Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки от поклонников

Kitsun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да чего ж нельзя, можно, если владеть своим мозгом.

Отучить её от подарков поклонников:

- Легкий стёб на тему "ну так, давай, бери больше, а завтра он тебя заберет наложницей в турцию, будешь отрабатывать(мыть полы, стирать носки)"

твой основной косяк, ЧТО ТЫ С САМОГО НАЧАЛА допустил вариант того, ЧТО ЕЙ МОГУТ ДАРИТЬ, а это для неё означало следующее "ЕМУ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ!" и она дальше раскачивает лодку, и сейчас твой передок дал трещинку, ты начал скулить, значит задело, следующим шагом будет аля звонил два дня телефон выключила, а потом случайно у неё в телефоне прочитал смску "позавчера 17:00 поедем в сауну, захвати купальник родная", конечно это постановочная смска от подруги, но такие как автор, на это покупаются и бегом начинают выяснять отношения, сами того не понимая разрушая их, как это надо ей.

что делать сейчас:

всё опять-таки очень просто, надо вернуть свой баланс значимости, а если по-простому (в этом моменте я представляю пса у которого капает слюна из пасти, во время того, как ему через несколько секунд кинуть кость) немного охладеть к ней, кинуть ей сомнение, а не появился ли кто у него, для этого достаточно пару раз пропасть и не ответить на её телефонные звонки, но для пущей уверенности, чтобы звонила точно, перед этим патом, разогреть её супер-крышесносной свиданкой, ну или около того.

И ВСЁ. Надеюсь этого хватит, чтобы и дальнейшие твои шаги в соблазнении, были уже сделаны работающей головой, ан нет, всегда найдется у нас в арсенале парочка дамочек, которые сделают из вас тряпку еще больше.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Была бы она святая и отношение было бы другое.

Т.е ты хочешь сказать, что этакой подстилкой хамелеонистой, быть нормально ) Чтоб никакого постоянства )) И столь как бы глубокое и близкое личностное, как отношения - это то куда можно всю эту мимикрию спокойно впускать )) Типа ну и я буду сволочью примитивной, раз она такая? ))) Смешно..

Опубликовано:
Типа ну и я буду сволочью примитивной, раз она такая?

А в чем примитизм выражается? В честности перед своей природой7

Крепкие отношения можно построить имея, например, любовницу чисто для разнообразия в сексуальном плане. Это намного лучше, чем увлекшись одной юбкой рушить семью уходя к ней насовсем.

• Советник
Опубликовано:

Ну так и девочка - полностью в своем праве действует. Все справедливо. Верно подметил Полный Пэ - той же монетой.

Опубликовано:

А в чем примитизм выражается? В честности перед своей природой7

Крепкие отношения можно построить имея, например, любовницу чисто для разнообразия в сексуальном плане. Это намного лучше, чем увлекшись одной юбкой рушить семью уходя к ней насовсем.

Крепкие более менее можно :) Лучшие отношения - нет :)

Это как говорить про то что мышьяк намного лучше цианистого калия :) Лучше то наверное вообще водичку пить чистую, из родников ))

Т.е если ты увлекшись одной юбкой готов бросить тех за кого какую-то ответственность взял добровольно - что о тебе моджно сказать? )

Изначально неспособен оказался разобраться во всём, сделал выбор глупый, который сделал тебя несчастным в семье.. Да и увлечься юбкой - это так по детски, этим надо было пораньше переболеть, прежде чем семью делать.. ))

Может вообще семью делать не стоит, в этом мире.. я лично к такому варинту склоняюсь на данный момент.. семья - что-то такое архаичное, для дегенератов быдлятского типа, чтоб они плодились лучше и было им чем себя занять.. ))

Примитивизм, выражается в том что человек не совсем понимает что он делает, и своей природы не понимает... Он подгоняет свою распущенность, глупость, и слабость - под какую-то мистическую природу ))

Опубликовано:

ПолныйПэ- она знала что есть у меня ОЖП, которые чего-то хотят, пару раз там смски мне приходили, но я не перегибал, и не играл типа "о да детка, я занят с другой, перезвони" .

Она доверяла, и знала что есть ОЖП которые звонят либо смс, и есть она, с моим уважительным отношением к ней.

Ну так тут круг замкнутый - либо я у ее ног , в следствии чего, физически меня не хотят и кормят дерьмо, либо как ты говоришь она чувствует "яйца", и ведет себя соответствуще. Где баланс то ?

Прет - я чувствую от тебя прям агрессию. Я что сделал то тебе ? то ты про писю мою , то еще чего. То теоретик, то еще кто. Остановись. Поругайся в других темах.

Фокс - ну да. Непонятно, написал бы в РиУО , сопли лил бы, был бы мудак-тфн. Все окей в жизни, мудак-теоретик.

Морально для меня будет нормой, секс параллельно с ЛТР, не делаю этого т.к. не хотел в своих же глазах обижать ее.

Садисто - считаю что да, это уже обсуждали , косяк был сначала , но я реально относился спокойно ко всем этим подарочкам и смскам "люблюнемогу" . Наверно надо было поревновать где-то, запретить где-то.

