Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки от поклонников

Kitsun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне вот правда интересно от всех отписавшихся услышать, какой способ есть поставить рамки?

Я вижу только один способ: разъяснение границ (адекватных конечно) + возможность ухода в случае их перехода. Сужу по себе, на меня бы подействовало :)

Иначе получается:

1. Долгие разговоры, упрашивание - бред, тфнизм.

2. Ультиматум - бред, слабость.

3. Терпение - тфнизм+.

4. Угрозы - вообще бред.

5. Забить и спать с другими - смысл в лтр?

По факту путь только один?

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Krem-brule . - Коньяк не пью, надо подумать на счет вина, спасибо за идею.

Ну а если серьезно - Прочитай пожалуйста все посты. Напишу в 3-й раз, спейшал фо ю :) Во встречах с другими не отказываю. Встречаюсь. Просто секс .

Я никак не связываю секс с другими и ЛТР. И для меня наличие ЛТР, не значит, что не должно быть секса с другими.

Я тут не пишу , о том , чтобы меня спасли, т.к. я рыдаю и хочу сдохнуть, т.к. она принимает подарки и отвечает на звонки.

Потерять мне ее не хотелось бы, она меня устраивает, но произошла ситуация, и понятно, что это лишь следствие. ПРичины уверен глубже. Это мы и разбираем.

Если же дело обстоит как "ей похер на меня, похер на отношения, и она готова и дальше так исполнять", то я просто ее оставлю и пойду дальше.

Так как я у нее первый, понимаю что ее будет "кидать" периодически по сторонам. и ей все эти "игрульки" с подарками и вниманием интересно. Поэтому я не запрещал ей общаться и не закрывал ее от мира :)

ПолныйПэ - если я правильно тебя понял, то говоря "не может обЪяснить ей, не можешь вести ее", ты имеешь ввиду , ее ПОСЛУШАНИЕ, и чтобы она прислушивалась к тому, что я говорю.

Если говорить о факте "открыться ей" , то я открылся. Я не юлил и не надувал губешки, я четко сел , посадил ее, и сказал "Дорогая, я все понимаю, тебе весело и прикольно, я относился спокойной к твоему общению, но сейчас это граничит с моим самоуважением, и мне неприятно, ты делаешь откровенное дерьмо, и терпеть этого я не собираюсь, ты меня так можешь потерять. "

так и сказал примерно.

Далее я обЪяснил про ее чрезмерное общение и подарки, что делать так не стОит.

Но ты прав на счет прислушиваться, т.к. по факту, подарок то она приняла. А меня интересуют только ее действия и факты. Ее базары мне вообще не интересны.

Отсюда и вопрос. даже если она позвонит, обЪявится, я готов пойти навстречу, выслушать ее, послушать ее спам на счет "извини, все поняла, дура дурой".

но опять же, мне нужны действия от нее ? но какие они должны быть? какими действиями она может показать что поняла?

Опубликовано:

А мне вот правда интересно от всех отписавшихся услышать, какой способ есть поставить рамки?

Я вижу только один способ: разъяснение границ (адекватных конечно) + возможность ухода в случае их перехода. Сужу по себе, на меня бы подействовало

Иначе получается:

1. Долгие разговоры, упрашивание - бред, тфнизм.

2. Ультиматум - бред, слабость.

3. Терпение - тфнизм+.

4. Угрозы - вообще бред.

5. Забить и спать с другими - смысл в лтр?

Вот и мне виден только один способ. РазЪяснить границы, и в случае чего , прощаться

Но. Обозначаем границы скажем так "Рыбка моя, вот делаешь так и так, это плохо, делать не надо так, иначе я уйду. "

выглядит как угроза

в других случаях как ультиматум, типа "либо не делай, либо пока"

Опубликовано:

ПолныйПэ - если я правильно тебя понял, то говоря "не может обЪяснить ей, не можешь вести ее", ты имеешь ввиду , ее ПОСЛУШАНИЕ, и чтобы она прислушивалась к тому, что я говорю.

Если говорить о факте "открыться ей" , то я открылся. Я не юлил и не надувал губешки, я четко сел , посадил ее, и сказал "Дорогая, я все понимаю, тебе весело и прикольно, я относился спокойной к твоему общению, но сейчас это граничит с моим самоуважением, и мне неприятно, ты делаешь откровенное дерьмо, и терпеть этого я не собираюсь, ты меня так можешь потерять. "

так и сказал примерно.

Далее я обЪяснил про ее чрезмерное общение и подарки, что делать так не стОит.

Но ты прав на счет прислушиваться, т.к. по факту, подарок то она приняла. А меня интересуют только ее действия и факты. Ее базары мне вообще не интересны.

