересно.

Тут несколько вариантов

- либо она всё поймет и осознает - вариант на 5%

- либо ты будешь продолжать терпеть - вариант на 50%

- либо дашь понять, на полном серьезе, что она тебя потеряет при таких раскладах и она осознает и будет сдувать пылинки с тебя - 20%

- либо дашь понять, на полном серьезе, что она тебя потеряет при таких раскладах и она просто пошлет всё и уйдет к другому - 25%

в целом, действовать тебе, просто так она ничего не поймет.

Опубликовано:

Тогда не парься, пусть внимание к твоей девочке тешит твое самолюбие. Запрещать- значит показывать, что ревнуешь. Но планы на будущее я такой ОЖП я бы не строил...

Опубликовано:

Магистр - да , вот примерно о таких вариантах я спрашивал .

Дам понять что потеряет , это точно . Хотя вчера уже это обозначил.

Она ответила что ценит отношения и терять не хочет .

Но мне на слова абсолютно плевать , меня интересуют только действия . За ними я и буду наблюдать сейчас .

Фокс - самолюбие то тешит , все супер . Но когда рамки она не переходит , в данном случае перешла .

Я молчу , ничего пока не делает . Как вчера попрощались так и тишина до сих пор.

Как объявится , скажу что такое меня не устраивает , хочет поиграть и повеселиться, пусть делает это без меня .

Или может какие еще есть варианты , чтобы дать понять ей ?

Опубликовано:

Да, поклонник не знает что есть я.

Ну блин, тут ответ в вопросе прям.

За 4 месяца она не сказала что у нее есть парень, делай выводы.

Опубликовано:

Ну я не списываю ее "не сказала", на то что я мудак и ей похер.

Там история с тем что поклонник друг ее подруги , туда сюда , подруге про меня не говорила сначала , и ему тоже соответственно .

Ну это не так важно .

Скорее важнее то , что сейчас из за всего этого дерьма она не хочет ему говорить . Вот тут то я и задумываюсь

подумал тут, все равно не до конца понимаю как сказать о том, что так продолжаться не может, но и при этом, не предоставлять ей выбор, типа "либо делаешь так, либо так"...

как сделать без выбора, поставить на место ее. Т.к. терять ее не хотелось бы своими ультиматумами

Опубликовано:

Понторез то откуда ? Или тут уже стало привычным сопли лить , что другая линия поведения уже считается как понты ?

Давай по делу лучше обсудим, чем базаром заниматься

Ну мне все это время было пох, но она стала проверять , насколько может далеко зайти, рано или поздно это началось бы , может я ошибаюсь .

Относиться "пох" когда уже попахивает неуважением , не буду . О чем и заявил .

Я понимаю что можно все вырулить и сделать как надо, над этим и думаю , но потерять ее готов прямо сейчас , просто не хотелось бы

Опубликовано:

Но мне на слова абсолютно плевать , меня интересуют только действия . За ними я и буду наблюдать сейчас .

Отличный подход. ОЖП стоит оценивать по делам, это даёт объективное понимание сложившейся ситуации.

Я вот одного не понимаю, зачем что-то выруливать, кого-то менять, тут надо задуматься о том, а надо ли отношения переводить на секс-онли, т.к. судя по сабжу девочка с большой гнильцой.

Опубликовано:

Я пока не списываю это на "большой гнильцой".

Возможно и не дальновидно и глупо, но пока я списываю это на абсолютное непонимание последствий и отсутствие опыта.

Она никак не чувствует грани общения и о последствиях . Не понимает как воспринимается ее "общение" для поклонника. Это конечно его проблемы , но как тут сказали уже , она "подогревает общение".

Опубликовано:

Может девочка пытается тщетно заставить тебя ревновать, а может просто дура. В любом случае Ленивец прав, я бы перевел все в секс-онли. Одно дело - когда девушка качает ресурс, ясно давая понять, что у нее есть парень, а другое - когда она его скрывает.

Опубликовано:

Может и пытается ревность вызвать , но получается хреново, в любом случае сейчас тишина , второй день .

Тут и в секс онли перевести не просто будет, если тишина такая и будет . Сам звонить не буду .

Ведь реально если для нее это хоть как-то значимо все , объявится.

Опубликовано:

Возможно и не дальновидно и глупо, но пока я списываю это на абсолютное непонимание последствий и отсутствие опыта.

Вот смотри, девочка принимает подарок от ухажёра, ходит с ним на свиданки (я уверен в этом) при том, что у неё есть МЧ, это просто не прилично (в который раз повторюсь) и для понимания этого не надо иметь опыт, это зависит от мировоззрения человека, на то как он смотрит на ситуацию.

P.S. Всё она прекрасно понимает.

Опубликовано:

Ей доставляет играться с тобой и видеть как ты паришься, как пытаешься скрыть то что ты паришься, гнуть такого самоуверенного зазнавшегося самца ))

Она умничка.. )

и ей глубоко насрать на то что тебе нравится или не нравится.. её волнует только то что нравиться ей..