Проверяла потом наверно грань, до каких же пор мне будет пох и буду жрать конфеты от поклонников. и просить другик, т.к. люблю больше. Надо было парочку показательных хоть выступлений устроить.

Опубликовано:
Ну так тут круг замкнутый - либо я у ее ног , в следствии чего, физически меня не хотят и кормят дерьмо, либо как ты говоришь она чувствует "яйца", и ведет себя соответствуще. Где баланс то ?

Я вообще тебе про другое говорю ) Ей не нужны твои яйца.. она их отпиливает - не видишь чтоли? ) Потому что у неё видимо ассоциации с этим чёткие неприятные.. либо интуитивно делает ) я хз.. а всё потому что ты глуп, яйцами своими не можешь управлять и собой в целом тоже.. последний раз повторюсь - не разрулишь.. и не надо фантазий и несбыточных планов ) Дай себе время на то чтобы поумнеть, понять больше..

Опубликовано:

ПолныйПэ, ну пройдет время, семью надумаю создавать, буду относительно этих целей действовать, нагулявшись. Тут с соглашусь с тобой на счет семьи.

Сейчас я могу без проблем строить ЛТР, и не сексоваться на стороне.

Я не говорю о том тут, что мол я такой ЛТР строю, а она успевает чужие волосы из моих трусов высовывать.

Но я и не строю иллюзий как сказал Фокс относительно себя и своих желаний.

Очевидно что тебе больше лет чем мне, ну я так думаю. Да может дело и не в возрасте.

Не разрулю , ну значит тому и быть, будет опыт, пойду дальше.

Тут я больше согласен с Фоксом, на счет семьи . Опять же , мнение и видение всего этого, может и измениться.

на счет юбок ты писал. Как раз то позиция у меня четкая. ЛТР есть , с ней мне приятно "просто быть". не обязательно тыкать в нее чем-то.

А есть те, в которых на мой взгляд, можно только тыкать. И я не считаю это "неопытностью" , либо тем, что я не шарю и тупой.

Опубликовано:
Очевидно что тебе больше лет чем мне, ну я так думаю. Да может дело и не в возрасте.

Да, дело не в возрасте.. ) прост я себя люблю, много времени уделяю себе )) не намного старше..

а счет юбок ты писал. Как раз то позиция у меня четкая. ЛТР есть , с ней мне приятно "просто быть". не обязательно тыкать в нее чем-то.

А есть те, в которых на мой взгляд, можно только тыкать. И я не считаю это "неопытностью" , либо тем, что я не шарю и тупой.

Ты не понимаешь ) видимо не было секса хорошего.. А хороший секс может быть только там где вы на одной волне и близки и открыты и незамороченны, там где любите друг друга, а не тыкаетесь друг в друга.. ) Потому для тебя и нет разницы, потому для тебя это только "тыкать"... Так и будешь тыкать всю жизнь ) что в лтр, что в бл*дей..

Этот тыкательный рефлекс, надо превосходить как-то ) иначе роста не будет..

Лично мне это неприятно, для примера, тыкать своим членом в женщину которую я не уважаю, которую обьективно не за что ценить, которая глупа, примитивна и ни на что непригодна.. ) Пусть она действительно непригодна для большего, но зачем тыкать-то в неё? ты унижаешься этим, и демонстрируешь свой уровень, что недалеко ушёл от неё...

Опубликовано:

Ну стоп стоп ;) ПолныйПэ , тут вот как раз я понимаю о чем ты .

Я даже и сравнивать не берусь , секс с чувствами , секс с той , к которой ты что-то питаешь , которую уважаешь , и с которой растешь, и секс чтобы просто "потыкать " .

Это абсолютно разные вещи . И я понимаю о чем говорю .

Я не могу сказать чтобы я прям кого-то любил , раньше бы сказал что дааааа, мега любовь , сейчас не очень понимаю что такое любовь. Ну это обсуждать не будем . Но вот секс с той, к которой ты что то испытываешь , это и есть секс . Остальное - тыканье.

Об этой ценности я и говорил , имея ввиду "ни с кем не спал во время лтр".

И я думаю ты понимаешь о чем я сейчас . Натыкаешься, и потом приходит понимание , где секс а где тыканье .

И об этом же , когда писал что с лтр, можно и без секса время проводить , секс становится просто как дополнение что-ли, не знаю как сказать , но не цель короче .

Опубликовано:

Хрень какую-то высокопарную мне тут задвигаешь, начитался где-то, наслушался... :) На ходу всё это придумывешь? Космонавт теоретик ))

Опубликовано:

Так ты же перешел о высоком тут говорить . Я поддержал тебя в понимании где секс а где тыканье .

Мы изначально я думаю ушли туда , куда не нужно было . Все я считаю проще . Вообще все проще .

Зачем изначально было теориями тут тебе атаковать ? Я изначально просил без учений дзен-ху*н говорить .

Давай будем без "сам-дурак, сам теоретик" .