Отсюда и вопрос. даже если она позвонит, обЪявится, я готов пойти навстречу, выслушать ее, послушать ее спам на счет "извини, все поняла, дура дурой".

но опять же, мне нужны действия от нее ? но какие они должны быть? какими действиями она может показать что поняла?

Нет, не правильно.. Послушание это бред.. Дать ей понимание, всю поднаготную её действий.. Для этого нужно её разобрать по кусочкам.. Нужно отчётливо представлять чем она является.. Все её тараканы знать, желания и прочее..

Тараканы такие утилизируются только через понимание и осознание.. Понимание того что подобные действия наносят вред ей же самой - не тебе, и не вашим отношениям - а в первую очередь ей самой.. Что она тратит своё время на чушь.. Ты этого не сможешь ей обьяснить, потому что сам не понимаешь.. Единственное почему тебе это не нравится - задевает твою гордость ) Ты о себе только в этом "заботишься", и даже не заботишься, а свои тараканов кормишь и вред себе причиняешь этим..

Открыться, ты тоже не понял что я имел ввиду.. Открыться в чувственном плане, впустить её в себя ) Любить её.. Ты этого не можешь сделать, потому что боишься её, боишься возможной боли.. и по идее правильно делаешь.. ты не сможешь любить так чтобы не навредить себе, и её не отпугнуть.. )

А твои слова - это крик из твоей коробчёнки ) в щель ей кричишь о недовольстве ))

Ты думаешь она тебя действиями обмануть не сможет? ) Ну скажет она тебе, что ладно я поняла, потому что ты ей по каким-то причинам нужен, перестанет конфеты носить, но продолжит встречаться с поклонниками.. Дистанция м\у вами ещё большая станет, большую ложь это породит..

Действий односторонних тут быть не может.. Она не станет в угоду твоему эгоизму, поступаться своим эгоизмом.. Она не будет этого делать, и хотеть этого, только если увидит в этом для себя пользу.

Опубликовано:

Я думал у меня такая проблема. В общем есть лтр, вместе 8 месяцев. К ее поклонникам уже привык, мне на них все равно. Единственное что,1 раз было такое что она мне звонит по телефону и сама говорит что едет к какому-то другу, которого не видела 3 недели, у него там что-то поджизни случилось и он якобы хочет с ней об этом поговорить, друг живет 1. Время 22.00, ну я говорю типо некуда ты не поедешь, иди домой. Она пошла домой, там потом обсудили. Ладно хрен с ним. Тут вырисовывается еще то что ей какой-то парень хочет подарить цепочку, а она хочет от него ее принять, типо хочет себе цепку и это халявная возможность. Ну допустим цепочка стоит 3 к, я говорю ей что если она примит эту цепочку, то это будет неуважение ко мне, а мне не нужна девушка которая меня не уважает. Ну да нормально принимать цепки от левых парней, которые якобы в зоне дружбы? То же самое я ей сказал и про поездку к другу, вообще я уверен что если бы она к нему поехала, то она бы ему не дала это 100%, хотя мб я ошибаюсь? не знаю. В общем я не понимаю как так можно, она настолько тупая что ли, что не понимает что можно делать , а что нет находясь в лтр? Ах да я у нее 2ой парень в плане секса, 1ый был какой-то тормоз, но не об этом.

Вообще меня бесит сам факт, что я лучше бы ей сам эту цепку подарил, деньги есть ,сам езжу на мерсе, сам на все заработал, а она хочет принимать подарки от каких-то сопляков. Ах да мне 21, ей 19. Объекты которых я обсуждаю им лет по 19, одеты как тфны, не работают.

ничего не делают. Короче взял у нее тайком телефон и записал номера этих субъектов, будут подкатывать, возьму да выловлю. Что скажите?

Опубликовано:

ПолныйПэ -при моем разговоре с ней, и обЪяснениях , я в том числе, давал ей понять, что это ЕЙ не надо. ЕЙ это незачем.

Я для нее открыт, чувственно открыт, я не страдаю от эмоций и чувств по отношению к ней. Они в той степени есть, в которой есть. Я не знаю как это называется. Так же как и не знаю что такое любовь. Говорить об этом - демагогия.

Что-то есть, либо нету. Оно внутри меня, оно не в ней, или еще где-то. оно просто внутри.

Знакомы мы кстати года 2 уже. общались редко и мало. но мне доверяла она всегда. Раппорт был налажен изначально.

В том то и дело, что обмануть сможет, тут проблем нет. И дистанция больше станет , это я понимаю.

Мы можем уходить и копать глубоко. Может в этом и есть смысл, чтобы понять лучше самого себя. И в данном случае мне важно понять как действовать тактически, при ее появлении. Это я пока плохо представляю.

