Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ, прошу помощи!

Гость Trown

Рекомендованные сообщения

Моя история пребанальнейшая. Встретились, влюбились, прожили вместе 3 года - разошлись. С той лишь только разницей - что сам бросил - не меня. Однажды вышел на улицу - и - увидел вокруг кучу красивых и очень красивых (а главное одиноких!) девушек. Ну такие дела с "кандачка" не делаются - (если конечно хочешь добиться чего -нибудь) - решил начать с себя. Тут как раз очень ваша помощь пригодится - взгляните - посоветуйте: что убрать, что оставить. Очень рад буду женскому мнению. В общем спасибо зарание - все учту, исправлюсь. ;)

усы сбрей :ph34r:

Я бы прическу поменял еще... А про одежду говорить не буду -- полно тем. Полазий по форуму.

Фотки старые - первой полгода - второй - год с бородой. Так что с усами, и щетиной идет ежеутренняя война - в которой я постоянный победитель. Спасибо за совет.

Фотки старые - первой полгода - второй - год с бородой. Так что с усами, и щетиной идет ежеутренняя война - в которой я постоянный победитель. Спасибо за совет.

Ты зачем усы сбрил? :ph34r::P

©Бриллиантовая рука

Чво ты нам старые фотки то суешь? :) Или ты не изменился совсем? :)

1 Попробуй волосы маленько подлинее

2 растительность убрать с лица

3 подкачайся-очень надо

B)

Понято. По третьему пункту, понт корявый - уже года два в зал хожу: приговор - астеник. :(

Ты зачем усы сбрил? :ph34r::P

©Бриллиантовая рука

Сам хотел так схохмить - но тебе фраза удачнее легла :)

Чво ты нам старые фотки то суешь? :) Или ты не изменился совсем? :)

Да хрен знает. Чето сам себе на остальных не нравлюсь :) Все какие-то производственные. А других нема - пока с девушкой жил...как то не до фотосессий было.

Тебе надо начать с книг и работы в поле. Спортом жестким займись.

Похож на соседа моего.

А поподробнее разъяснить можешь? Почему с книг, а не с внешнего вида? Так все ужасно - что лучше не ковырять ниче? Или не во внешности проблема?. Совет конечно прийму к исполнению - просто хотелось бы знать диагноз, доктор ;)

Чем похож - мож я и есть твой сосед:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Поговорим про фасты

3. 18

Поговорим про фасты

4. 2 068

Вот так они отнесутся в реальности

5. 50

Гром и молния

• Создать...