Не смогу вырулить , закончится лтр, пусть и печально , сделаю выводы. Смогу вырулить , будет отлично . В следующий раз буду внимательней относится к происходящему

Опубликовано:

ПолныйПэ мы с тобой просто разные по темпераменту или по характеру. За бабами никогда не бегал, но отказывать себе в разнообразии сексуальных связей просто не хочу, могу заставить, но зачем? Я живу в первую очередь для себя, а потом уже во благо чему-либо или кому-либо, скажешь эгоизм, нет, просто я получаю удовольствие от жизни и честен перед собой. Все мы знаем, что девушки идут налево, когда им чего-то не хватает, а мужики потому что это их природа, низменная-животная ли - пофигу, главное знать меру, держать голову в холоде и не пускаться во все тяжкие.

Все, больше не оффтоплю)

Опубликовано:
ПолныйПэ мы с тобой просто разные по темпераменту или по характеру. За бабами никогда не бегал, но отказывать себе в разнообразии сексуальных связей просто не хочу, могу заставить, но зачем? Я живу в первую очередь для себя, а потом уже во благо чему-либо или кому-либо, скажешь эгоизм, нет, просто я получаю удовольствие от жизни и честен перед собой. Все мы знаем, что девушки идут налево, когда им чего-то не хватает, а мужики потому что это их природа, низменная-животная ли - пофигу, главное знать меру, держать голову в холоде и не пускаться во все тяжкие.

Хорошая отмазка, конечно.. характер темперамент, но не опыт и не знания.. не :)

Конечно не хочешь, и заставлять себя было бы глупо, серьёзно ) Тут нужно понимать а не заставлять..

• Советник
Опубликовано:
Прет - я чувствую от тебя прям агрессию. Я что сделал то тебе ?

Молодой человек, не надо себе льстить. Вы мне сделать что-либо вряд ли когда-нибудь сможете :)

но отказывать себе в разнообразии сексуальных связей просто не хочу, могу заставить, но зачем? Я живу в первую очередь для себя

Имеешь полное право и автор сего топика - тоже. Я это ваше не и думаю оспаривать. Оно - ваше.

Но и девушки, с которыми сводит вас карма - вольны иметь точно такое же отношение. Только их право - вас задевает почему-то. Почему? Не вкусно? Вы жалуетесь, советуетесь, считаете "неуважением" и прочее. А вам бы сидеть на попе ровно и понимать это. Хотя бы себе не врать.

И не надо задвигать мне басни про животный мир, про гендер и про юпитера с быком. Это все чушь. Люди готовы написать 100500 трактатов, подтянуть за уши 100500 теорий и старательно повторять их друг за другом - и все ради чего? Ради оправдания собственного скотства - раз, и ради претензий (вот удивительно рядом!) на чужое не-скотство по отношению к себе - два.

Все мы знаем, что девушки идут налево, когда им чего-то не хватает,

Какое однобокое представление :) Вы мало знаете женщин.

Опубликовано:

Когда я вижу теток среднего возраста, заходящих на форум и досаждающих менее опытной молодежи, демонстрацией себялюбия и хамским попусканием, меня подташнивает, редкостное фубля.

Опубликовано:

Прет - такое отношения в ответ , это какое ? Осознавать что ты можешь хотеть еще кого-то ? Да , ужасное отношение , просто скотское. аж стыдно стало на минутку .

ПолныйПэ - а как ты видишь лтр или семью , через свои желания и хотения. Что тут значит "понимать" это ? Тут ты либо не хочешь , во что плохо верится , либо ты блокируешь;)

Опубликовано:

в чем заключается здесь именно "понимание " ?

Это сложный и комплексный вопрос.. Отчасти можно сравнить с вредной привычкой, много жрать.. Или наркоманией.. Недавно смотрел фильм - "Стыд", про помешанную на сексе омп ) Любопытно..

Так вот, в любом случае, это некоторая слабость.. Не зря смертный грех души, т.к развращает, делает зависимым и так или иначе определяет образ жизни и поведение субьекта.. Сильно понижает уровень сознательности.. сказывается негативно на качестве жизни и психо-эмоциональном состоянии.. Отнимает жизненную энергию..

Подобные поверхностные связи половые, проистикают из слабостей субьектов.. Эта привычка и желание трахаться, думаю тебе знакома, те чувства что испытываешь когда она есть - можно забыть про дела, про осторожность, про жену и семью ради траха.. это становится некоей необходимостью, зависимостью.. когда нет секса - страдаешь, ищешь его.. когда есть, получаешь временное удовлетворение.. до следующего раза..

Подобное обращение с самим собой - это отсутсвие любви к себе и способности о себе позаботится..

Плюс ко всему секс это такая вещь которая сейчас так или иначе во многом регламинтируется обществом.. Из него сделали что-то вроде наркотика, чтоб люди трахались и не думали лишнего.. Вписывая себя в это общее к нему отношение, которое считается нормальным, по сути всё это дерьмо в себя принимаешь, позволяешь себя развращать, делать из себя обезьяну... )

Также качество самого секса.. Если это такой поверхностный секс бездумный и бездушный( и не п*зди только что у тебя был иной), то он деструктивен для тебя и для ожп..

Так вот, о понимании - когда оно есть, кода все ньюансы и тонкости понимаешь данного явления, то ты из любви к себе и из заботы о себе не будешь трахаться просто так.. и избавишься от привычек и негативных чувств этими привычками вызываемых.. То что ты этого не сделал, и не понимаешь - говорит о тебе мне гораздо лучше, чем твои буквы которые ты мне пишешь, на которые я тебе посоветую не тратить своего времени )

• Советник
Опубликовано:
Прет - такое отношения в ответ , это какое ? Осознавать что ты можешь хотеть еще кого-то ?.