Опубликовано:
Я вижу только один способ: разъяснение границ (адекватных конечно) + возможность ухода в случае их перехода. Сужу по себе, на меня бы подействовало :)

Думаю так:

1)Твоя значимость высокая, ее высокая, средняя или низкая - принимать подарки не будет и скажет, что у нее есть МЧ

2) Твоя значимость средняя, ее средняя или высокая - принимать подарки будет, но скорее всего не будет скрывать наличие МЧ

3) Твоя значимость низкая, ее средняя или высокая - принимать будет и не скажет о МЧ

При смешении значимости не в пользу парня, ставить ультиматумы или границы бесполезно, принимать ухаживания будет, но уже в тайне от МЧ.

Опубликовано:

knoxvile подари ей мерс,цепочку возьми себе, им соплякам до тебя в 21 год еще далеко, и потом создай новую тему. а тут флуд-спам начнется сейчас .

Опубликовано:

ПолныйПэ -при моем разговоре с ней, и обЪяснениях , я в том числе, давал ей понять, что это ЕЙ не надо. ЕЙ это незачем.

Я для нее открыт, чувственно открыт, я не страдаю от эмоций и чувств по отношению к ней. Они в той степени есть, в которой есть. Я не знаю как это называется. Так же как и не знаю что такое любовь. Говорить об этом - демагогия.

Что-то есть, либо нету. Оно внутри меня, оно не в ней, или еще где-то. оно просто внутри.

Знакомы мы кстати года 2 уже. общались редко и мало. но мне доверяла она всегда. Раппорт был налажен изначально.

В том то и дело, что обмануть сможет, тут проблем нет. И дистанция больше станет , это я понимаю.

Мы можем уходить и копать глубоко. Может в этом и есть смысл, чтобы понять лучше самого себя. И в данном случае мне важно понять как действовать тактически, при ее появлении. Это я пока плохо представляю.

Я тебе что-то говорю просто, со своего опыта, как я это вижу.. Спорить со мной или доказывать что-то не надо.. хочешь бери на заметку, потом на опыте убедишься.. нет - твоё дело )

Я точно одно знаю - когда у человека есть хорошее понимание - у него не возникает таких вот проблем.. Но ты упрям, и хочешь себя чтоли защитить, мол я умник, всё правильно делаю.. это и хорошо и плохо.. упрямство своё сохранив, попробуй подумать получше, и чуть более самокритично )

Когда есть целостное понимание картины, всегда знаешь как тактически действовать, и это естественно... тебе не поможет сейчас если скажут что тебе делать.. это как зуб аспирином лечить )

Опубликовано:

knoxvile подари ей мерс,цепочку возьми себе, им соплякам до тебя в 21 год еще далеко, и потом создай новую тему. а тут флуд-спам начнется сейчас .

я в свои 21 уже добился больше чем они добьются к 30. Есть собственный заработок, при чем работают на меня, а не я на кого-то, машина, хату снимаю, занимаюсь спортом. Ее поклонники, которым она уделяет внимание студенты, бухают, курят, не имеют дохода все просят у родителей. Понимаешь меня просто выбивает из колеи, я сделал себя сам, я добился того что сейчас есть и я на этом не останавливаюсь. У меня должно быть все, а мной пренебрегают. Понимаешь о чем я?

За чем не новая тема, я высказал тут то что наболело,

Опубликовано:
Понимаешь меня просто выбивает из колеи, я сделал себя сам, я добился того что сейчас есть и я на этом не останавливаюсь. У меня должно быть все, а мной пренебрегают. Понимаешь о чем я?

Это бредятина бро, тебовать от других ВСЁ, за то что ты о себе позаботился НЕМНОГО )) Может тебе поменьше с быдлом общаться и внимание на него обращать, чтобы не сильно звездить на их фоне? ))

Опубликовано:
я в свои 21 уже добился больше чем они добьются к 30. Есть собственный заработок, при чем работают на меня, а не я на кого-то, машина, хату снимаю, занимаюсь спортом. Ее поклонники, которым она уделяет внимание студенты, бухают, курят, не имеют дохода все просят у родителей. Понимаешь меня просто выбивает из колеи, я сделал себя сам, я добился того что сейчас есть и я на этом не останавливаюсь. У меня должно быть все, а мной пренебрегают. Понимаешь о чем я?

Ничего удивительного в этом нет. Почитай Новоселова.

Опубликовано:

Мужики, я понимаю что это звучит глупо и после таких фраз мало шансов что я услышу поддержку с вашей стороны, это может звучать как угодно. Я сейчас попытаюсь объяснить суть моих рассуждений на примере: Допустим я в свои 21 добился тачки, денег, съемной квартиры, успешно развиваюсь, занимаюсь боксом и имею огромные перспективы, при этом встречаюсь с девушкой. С моей стороны нет никаких косяков в отношениях, а она хочет принять подарок от студента, купленный на родительские деньги, который ничего не имеет и при обстоятельствах не сможет да же девушку защитить. Лично моя логика, что у меня должно быть все лучше на порядок чем у других, потому что я это заслуживаю по статусу и по своих амбициям. А тут такое неуважение, меня просто ровняют с грязью. Вот в чем вся суть.