у вас нет близости )

ты её не понимаешь )

конфетами от поклонников она подкармливает твоё эго, видя что ты от этого прёшься и считаешь себя лучше чем они ) Сам с гнильцой )

она не воспринимает тебя серьёзно )

тебя переигрывают в пух и прах, а ты этого не понимаешь, переигрывают в силу эгоизма, гордыни.. )

Опубликовано:

;) ленивец - может и понимает . Тогда дела плохи , если и понимает .

На свиданка не ходит точно , физически не может ;)) Нога сломана и сидит дома, уже как 2 недели) до этого не ходила, виделись только в общей компании .

Мне важно чтобы она сделала выводы после моих слов, ну и действий, сейчас я просто молчу и все, как и она .

Я понимаю что меня устроят только действия . Но какие они должны быть с ее стороны ? При мне звонить ухажеру и говорить что то? Считаю глупо так делать , может ошибаюсь

Опубликовано:

1) ;) ленивец - может и понимает . Тогда дела плохи , если и понимает .

2) Я понимаю что меня устроят только действия . Но какие они должны быть с ее стороны ? При мне звонить ухажеру и говорить что то? Считаю глупо так делать , может ошибаюсь

1) У меня младшая двоюродная сестра ВСЁ понимала в 15 лет, сейчас ей уже чуть больше лет и понимает всё лучге ))) Вот и делай выводы.

2) Я те историю расскажу, давнишнюю. У меня супруга лет 10 назад (эх время как летит) тоже была малолеткой, соответственно вились вокруг неё ухажёры :) Однако она не делала секрета из того, что я был у неё и всё было более чем серьёзно. Естественно её приглашали (типа компания приглашает, а не какой-то хмырь) и в клубы на пати, в коттеджи на природу, на хаус-патис, всё было просто, она говорила: "Я приду не одна, ок?". Ничего больше. Я с большим удовольствием шёл с ней потусоваться куда-либо, ессно кто-то обламывался (нафик быть затворниками? :) ) ))))))) О том, чтобы подарки брать от кого-то и речи не было (!!!). Действия от твоей девочки должны быть следующие- отсеять от себя всю шелуху и сконцентрироваться на ваших отношениях. БЕЗ разборок, принуждений, к-л твоих действий и т.п., она должна сама этого хотеть. Не захочет- пусть будет такой сценарий: секс-онли, далее вы расстаётесь/секс-онли, далее она образумится и всё будет ок (в твоём случае скорее всего будет 1ый вариант).

P.S. Что до перелома не ходила, у меня сомнения.

P.P.S. Ты тоже хорош, твоя девочка лежит с переломом, а ты к ней даже не зашёл, вкусняшку не принёс. Будьте оба человеками (начинай и сам меняться) по отношению друг другу.

• Советник
Опубликовано:

Ей 20 лет, автор ей не муж, те, кто дарит ей все эти цветуёчки и канфетки - тоже никаких связующих обязательств над ней не имеют. И, кстати, материальной ценности не представляют.

Это вам не бриллиантовые кольца.

И отчитываться есть парень или нет она ни перед кем не обязана и не должна.

В 20 лет садится со щами-борщами любовь до гроба - рановато. Но бравировать своей позицией - имхо странновато и глуповато. В 20 лет серьезным отношениям - не время и не место. Вы же должны понимать :) Вот и ведите себя в соответствии с законом жанра.

Если что-то не нравится - говорите как есть. :glare:

Опубликовано:

Ленивец - ;) ну ты уж прям сказал так , как будто я мозг ей бедненькой выношу , а она дома лежит страдает там ;)

Я конечно привозил все , навещал, почти каждый день . Оставался на ночь .

Там с ногой не сильно серьезно , просто на улицу не выходит .

Я понял тебя на счет сценария .

А как на счет такого сценария:

Она - делаю херню , прокатит ?

Я - нет , нихера , не надо больше так

Она - окей , поняла , сорри

Ну это если коротко .

И все встало на свои места . То есть вот случилась сейчас ситуация , она сделала выводы и поняла, и баловаться не будет больше по такому поводу

Опубликовано:

1) Ленивец - ;) ну ты уж прям сказал так , как будто я мозг ей бедненькой выношу , а она дома лежит страдает там ;)

Я конечно привозил все , навещал, почти каждый день . Оставался на ночь .

Там с ногой не сильно серьезно , просто на улицу не выходит .

2) Я понял тебя на счет сценария .

А как на счет такого сценария:

1) Это уже меняет дело (ты с ней как с человеком поступал), ты не опускай все моменты.

2) ОЖП НИКОГДА не подтвердит, что делает херню :D ))) Я те точно говорю. Я вообще против к-л действий, зачем тебе отношаться с той, которую надо "перевоспитывать", это ни к чему хорошему в итоге не приведёт )))))

Опубликовано:

И отчитываться есть парень или нет она ни перед кем не обязана и не должна.

100% правда. Осталось донести автору, что он тоже ни чего не должен ей и волен укладывать девушек в любых количествах.

Опубликовано:

prêt-à-porter - я не требую от нее супер серьезности, сам все прекрасно понимаю. мне ведь тоже еще 24 года.

я не говорю "удаляй все номера, сиди дома, ты навсегда моя" .