Ну и она тоже самое сознает. 20 лет девке - молодая красивая, цветы дарят, внимание оказывают. Будет грамотно себя вести - цветы и конфеты трансформируются в картье и тиффани.

А что плохого? Мужское внимание, обязательствами она не связана по сути и по форме, и докладываться она никому не обязана. Все же оба (открыто или скрыто) сознаете, что эти отношения у вас обоих временные, а не краеугольные.

Проблема в чем? В том, что тебе это почему-то неприятно?

Опубликовано:

ПолныйПэ - да конечно был секс как и просто , так и с эмоциями .

И кстати как раз таки , секс для меня , нихрена не главное , своими делами скажем , либо собой в каких то проявлениях , никогда не пожертвую ради тупо траха.

Мы с тобой тут же не играем в игру "самый умный" . И что судить что было у меня а что не было .

Может и было лет в 18 , тупо тыкать , сейчас же это совсем не интересно , и лично у меня такие мероприятия больше отнимают энергию чем дают . После такого чувствуешь себя как дерьмо .

Я о том , что я осознаю что есть желания , факт его наличия . Осознаю что если и не вырулю ситуацию, просто пойду дальше и не буду убиваться. И считаю что это неплохо.

Прет - напрягает не сам факт подарков , а ее отношения к моим словам, именно неуважение . И чрезмерное общение с кем-либо. Которое влияет на нас и меня .

• Советник
Опубликовано:
Прет - напрягает не сам факт подарков , а ее отношения к моим словам, именно неуважение . И чрезмерное общение с кем-либо.

Одну минуту. Буквально недавно ты писал о том...щас цитатку найду.

она знала что есть у меня ОЖП, которые чего-то хотят,
плюс, я так понимаю ты не даешь ей обещаний, и в благородного рыцаря-крестоносца не играешь. Вот так вот. Что причина, а что следствие даже не столь важно.

Имеешь ты право? Имеешь. Имеет она право? Имеет. По всему получается, что справедливо выходит.

Опубликовано:

prêt-à-porter, я полностью с тобой согласна, но тут не место переубеждать человека, которому еще 24 года, в чем-либо вообще, не важно в чем)

В таких случаях, когда отношения начинаются, пара еще не во всем разобралась, не все "сюрпризы" и неожиданности, в виде бывших женщин или поклонников, друг от друга получены, это и есть время притирки, время когда надо себе ответить будешь ты с этим человеком жить или нет. С обеих сторон. Автор, уже подумал, что у них ЛТР и начал качать права, ну так что ж) его право - он так решил, что с этим жить и мириться не будет.

Я вот поражаюсь, хотя мне пока на 3 года всего больше, чем автору, как люди тщательно, некоторые чуть не до 40 лет пристально ищут с КЕМ жить. А когда долго и трудно найдут идеал с КЕМ, то потом оказывается, что нужно еще решать и КАК с этим жить КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не ругаться из-за мелочей... и вот тут их ждет самый смачный сюрприз ^_^

об этом я и не подумал...

Ну так пока автору 24 надо как раз учиться договариваться с девушкой, учиться контактировать, калибровать, умнеть, читать и т.д. пока не стало слишом поздно.

А то научатся в 18 лет возвратно-поступательным движениям и думают, что Бога за бороду поймали :closedeyes: все девки его. Х*рушки :P

А если говорить про реально красивых, умных, востребованных у противоположного пола парней и девушек, то такое явление как поклонники и поклонницы это обязательное явление для них и надо с этим тоже уметь справлятся. И не все поклонники умны от природы, кто-то сразу понимает, что не нужно больше соваться к девушке, а до кого-то и через полгода не доходит. И такое бывает.

Опубликовано:

Ну так пока автору 24 надо как раз учиться

договариваться с девушкой

, учиться контактировать, калибровать, умнеть, читать и т.д. пока не стало слишом поздно.

вон оно как?! еше лапшички пожалста на левое ушко, а лучше макарожек прям на затылок) )

И сексом договор скрепить, а уж затем кумекать с каких таких оказалось у нее право игнорирования договоренностей, ведь ой незадача чувства то пропали. А значит ей надо побыть одной, ей надо подумать и т.д. и т.п. и плевала она на договоренности.

Вот чую на*бка тут, а где не пойму

Опубликовано:

Прет - давай еще разок ) я не запрещаю ей иметь поклонников . Она знает что и у меня есть поклонницы и это нормально .

Но ! Я ей даю чувство , что есть ОНА , а есть все остальные .

Я держу с ними дистанцию , сутками не общаюсь , на приглашения куда то , не ведусь. Именно этого и требую, не больше не меньше .

И поклонницы знают , что есть лтр, в этом случае их действия - их проблемы .