Опубликовано:
Мужики, я понимаю что это звучит глупо и после таких фраз мало шансов что я услышу поддержку с вашей стороны, это может звучать как угодно. Я сейчас попытаюсь объяснить суть моих рассуждений на примере: Допустим я в свои 21 добился тачки, денег, съемной квартиры, успешно развиваюсь, занимаюсь боксом и имею огромные перспективы, при этом встречаюсь с девушкой. С моей стороны нет никаких косяков в отношениях, а она хочет принять подарок от студента, купленный на родительские деньги, который ничего не имеет и при обстоятельствах не сможет да же девушку защитить. Лично моя логика, что у меня должно быть все лучше на порядок чем у других, потому что я это заслуживаю по статусу и по своих амбициям. Вот в чем вся суть.

Так у тебя лучше чем у них ) ты её трахаешь постоянно, а они подарки ей носят )) Чем ты недоволен? )))

То чего ты хочешь - для этого нужно больше ума.. ) больше понимания жизни...

А ты похож на принца такого, мол по хотению моего величества желаю чтобы море расступилось предо мной ))) БРЕД! Перестань его нести в себе )

Опубликовано:

Отвечу сразу и Коллапсу и Китсану.

По факту путей много, другой вопрос, куда мы хотим придти. Имхо, по умолчанию нужно даже в на первый взгляд тупиковой ситуации искать хорошие пути разрешения. Но путь измышления о том, как сделать мопед танком, чтобы он пробил стену, не видится мне продуктивным путем.

Если берешь в ЛТР девственницу-малолетку, то ты берешь в ЛТР девственницу-малолетку.

Опубликовано:

ПолныйПэ - естественно я прислушиваюсь , да и таблетки то я тут не ищу. волшебных фраз тоже.

Картину видеть в целом, в данном случае это понимать, что вообще происходит. Думаю так.

Разум мой не в тумане. Все вижу и осознаю. Но может почти все :)

Не раздуваю трагедию из этого, в этой общей картине, не хватает мелочей, точнее они вылетают. Я не считаю что ее поступок скажем с подарком - полностью моя ответственность и МОЙ косяк.

Возможно где-то я и прошляпил, когда надо было сказать ей "моя чудесная девочка, ты чуточку под*аебала меня со своими бл*до-поклонниками, завязывай".

Видя картину в целом, бывают ведь тактические задачи, в данном случае конкретная ситуация. конкретные факты.

п.с.надеюсь мы поймем друг друга с тобой. и не закопаемся глубоко, что не выберемся потом

Krem-brule , согласен, и выше я писал об этом. Что я отдаю отчет в том, что происходит . И когда почувствую, что ей прям захотелось нового, я ее отпущу, свой эгоизм и самолюбие за счет нее тешить я не буду.

На данном этапе , считаю что рановато говорить про ее желание уйти, и пробовать новые члены. это чувствуется.

Опубликовано:

да не в членах дело

создается впечатление, что ты хотел бы от нее поведение уже более взрослой и зрелой личности, к тому же такой, у которой ты в авторитете

как говорил наш полковник - "Х*й не гайка - на болтик не накрутишь"

Опубликовано:

Krem-brule, ага , сейчас я наверно лучше тебя понял. о чем ты писал выше.

Получается что казалось бы очевидные вещи для меня, а именно ее поведение и отношение к моим словам, для нее ни разу не очевидные.

И дело в ее 20 годах, или в том что опыта не было отношений.

Может я ошибаюсь что хочу от нее действительно зрелого отношения к очевидным (для меня) вещам.

Хорошо, пусть Х*й на болтик мы не накрутим. Тогда что получается? терпеть это из за возраста ? или что? или постоянно говорить на тему "что такое хорошо а что такое плохо"

Опубликовано:

Krem-brule, ага , сейчас я наверно лучше тебя понял. о чем ты писал выше.

Получается что казалось бы очевидные вещи для меня, а именно ее поведение и отношение к моим словам, для нее ни разу не очевидные.

И дело в ее 20 годах, или в том что опыта не было отношений.

Может я ошибаюсь что хочу от нее действительно зрелого отношения к очевидным (для меня) вещам.

Хорошо, пусть Х*й на болтик мы не накрутим. Тогда что получается? терпеть это из за возраста ? или что? или постоянно говорить на тему "что такое хорошо а что такое плохо"

Грустно это, но я согласен с Юмой, что при другом подходе - контрольные точки уже пропущены, а дальше - потакай ли - запрещай ли- одна фигня.