Более того, я у нее первый в плане секса, и я прекрасно понимаю , что ей захочется еще кого-то. Я готов буду ее отпустить, может и хреново мне будет, пострадаю пол часа, но что делать, держать силой я не буду ее .

Она мне ничего не должна, я ей тоже. Но в отношениях, в данном случае наших лтр, считаю что сделала она каку, и ты верно сказала, что бровировать не стоило ей. Об этом и идет речь .

Я ей сразу и сказал что мне не нравится. четко и прямо. без намеков и т д . Вышло что вышло :)

ПолныйПэ - расстаться то можно. но какой будет в этом рост, что для нее , что для меня . В жизни будет ведь много таких вот проверок, ситуаций. сразу расставаться что-ли ? Я вижу смысл разрулить это, ничего смертельного не случилось, с членом во рту я ее не застукал. Считаю что можно решить эти вопросы, и идти дальше. Поэтому и написал тут .

Считаю что для взросления, расставание - не обязательное условие.

Ленивец - считаю что такие поступки в 25-30 лет плачевны, и может и не стоит менять. Если это вообще можно отнести к "переменам".

Тут я думаю что есть возможность исправиться и сделать выводы, что какие-то вещи делать не стОит. Если же это действия из серии "проверок и теста меня", то они будут , от нее , либо не от нее, в тех или иных количествах.

RunningWolf - я уже выше писал, что я понимаю все про "должен". Просто секс у меня есть помимо нее. он был, есть , и будет. Он никак не влияет на отношение к ней, и вообще на отношения в целом.

• Советник
Опубликовано:
100% правда. Осталось донести автору, что он тоже ни чего не должен ей и волен укладывать девушек в любых количествах.

именно

а если ее эти условия не устраивают - значит выработать другие условия контракта :)

Опубликовано:

Я укладывать то волен, и делаю это. "эти" условия устраивать ее могут или нет, мне узнавать как? да и зачем.

Я не буду же ей говорить "дорогая, в общем, ты пока там думаешь, я тра*аюсь через день стабильно, устраивает?"

Секс с другими ОЖП как я и говорил, никак не влияет на нее, и отношение к ней.

Опубликовано:

ПолныйПэ - расстаться то можно. но какой будет в этом рост, что для нее , что для меня . В жизни будет ведь много таких вот проверок, ситуаций. сразу расставаться что-ли ? Я вижу смысл разрулить это, ничего смертельного не случилось, с членом во рту я ее не застукал. Считаю что можно решить эти вопросы, и идти дальше. Поэтому и написал тут .

Считаю что для взросления, расставание - не обязательное условие.

Расстаться не для того чтобы сбежать и спрятаться от проблем.. Это как тактическое отступление... Можно бросится оголтело одному на тысячу врагов, и получить п*зды, сломать кости которые никогда уже не срастуться, а можно подождать и поискать союзников..

Я когда писал это, ни разу не думал что ты прислушаешься, и сделаешь именно так.. я от тебя хотел именно это услышать, и настрой серьёзнее создать на то чтобы рулить это.. Хотя бы так )

При том я знаю что не разрулишь 99,9%.. ) но можешь хотя бы попытаться, свой шанс поймать )

Знаний мало, многого сам в себе не осознаёшь.. Хотя сознательность хорошая, на уровне - это видно по тому как общаешься.. Но этого мало )

Нужно гораздо больше знать и понимать, на это годы нужны.. )

Вот твою ситуацию взять с ней.. Ты боишься ей открыться даже, боишься сказать что тебе неприятно, и боишься увидеть её настоящее к тебе отношение в том что она сделает ) Издалека так вокруг да около ходишь.. А когда ты увидишь это отношение - вот тогда ты сбежишь, уже от бессилия )

твои отношения похожи на танец двух субьектов закованных в тяжелые латы, с торчащими из них шипами.. )

Ты не можешь её научить, не можешь ей обьяснить что подобное её поведение - глупость, не можешь вести её.. Ты для неё не авторитет, ты для неё никто, по большому счёту.. )

И ты не можешь быть авторитетом, потому что сам мало знаешь и можешь ) Хорошо что хоть не корчишь из себя его, но и реально быть им не можешь... Потому ты на дистанции, она на дистанции..

И то что с другими трахаешься - это тоже барьер.. и глупость )

• Советник
Опубликовано:
Я не буду же ей говорить "дорогая, в общем, ты пока там думаешь, я тра*аюсь через день стабильно, устраивает?"

Каждый вечер в 7 часов в этом доме должен быть ужин! И не важно буду я есть или не буду.

Как скажешь, дорогой, но каждый вечер, в 9 часов, в этом доме должен быть секс. И не важно будешь ты тр*хать, или не будешь.

Опубликовано:

у меня два вопроса к автору:

1) почему ты ее еще не надоумил к конфетам приносить коньяк?

2) раз уж подруга откровенно не воспринимает всерьез, шастает по каким-то мужикам, принимает ухаживания и подарки, зачем ты ее еще держишь на прицеле ЛТР? Зачем сам себе отказываешь во встречах с другими женщинами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...