Ее же поведение несколько иное . Об этом я писал

Нестерсс- согласен . Даже через интернет чувствуется подстава . Выглядит как "давай конечно договоримся , но если че , я не при делах" . Поэтому я и писал , ее слова как и слова всех ожп вообще - для меня не более чем спам + манипуляции . Они мне не интересны . Даже в этой теме отписавшиеся некоторые ожп , очевидно манипулируют. Типа "вы все мудаки , не требуйте от нас чего-то, так как нам тоже другие члены интересны , но прикрываем мы это неземной моралью"

Опубликовано:

А если говорить про реально красивых, умных, востребованных у противоположного пола парней и девушек, то такое явление как поклонники и поклонницы это обязательное явление для них и надо с этим тоже уметь справлятся. И не все поклонники умны от природы, кто-то сразу понимает, что не нужно больше соваться к девушке, а до кого-то и через полгода не доходит. И такое бывает.

А такой случай почему не учитываешь: порядочная девочка, которая сразу даёт понять ухажёру раз и навсегда, что у него ничего не выйдет и не стоит пытаться. В основном, со стороны российских ОЖП поклонникам идёт определённый фидбэк (да-да-да :D ), поэтому они и вьются. Если же девочка хочет и может доходчиво объяснять поклонникам, что им ничо не перепадёт, то даже самый тупой отвянет.

Имеет она право? Имеет. По всему получается, что справедливо выходит.

Прет, не надо тут своих феминистких выкрутас :P

Не важно, что делает автор, есть определённые нормы приличия в отношениях (если это отношения, а не "по*бались-разбежались") и открытые принимания подарков (+ свиданки с поклонниками)- это дикость (то, что не выявлено- не косяк) с моей точки зрения. В принципе только за свиданку с другим должно быть ПНХ или же перевод отношений в секс-онли и последующий слив ОЖП, когда надоест.

Опубликовано:

как забавно наблюдать втюхивание двойных стандартов под осуждение двойных стандартов, мелко плаваете, барышни, уже все ваши жопки разглядели

• Советник
Опубликовано:

За других не говорю, но лично я политику двойных стандартов в отношениях отрицаю. Или оба плохие, или оба хорошие. Относительно сказочек про... серых волов и белых овечек я, извините, не так чтобы поклонница.

Ленивец, а что тебя смущает? Ты же тертый калач, все понимаешь.

Резюмирую ситуацию - автор не является персоной, перед которой, по хорошему счету, имеют место быть какие-то долженствования со стороны ОЖП.

Если же девочка хочет и может доходчиво объяснять поклонникам, что им ничо не перепадёт, то даже самый тупой отвянет.

А какой ей смысл так пыжиться (и главное перед кем???) если у автора топика (т.е. ее парня) тоже поклонницы есть, а каких-либо обязательств взятых перед нею - нету.

Опубликовано:

Ей 20 лет, автор ей не муж, те, кто дарит ей все эти цветуёчки и канфетки - тоже никаких связующих обязательств над ней не имеют. И, кстати, материальной ценности не представляют.

Это вам не бриллиантовые кольца.

И отчитываться есть парень или нет она ни перед кем не обязана и не должна.

Попросил не брать, взяла, считаю это неуважением

Ты ей - никто. Тр*хрь-пахарь.

Прет - такое отношения в ответ , это какое ? Осознавать что ты можешь хотеть еще кого-то ?.

Ну и она тоже самое сознает. 20 лет девке - молодая красивая, цветы дарят, внимание оказывают. Будет грамотно себя вести - цветы и конфеты трансформируются в картье и тиффани.

А что плохого? Мужское внимание, обязательствами она не связана по сути и по форме, и докладываться она никому не обязана.

За других не говорю, но лично я политику двойных стандартов в отношениях отрицаю.

854b7bbc751c.gif

Опубликовано:

Ленивец - да , все так и есть . Ты верно меня понял . Об этом я и спрашиваю, это меня и не устраивало .

Прет - поведай мне , почему это со стороны ожп моей , не должно быть такого отношения как я прошу ? Я ж еще раз говорю , я не давал повода думать что я тра*аю кого то, встречаюсь с кем то , чего кстати и реально не делал . Наличие поклонниц тоже теперь преступление ?

Еще раз - она знала что есть она , и есть вся остальная шобла .

Krem-brule - ;)) тут очень в кассу. Эту политику и пиарят тут в теме моей.

• Советник
Опубликовано:

А что я не так? Он ей ничего не должен. Во-первых, потому, что не было дано никаких обязательств, и во-вторых, потому что автор признает за собой право на связи наряду с ЛТР. И как я понимаю, готов от этой девушки отказаться невзирая на то, что она на данный моменты "вызывает чувства", или что там она у него вызывает.

Она - в этой ситуации находится в той же самой лодке. И принимает подарки, и поддерживает общение из каких-то соображений. Вы утверждаете, что ни с кем не спите (по факту). То что она с кем-то еще спит - фактов тоже нету.

Все ровненько и закономерненько. Ему мужно - ей можно. Сам же удивленно вопрошаешь что

Наличие поклонниц тоже теперь преступление ?

Ей - не можно, значит и ему, стало быть, не можно. В одни ворота сыграть не получиться.

Но она то не возмущается. Она тихо конфеты жрет. А автор весь испереживался, что с ним "неуважительно" поступают.