Опубликовано:

Krem-brule , твое мнение я понял. Может быть так и будет, знать наверняка невозможно.

Я понимаю, что сейчас ситуация напряженная, оба тупо молчим. С одной стороны ее косяк , хотя может и плохо его понимает, с другой стороны вроде как я старше, с бОльшим опытом, и может и мудрее позвонить, поговорить.

Но чувствую что если даже она и ждет звонка, и поговорит с радостью, то своим таким звонком, я закапаю себя очень глубоко. И буду только рот открывать для порции херни от нее.

Может я и ошибаюсь.

Пока я выбрал ждать новостей от нее. Первый на контакт не иду. К чему это приведет, интересно

Опубликовано:

Пока я выбрал ждать новостей от нее. Первый на контакт не иду. К чему это приведет, интересно

К тому что она будет крутить с другими парнями, пока ты будешь ждать новостей.

Что мешает тебе просто пойти пообщаться с другими девушками?

А не забивать себе голову стратегическими выкладками относительно ее кренделей?

Она либо извинится и тогда тебе всеравно предстоит гемморой с воспитанием ребенка.

Либо нет.

Весна, девушки какие ходят... ты здесь развел Гамлета "быть или не быть... терпеть позор судьбы иль нужно оказать сопротивление.. восстать вооружится победить или погибнуть умереть уснуть"... Высоцкий прям.

Опубликовано:

Sonc - да все в порядке. У меня не забита голова. Есть просто ситуация, и желание ее решить.

С другими девочками общаюсь, все отлично. Правда в Питере зима еще не кончилась, одетые все ходят, ляшечки закрыты еще :))

Прошлые ЛТР закончились странновато в плане сценария :) небольшой конфликт, мое желание его решить, ее нежелание прямо сейчас его решать, тишина с обоих сторон . и все... уже как пол года тишина :))

И сейчас происходит подобная фигня, не хочется чтобы вот такой тишиной тупой все и закончилось. Поэтому и спрашивал мнения, кто что думает) А так все окей ) тем более мото-сезон скоро :)

Опубликовано:

Прошлые ЛТР закончились странновато в плане сценария :) небольшой конфликт, мое желание его решить, ее нежелание прямо сейчас его решать, тишина с обоих сторон . и все... уже как пол года тишина :))

Что странного? Она не видит вас вместе. Конфликт - предлог. Решать ей нечего, она все решила, а с тобой разбираться и говорить, да не хочет.

тем более мото-сезон скоро

Во.. думай об этом)

• Советник
Опубликовано:
Я никак не связываю секс с другими и ЛТР. И для меня наличие ЛТР, не значит, что не должно быть секса с другими.

А че вы паритесь тогда? Что можно одному, то можно и другому. Что нельзя никому - нельзя никому.

Начинать нужно с себя, тогда и требования к партнеру можно будет подтягивать по-справедливости то. А то один хомяк в защечных пазухах конфеты и цветуи тащит, второй хомяк о сексе умно рассуждает. Рассмешили.

Опубликовано:

prêt-à-porter - мы сейчас скатимся до демагогии про всемирную справедливость и подобное дерьмо.

Я прекрасно понимаю, что могу заниматься сексом с кем-либо, но при этом моя ЛТР будет лучшая для меня, и прийду я к ней.

И так же понимаю, что девочка не может заниматься сексом только пис*кой ...

И дело тут далеко не в "можно одному, можно другому". Ты как мудрая девочка то понимаешь о чем тут речь. Я считаю что песенки со стороны мужиков про "люблю тебя больше всех на свете, никогда не тра*ну никого, никого не хочу" - дешевое гонево . хотя вам и приятно такое слышать.

Хотя можете только пис*кой, но если только за деньги.

Ну вот сейчас прочитает народ твое убеждение "что можно одному то можно и другому, что нельзя никому - нельзя никому", примут это, и всю жизнь страдать потом будут . Звучит то убедительно.

• Советник
Опубликовано:
Я считаю что песенки со стороны мужиков про "люблю тебя больше всех на свете, никогда не тра*ну никого, никого не хочу" - дешевое гонево . хотя вам и приятно такое слышать.

Можешь считать так и дальше. И считая так - ты сам себя отрезаешь от понятий взаимной порядочности, верности и кодекса чести. :) Будешь считать людей лжецами - вокруг тебя будут одни лжецы, будешь считать кобелями и сучками - будут они. Твоя ситуация сейчас - прямой результат образа мыслей. Твоя женщина сейчас - прямое следствие твоего настроя.

Не плюй в колодец, вобщем.

Трудновато это, конечно, в 24 года осознать, особенно когда писей научился пользоваться только-только :)

Ты удивишься наверное, но бывают отношения, когда люди не играют ни в какие игры, когда все прозрачно, просто и ясно. И честно. Когда все сказано от первого до последнего слова, и можно спокойно и безопасно поворачиваться к человеку спиной и подставлять беззащитный голый живот. Потому что он или она не ударит исподтишка, не плюнет и не наср*т. И они не станут наступать с флангов, грести под куриные задницы стратегические и тактические позиции. А все эти ваши писькострадания, чужие соблазны - не будут иметь никакого отношения к ним двоим. Только чтоб такие отношения и вправду были - надо очень поработать. Прежде всего над своей жизненной позицией, которая и сыграет с козырной карту в выборе того, кто будет рядом.

Опубликовано:

:) ну ладно ладно, уж прям мудаком меня сотворила. Могу даже раскаяться.

Мы чуть не поняла друг друга, да и в интернете сделать это слишком сложно. так. набор букв, пропускаем все через свою призму, и о разных вещах говорим.

Я опять же , никак не связываю секс с кем-либо при наличии ЛТР, с порядочностью, верностью, и т д . Для меня это абсолютно разные вещи.

А вот как раз рассказывать своей ЛТР что хочешь и будешь хотеть до конца своих дней только ее, а при этом прикрывать член когда он встает на другие си*ьки и ляшки - вот это непорядочно, лживо и лицемерно.

Я как раз таки наоборот считаю, что девочки никакие не сучки, а очень верные и милые. Пока есть у них один, и он делает все нормально, никуда она даже не посмотрит.

И да, не заметил что у тебя была возможность проверить когда я научился пользоваться писей.

Опубликовано:

Пре, то, что ты своей писькой научилась пользоваться давно, мы уже поняли. Еще бы стиль общения соответствовал претенду на культуру, а то видим базарную хамку.

Автор, насчет того, что ты явления и события в большой степени к себе притягиваешь своим образом мышления - полностью с Пре согласен.

• Советник
Опубликовано:
ну ладно ладно, уж прям мудаком меня сотворила. Могу даже раскаяться.

А мне это надо?

Просто если ты хочешь требовать с нее - нужно иметь под своими требованиями основу. Чтобы колосс на глиняных ногах не случился. Ей-то 20 лет. Может она и не все понимает, но чувствует скорее всего, безошибочно улавливает, так сказать, эманации страстишек :) Ей есть резон отказываться от внимания других парней? Такого резона нету.

Женится, само собой, вы не собираетесь. Куда вам женится то.

Да даже если и соберетесь на левел-ап - будешь ты ей втирать про то, что не связываешь порядочноть и верность с наличием секса на стороне, ага. Мужчина с такой позицией не годится в союзники.

Пока есть у них один, и он делает все нормально, никуда она даже не посмотрит.

Ты сам ответил на свой вопрос. Только она смотрит не напрямую, а "прикрывая ладошками" - вроде как с позиции доверия, вот типа я даже переписку не скрываю и конфетами делюсь, ахаха

Опубликовано:

Krem-brule . Я с этим даже не спорю. Все что вокруг меня происходит , просто отражение меня и моих мыслей. Тут никаких споров нет.

И что есть где-то моя вина в данной ситуации, и то что я описал в стартовом топе, это я тоже подтверждаю.

Поэтому я и готов вникать в это, менять что-то, и разрулить все это. Если конечно это возможно. Пока мне это нужно.

prêt-à-porter в общем мы друг друга к сожалению вряд ли поймем.

Да, резон отказываться ей есть. Ибо повторюсь еще раз, я считаю что мальчики, могут тыкать писей в кого-то, но любить свою жену скажем, и она будет для него самой лучшей в мире.

Девочки так не могут.

И никакого отношения к морали , справедливости, честности, и всей этой субЪективной херне это не имеет .

Опубликовано:

Помимо подсознательного щелчка на "отец ребенка", у женщин нет вероятности после мужской измены растить чужого ребенка, выдаваемого за своего.

upd

эт офф к оффу автора, мысли вслух

Опубликовано:

prêt-à-porter спасибо :) очень мило с твоей стороны.

Ну и конечно же, было бы наверно круто, исходя из твоей логики, признать мне, что я полный мудак, требую от нее невероятного, чего сам не делаю. Сходить в церковь, исповедаться, прилететь к ней, попросить прощения, пустить слезу, заключить договор о "Всеобщая мировая честность и справедливость" , сказать о том что клинусь, что никого не хочу, и обещаю что писей буду только с ней. И вероятно, что умрем мы в один день.