я не давал повода думать что я тра*аю кого то,

она тоже как я понимаю не давала тебя понять, что кому-то дает :)

Опубликовано:

Ленивец, а что тебя смущает? Ты же тертый калач, все понимаешь.

Резюмирую ситуацию - автор не является персоной, перед которой, по хорошему счету, имеют место быть какие-то долженствования со стороны ОЖП.

А какой ей смысл так пыжиться (и главное перед кем???) если у автора топика (т.е. ее парня) тоже поклонницы есть, а каких-либо обязательств взятых перед нею - нету.

Меня смущает ЯВНАЯ ФОРМА жёстких с моей точки зрения косяков (если бы жена это сделала хоть раз, когда наши отношения начали развиваться, то ей ПНХ автоматом), всегда был к таким вещам не примирим, т.к. это явная гниль со стороных ОЖП (допущение: не пойман, не вор,- бывают люди, которые от любовницы 4 подарка не смогли забрать, не успели-С :lol: )

Так если нет долженствований у М и Ж, то на хера вообще отношаться, не лучше ли всё честно в СО перевести. В моём понимании - это не отношения, а чёрти что.

Об этом я и спрашиваю, это меня и не устраивало .
А как же "поощрения" этих действий, т.е., того, что надо присекать на корню (что-то я об этом в теме видел)? За это надо был один раз по рукам ударить и дать понять, что второй раз она будет это делать уже с другим.
  • Советник
Опубликовано:
т.к. это явная гниль со стороных ОЖП

А себе ты гниль прощаешь, стало быть? :)

З.Ы. Она ему не жена, он ей не муж и не жених даже. Он ее парень, типа. Цельных 4 месяца уже :)

Опубликовано:
т.к. это явная гниль со стороных ОЖП

А себе ты гниль прощаешь, стало быть? :)

Я пойман :P :P :P ))))))) ??? Значит чист як ангел!!! )))

Ну лана не без греха, не без гнили сам, но ведь нет же совершенных мужей!!! )))

• Советник
Опубликовано:

Вот видишь как интересно, сам, говоришь, "не без гнили", но зато к чужой гнили говоришь "не примирим". Какое кабаре,а?? Какие выкрутасы! :)

Причем, автор в контексте темы не считает преступлением иметь поклонниц, и впринципе допускает мысль о том, что имеет право на лево. О как.

За собой допускает, а подарки от ее поклонников его возмущают. Отношение, видите ли, не то.

Опубликовано:

1) Вот видишь как интересно, сам, говоришь, "не без гнили", но зато к чужой гнили говоришь "не примирим". Какое кабаре,а?? Какие выкрутасы! :)

2) Причем, автор в контексте темы не считает преступлением иметь поклонниц, и впринципе допускает мысль о том, что имеет право на лево. О как.

3) За собой допускает, а подарки от ее поклонников его возмущают. Отношение, видите ли, не то.

1) Ну а кули, мне можно и ниипёт. Не пойман- значит я этого не делал! Если поймают (не дай Б-г), то всё приму и отвечу за свой косяк (вскрывшийся) "по всей строгости закона".

2) Я не считаю преступление трахать любовниц, повседневок и прочих бл*дей )))) Если это не доказуемо и не известно второй половине.

3) Ну и нормально, что возмущает, я же те уже грил, это гнилое поведение со стороны девушки.

З.Ы. Она ему не жена, он ей не муж и не жених даже. Он ее парень, типа. Цельных 4 месяца уже
Я тоже был типа парнем когда-то, однако сами взяли обязательства, где-то ограничили себя, без какого-либо принуждения :) !
Опубликовано:

Прет - мне все таки интересно когда мы поймем друг друга ? Давай расслабимся, и еще разок ;) ну в смысле сделаем попытку понять...

Я ей НЕ запрещаю иметь поклонников .

Я НЕ против общения (в рамках которые ей обозначил )

На счет себя , я НИКОГО не тра*ал в лтр с ней. Я НЕ отрицаю тот факт, что если увижу красивые ляшки в замечательном городе Питере, на невском проспекте , у меня встанет член . Уж извини за это.

У меня есть поклонницы , у нее есть поклонники. Все ок . Тут кто то верно написал на счет того , что у нормальных людей, они всегда быть должны .

Я о том , КАК она общается , и КАКИЕ рамки переходит.

Еще раз. Ситуация такая .

Я - дорогая , все ок, общайся , но не перегибай , это плохо может повлиять на наши отношения

Она - ок!

Общается , смски, вся херня , сухо и коротко , с их стороны "люблюнемогу"

Ситуация - при мне пишет один ей - "тогда то тогда то , привезу подарки"

Я ей говорю -"принимать не стоит , так как это не просто цветы , определенная ценность в них есть, мне будет неприятно"

Она - "почему почему ? Ладно , ок "

Через пару дней , приняла , призналась , сказала "ну блин, ничего плохого не вижу тут "

Прет - понимаешь теперь о чем речь ?

Какая вообще разница , Хочу кого то я еще или нет ? Какое вообще отношения имеет это ? Да никакого .

Я о подаче , о форме , о рамках .

Факт общения я не запрещаю , она не собственность моя. Запрещаю вот так неуважительно относится к моим словам , и делать так, что понижается ценность наших отношений .