Еще разок пустить слезу, традиционно сожрать конфеты поклонников, но уже со слезами, попросить чтобы она не общалась с ними. И уйти.. достойно уйти, понимая , какой же я мудила, но при этом, раскаялся, и моя совесть чиста. Аминь

Krem-brule - почитал твои посты чуть выше. О том , что скорее , тут финиш. Т.е. ты не видишь смысла в данном случае обЪявляться самому когда-то, либо разруливать если она появится. А просто продолжать молчание, нет так нет, не судьба, и учиться по совету Pret, пользоваться писей, и только направо, никаких "налево".

Думаешь так?

Опубликовано:

думаю, что, если в уже сложившейся ситуации следовать твоему последнему посту, то ты себя загонишь под каблучок своей подружки, еще думаю, что ты начинаешь пытаться себя обманывать, Пре розовой радуги и какающих гномиков (или как там про этих бабочек?) подпустила, и ты уже начал чувство реальности терять, уже забыл все четко обозначенные моменты по ситуации, - иначе этих вопросов бы не было

Опубликовано:

Не понял что ты имеешь ввиду на счет "себя обманывать". В каких моментах ? Ты о том, что я думаю, в следствии времени стоит ли идти на контакт или нет. Эти мысли мешают мне. Ты об этом ?

Я готов держать паузу,и не идти на контакт. Готов идти до конца.

Но если у нас с ней совершенно разное видение ситуации, что скорее так и есть, то "держание паузы", с целью "подумай над своим поведением", только для меня это выглядит как "держание паузы".

Опубликовано:

я нарисовал небольшой шарж на наши беседы

- как не забивать х*й?

- понимаешь, лучше забить х*й

- почему?

- потому что... долгое и подробное разжевывание наиболее вероятных закономерностей.

- не понял тебя

- ок, повторяем, еще раз, под другими углами, с подключением других участников дискуссии (круга3-4)

- ааааа! понятно! ну теперь мне ясно видно, и я согласен с вами. Итак. Как не забивать х*й?

Опубликовано:

)))) теперь понял. Ну да, очень похожий шарж ) Ну может тому и быть. Ничего делать не буду . Решу появиться если, сделаю, не решу, ну что ж , была замечательная девочка.

Видимо хреново в голове мысль о том, что "тупик" приживается. Кажется что можно разрулить, поставить на место, и т д . Ну если нет, то нет.

Опубликовано:

чтобы убрать "тупик" из головы, зачастую достаточно осознать, что место его существования - в голове. Тупик - это место, где обрубается путь. А где путь?

Опубликовано:

В этом случае сразу "многовариантность" появляется.

Типа "да пофигуууу, разрулишь, никаких тупиков, захочешь, звякнешь такой нее*аца пацан, не прокатит, ну пофигу, прокатит, молоток"

и потом голос еще один атакует "ну ну, давай давай, звони, будешь жрать дерьмо постоянно потом , забей , и пусть в ЭТИХ отношениях это тупик"

:) вот как-то так :)

Опубликовано:

бабец видно собой не дурен, раз так открыто играет, замужонок хочеца ей.

у тебя месяца два есть, потом на*уй тебя отошлёт, красиво, мол не мужик ты, с твоим-то уровнем полёта, и такой большой затычкой в виде её Pas Glissade

Опубликовано:

Месяца 2 на что ? на жениться на ней ? :) да какие ей там замужонок то хочется. с хера ли ? думаю что ни разу не так

• Советник
Опубликовано:
Пре розовой радуги и какающих гномиков (или как там про этих бабочек?) подпустила

Ну конечно во всем виновата Пре :) Часовню тоже я развалила, есличо

Мне непонятно одно - ладно бы с порядочным Д'Артаньяном, который имеет чистые помыслы - нехорошо поступила дева, принимая конфеты и какающих гномиков от каких-то левых личностей. Конечно - надо поддержать, помочь влезть на лихого коня, вложить в руки вострый меч - и дать всем прос*ться, отстаивая Правду!

А тут человек оскорбляется, яро отставая свое право на лево, но при этом создает тему - о том как же так!!! его (и его ли?) баба не говорит тем, от которых берет подачки о существовании автора!

Опубликовано:

Все таки опустились до обсуждения этой псевдо-духовной херни. Она к теме не имеет никакого отношения .

И я не спрашивал , в какой круг ада попаду , если у меня есть еще ожп для секс онли. Это так же не имеет никакого отношения .

Будь у меня хоть каждый день по новой ожп, это никак не влияет на лтр, разве что положительно .

Так что извини Прет, я вряд ли раскаюсь.

И я кстати не говорил что тра*аю всех налево и направо . Но и дерьмо-песни про "никогда на другие сиськи не смотрю", тоже не пою

Ладно , лучше по теме давайте обсудим , если есть мысли

• Советник
Опубликовано:

Да мне не надо, чтобы ты "раскаивался", Лично мне от этого выгоды никакой нет. Ладно бы конфет 5 кило, а тут даже морального удовлетворения никакого.

Я хочу понять - почему тебя волнует вопрос подарков от ее поклонников, которым, кстати, не особо афишируется наличие тебя, в то время как ты сам почитаешь за норму - иметь связи на стороне, не заморачиваясь вопросами чести. Зато вот ее "неуважение" волнует.

у тебя месяца два есть, потом на*уй тебя отошлёт, красиво, мол не мужик ты,

Эти отношения в любом случае конечны. Утверждать про 2 месяца не берусь (тебе виднее), но в ближайшем обозримом будущем, думаю...

Опубликовано:

Все таки опустились до обсуждения этой псевдо-духовной херни. Она к теме не имеет никакого отношения .

И я не спрашивал , в какой круг ада попаду , если у меня есть еще ожп для секс онли. Это так же не имеет никакого отношения .

Будь у меня хоть каждый день по новой ожп, это никак не влияет на лтр, разве что положительно .

Так что извини Прет, я вряд ли раскаюсь.

И я кстати не говорил что тра*аю всех налево и направо . Но и дерьмо-песни про "никогда на другие сиськи не смотрю", тоже не пою

Так ты хочешь сам в шоколаде быть, а её в дерьмо окунуть? )) Иначе никак да? )

Чтож, ты о себе слишком хрошего мнения, вряд ли окажешься на подобное способным )

Не с этой девочкой точно - нужно кого попроще и попокладистее и потупее искать.. кого получится так вот обмануть )

Т.е ты подумай, для женщин, в их среде, между ними, и для их личного самолюбия соответсвенно - столь же унизительно иметь бл*дующего мужчину, как для мужчины неверную женщину.. Это как бы демонстрирует их слабость, неспособность завладеть мужчиной.. и много ещё там поднаготной всякой.. не суть.. Но если самка чёткая самовлюблённая, она такой хрени не допустит..

И не думай что она не знает о твоей бл*дской наутре, всё прекрасно понимает, бьёт той же монетой по возможности, как бэ намекая тебе - дорогой мол, как тебе, нравится, вкусно? )) думаю она ждёт того чтобы ты стал только ей принадлежать )) т.е это то чего она хочет, и она от этого не отступиться ))

Ты в любом случае в проигрыше будешь тут.. иное просто невозможно для тебя )

Опубликовано:

ПолныйПэ, видимо я не так выразился. говоря о ОЖП для секса, я не имел ввиду, что ОДНОВРЕМЕННО с ней , имел секс с кем-то еще.

Может так написал, что меня так поняли.

Я писал к тому, что у меня есть ОЖП для секса, либо найти новую, не проблема. в этом я себе отдаю отчет. ну т.е. сидеть и страдать пол года я не буду. уже прошел через это, даже тут сопливый пост создавал, года наверно 2 назад.

я спал только с ней, никого больше не атаковал)

Я о том, что я ХОЧУ , и МОГУ хотеть еще кого-то. и считаю это нормальным.

в ЕЕ понимании лишнего , я не делал. хоть и понятии о ЛИШНЕМ я уверен у нас разные, но я уважал ее мнение на счет "лишнее".

может теперь картина стала яснее. видимо небольшое непонимание наше с Прет, стало причиной такого мнения.

и

Опубликовано:

Ты опять оправдываешься и защищаешь себя :)

Я о том, что я ХОЧУ , и МОГУ хотеть еще кого-то. и считаю это нормальным.

Вот это то что она в тебе чувствует и знает, и хочет убрать, потому что это угроза для неё )) Она перестанет ходить по поклонникам, когда ты себя яйца отрежешь... И только тогда! ) И только до некоторых пор.. потом ты окажешься на помойке )

Уясни это уже )) Это следствие того пути что ты выбрал.. )) Безразличия в каком кругу ада окажешься и прочее )) Мало ты подумал, прежде чем определиться ))

• Советник
Опубликовано:
видимо небольшое непонимание наше с Прет, стало причиной такого мнения.

Ой ну надо же! Человек, так отстаивает право свободно распоряжаться своим половым ресурсом в ЛТР, иметь секс-онли партнерш, помимо праймари, говорит слова о том, что с понятиями чести такое поведение он не связывает и т.д. И вот выясняется , что он даже не делал того, что так упорно отстаивал за собой!

Я давно так не смеялась. Космонавт-теоретик.

Опубликовано:

Товарищи своим ИМХО тему не подсирайте пожалуйста. Автор молодец, строит девочку под себя, попутно имеет секс.связь на стороне(хм поправочка, мог бы иметь). Была бы она святая и отношение было бы другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...