Ленивец - вот речь как раз о том , что видимо изначально надо было по рукам бить. Есть же ожп, которым прямо надо , и которым нравится , когда ей говорят "с*ка еще раз увижу общение с этим мудаком , *бало тебе набью бл*ть"

Я не хотел просто закатывать истерики из за скайп-смс с кем то. Думая , что очевидную (на мой взгляд) грань она сама понимает. В этом я ошибся, что и признаю.

Как только грань (обозначенная) стала переступаться, я и стал на это указывать .

Опубликовано:

"Мне не нужна твоя любовь,я в эту чушь не верю

Каждой суке нужен люксус,нужна куча денег

Зачем жениться вас и так всех можно

Я вам по опыту скажу вас лучше трахать просто" (с) schokk

а вообще дико. это слово поклонник. это типа пиз*острадальца? она что, известная певица, художник, актер? она кумир чей-то?

даже не верится что бывают такие лохи, которые не вы*бав девушку, дарят подарки, да ещё и дорогие.

• Советник
Опубликовано:
Давай расслабимся, и еще разок ;) ну в смысле сделаем попытку понять...

Ну давай попробуем.

Мы же все понимаем, что "друзья" противоположного пола, знакомцы и поклонники увиваются до тех пор, пока у них есть надежда на то, что возможно что-то будет. Отними надежду - фонтанчик иссякнет.

Так вот - ей нет смысла "перекрывать фонтанчик". Если б был - давно бы перекрыла.

Либо, как вариант, своими действиями девушка автора хочет продавить его на соперничество с другими, поставив себя в роль вроде как приза. Получается это тухловато, потому что автор в бодание рогами и ритуальные танцы за самку как-то туговато включается. Но автор занервничал.

Опубликовано:

Автор позволил открыть ей ящих пандоры, и теперь он в ловушке, тк любое его действие подрывает его авторитет.

Опубликовано:

Прет - воотт, Супер. теперь куда лучше мы понимаем друг друга.

Да, теперь я согласен с тобой . На счет надежды так и есть. Ленивец тут вроде писал, что можно ВСЕГДА отказать так, что только идиот будет продолжать .

И да, есть поклонники которые готовы дерьмо жрать и дарить подарки, за ответ на смску хотя бы.

Как раз меня это и задело, на счет "нет смысла перекрывать". В этом весь вопрос, не в наличии самих подарков. ОНи лишь подтверждение того, что фонтанчик открыт.

На счет твоего второго варианта. Я замечал, как иногда ее задевало, что я грубо говоря не устраиваю истерики и не вписываюсь в рыцарские бои за ее сердце. Может решила крупнее партию устроить, и зашла далековато в этом?

А теперь мои "занервничал", в таком случае, спалились. Хотя хрен знает. Истерик я все так же не устраивал. Я лишь сказал - "заканчивай это дерьмо, до добра не доведет".

Может тут она и спалила, типа "оооо, повелся епт. " . Не знаю .

Ну так а теперь то чего ? опять же, либо это рассматривать как "бодание рогами", либо как уважение к себе, и не желание терпеть это дерьмо.

Aura, что ты имеешь ввиду? поясни...

Опубликовано:

Теперь любое противостояние ее хахалям и подаркам будет восприниматься как покушение на свободу...она делает маленькие шаги в сторону твоего прогиба и ты на "верном" пути. Потом тебя начнут кормить дерьмецом покруче...ты станешь плохим за то что ей не даришь дорогие подарки, и тебя вынудят доказывать что ты не козел.

Опубликовано:

Aura , понял.

Хорошо, если мы вернемся чуть назад. То что надо было делать, чтобы не возникала такая ситуация ? Ситуация явно неуважительная ко мне. Просто закрывать глаза на общение-подарки ? ДАвать "свободу" .

Да, может быть она ничего и не сделала, и дальше бы играла в эти игрульки с хахалями. Но я не мог уже оставаться спокойным, когда подносят хоть маленькую ложечку дерьмеца.

и единственный выход в данном случае , это забить ?

Опубликовано:

имхо. сейчас надо самому отправить её в друзья.

если чувств нету. или если нет чувств тупо использовать для секса, ибо эти войны рано или поздно всё равно сведутся к одному варианту..

Опубликовано:

думал тоже над этим. ход конем :)

Можно появиться и устроить что-то типа "Мне нужна девушка которая ценит и уважает, бла бла бла бла, счастливо..."

ну что-то подобное. Пока думаю. До сих пор пока тишина с обоих сторон :)

Опубликовано:

вон оно как?! еше лапшички пожалста на левое ушко, а лучше макарожек прям на затылок) )

И сексом договор скрепить, а уж затем кумекать с каких таких оказалось у нее право игнорирования договоренностей, ведь ой незадача чувства то пропали. А значит ей надо побыть одной, ей надо подумать и т.д. и т.п. и плевала она на договоренности.

Вот чую на*бка тут, а где не пойму

не буду долго переходить от слова ЛТР к термину "отношения". Мы подразумеваем, что есть секс-онли и ЛТР, т.е. уже больше чем секс. Это уже

отношения.

Это общее понятие, которое применяют, когда есть взаимодействие каких-либо субъектов (вот определение из поисковика - ОТНОШЕНИЕ, филос. категория,характеризующая взаимозависимость элементов определ. системы.) Если вы хотите отношений и при этом не договариваться, не находить устойчивую рабочую схему для отношений, а так - не нравится ее поступок, так сразу нах, то вы похожи таким образом на своих подруг малолеток, которые в клубе хотят встретить принца на коне, чтобы прям на танцполе стоял ее ждал... Бред, короче хотите, чтобы все сразу и само-собой у вас было.

Нельзя быть в отношениях и не договариваться и не быть во взаимосвязи и взаимозависимости.

А коли первое же недоразумение и пошла сразу нах - то что это за отношения? и с чего тогда девушке перед автором отчитываться?

Конечно, я понимаю, что у всех есть свои рамки в отношениях, кто, что будет терпеть, но чтобы ваши рамки соблюдали, нужно тоже самому быть значимым для девушки, быть мужиком и так далее. А то вы все сразу на ожп - она "не правильная"... не факт, что в ней проблемы, не факт, что с другим бы она так же себя вела.

У автора девушка молодая еще совсем, в ее возрасте хочется все попробовать, в том числе прогибать мужчин учиться. Я бы конечно посоветовала факи по малолеткам читать, пробовать разные варианты с ней - пусть учится. Это бы помогло автору в будущем больше.

Но мужчинам нравится больше скатываться до разглядывания наших "жопок" и уличать во лжи)

Разглядывайте что хотите, надеюсь, что вам ваше отрицание противоположной точки зрения поможет расширить карту, научиться делать то, что раньше не умели и конечно :) уметь поддерживать отношения...

Автор, тебе важнее придти к выводу, что девушка с гнильцой или чем-то еще, или самому правильный вывод сделать и дальше избегать таких ситуаций? Я считаю то, что в нашей жизни происходит не случайно, и нужно брать ответственность за события в нашей жизни, а не спихивать на других. Так что не важно какая девушка, не ей же плохо. Поэтому она все для себя правильно сделала. А вот автор хотел одно, а получил другое, поэтому весь и разбор полетов. Так что - автор допустил ошибку. Например тогда, когда думал, что ведущий в отношениях.

Опубликовано:

Uta , я поэтому не делал поспешных выводов, не слал никого нах, ничего не выяснял и херню не творил .

Для себя, я взял паузу, немного запутался , написал сюда.

Ты верно сказала, надо разобраться в себе, выводы сделать.

Я может и готов буду сам пойти на контакт и выяснить все, "разобрать" ситуацию, и двигаться дальше. Вполне может быть , что мы слишком смотрим по-разному на одни и те же вещи.

Со стороны видны некоторые вещи лучше, я разбираюсь в себе, косяки свои нашел. Но мне надо понять, стОит ли оно всего или нет. Имеет ли смысл думать на тему "сделать шаг, и найти "рабочую схему отношений" .

Или имеет же смысл просто забыть, и забить. Лишь сделав выводы для себя.

Опубликовано:

А такой случай почему не учитываешь: порядочная девочка, которая сразу даёт понять ухажёру раз и навсегда, что у него ничего не выйдет и не стоит пытаться. В основном, со стороны российских ОЖП поклонникам идёт определённый фидбэк (да-да-да :D ), поэтому они и вьются. Если же девочка хочет и может доходчиво объяснять поклонникам, что им ничо не перепадёт, то даже самый тупой отвянет.

да большинство отвянет, не будет прямо добиваться, но некоторые думают, что если им говоришь, что мы просто друзья, то это еще таит в себе некую надежду. И так до тех пор, пока просто грубо не прекратишь все контакты.

Моему мужу одна из его поклонниц звонила около полугода, хотя он не брал трубку вообще никогда за это время, не виделся и вообще никак не контактировал, соц. сетей тогда не было. И пропала насовсем только когда он взял трубку, поговорил с ней, на вопрос чем занимаешься сказал - лежу в кровати с любимой женщиной)

Но мне надо понять, стОит ли оно всего или нет. Имеет ли смысл думать на тему "сделать шаг, и найти "рабочую схему отношений" .

Или имеет же смысл просто забыть, и забить. Лишь сделав выводы для себя.

это тебе самому опять же решать - что важнее жизненный опыт, девушка или своя свобода и независимость, чтобы не было лишних проблем.

Я думаю, что в секс-онли у тебя опыт есть, а вот по отношениям что-то не очень.

Я лично не поддерживаю ее поступка, но тут есть много но. Ты ее не ограничивал жестко, не пресекал предыдущие попытки с подарками.

Поэтому она поняла, что этот вопрос для тебя не принципиальный. А он оказался-таки принципиальный. Опять же девушка с опытом отношений была бы в курсе, какая будет реакция мужчины, но она у тебя не опытная, ее никто не научил причинно-следственным связям по мужскому образу мыслей, так сказать. У нее вокруг полно ТФН, по ним она и судит о "большинстве мужчин" и по ним составляет образ как вообще ведут себя мч. Вообщем сильно на ваш счет ошибается.

Короче, то, что посоветовал тебе Садисто самое на мой взгляд подходящее решение, а не игнор и всякие пнх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Уровень девушек

2. 6

Уровень девушек

3. 82
    4. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...